Es el segundo título de Juan Pablo Ficovich en la temporada, el 17° de la Legión

Bien por Fico haciendo valer su lugar como máximo favorito se queda con el título. Vamos!!!

Era claramente superior al resto y no le peso para nada. Lamentablemente la semana que viene se le va un M25 pero con este envion yo creo que puede terminar dentro de los 50 ITF (o top-400 con la reestructuración)

Arrancó break abajo, pero ganó 4 puntos seguidos y se llevó el primer set!!

Set arriba y 2 break arriba!!!
Saca 64 41
Vamosss, se viene el tercero!!!

El rival de Fico en la final es Rafael Matos.
Jugará la tercera final de esta temporada, la octava de su carrera. Ya festejó cuatro títulos
La única vez que se enfrentaron fue en Juniors, hace ya muchos años, con triunfo del tenista brasileño
Vamos Fico, hay revancha!!!

W15 TABARKA (TUN)
Vamos Tita!!! 46 64 64, cas 3 horas de juego muy parejo, Julieta Estable superó a Eugenia Ganga y es la campeona en Tabraka
Su segundo título de la temporada, el quinto de su carrera!!
Felicitaciones Tita!!!

Vamos las chicas!
Una final 100% argentina lejos de casa después de tantos años.
A mitad de año y ya con cuatro títulos ITF
Paula y Peke probando suerte en los torneos WTA y en las clasificaciones de los GS.
Falta mucho, pero las chicas, paso a paso van subiendo.
Felicitaciones y a seguir sumando!!!

Vamos SEBA!!!! Dale campeón!!!! 2do título en su corta carrera!!

1er CAMPEÓN del día !!!

Seba BAEZ 6/2 6/4 a Weis

En TUNEZ arrancaron las finales !!!

BAEZ 3/2 arriba con el «tano» Weis
ESTABLE 2/2 con GANGA

No se puede ganar todo!
Julieta Estable y María Paulina Pérez García (COL) se quedaron sin título…
Carla Toury (FRA)/Anna Turati (ITA) les ganaron la final por 67(5) 75 10-8

El sitio Le Tenisse comenta que la última vez que se dió una final entre dos argentinas, en un torneo ITF fuera de Sudamerica fue hace 12 años, en el 2007!! Vamos chicas!!

Qué gran mañana.
Son 4 los finalistas de la semana y con una campeona asegurada.
Mañana vamos por dos campeones más.
Agradezco y felicito a los comentaristas por toda la información y comentarios precisos, con mucha buena onda, haciéndole el aguante.
Lamentable que apareció el bobo del pulgar para abajo que muy a su pesar no puede empañar el buen ambiente, la buena onda
Vamos La Legión.

M15 SAO JOSE DO RIO PRETO (BRA)
Juan Pablo Ficovich (484) jugará la novena final de su carrera, la segunda de esta temporada. Buscará su séptimo título
Jugará por el título contra el ganador entre los brasileños Oscar Gutiérrez y Rafael Matos, en juego en este momento

M15 TABARKA
Bien Seba!! Cómo entusiasma su carrera!!
Con apenas 18 años y 40 partidos en la categoría jugará su segunda final, buscará su segundo título!
Enfrentará a Alexander Weis (ITA-522/ITF), quien jugará su primera final
Se cruzarán por primera vez
Vamos Seba!!!

Bien Ficooo
Con un contundente 75 61 superó a Felipe Meligeni Rodrígues Alves (BRA), Juan Pablo Ficovich es finalista
Felicitaciones Fico!!!

Lo comento acá ya que seguro va a ser el post más movido:
El Topo se llevó el partido 6-3 6-4 contra Andreozzi, en la Qualy de Eastbourne. Se juega la clasificación tomará Thomas Fabiano.
Se sorteo el cuadro, Pella por primera vez como #1, espera por Fritz (lo sorprendió en Roma) o un Qualy.
Leo Mayer contra el WC Jasón Clarke.
En Antalya, Delbonis debuta contra Ugo Humbert.

Jay Clarke* el rival del Yaca.

creo que es la primera victoria del topo en cesped puede ser??

Sí señor!
Primer triunfo del Topo sobre cesped

M15 ORLANDO (USA)
Que no sea nada grave…
Alan Kohen abandonó cuando estaba 36 02
Diego Hidalgo ((ECU) es el finalista

Tita Estable (174/ITF) y Euge Ganga (154/ITF) se enfrentarán por cuarta vez. Entre las Juniors, ganó Tita, en torneos profesionales ganó Euge las dos veces
Tita irá por su quinto título, el segundo de esta temporada
La tenista necochense jugará su primera final en la categoría
Vamos chicas, que gane lamasmejor!!!

También nos asegura el cuarto título de las Legionarias en esta temporada
Felicitaciones!!

Ya arranca la SF entre Fico y Meligeni (BRA)
A continuación se jugará la otra semifinal entre entre los brasileños Gutiérrez y Matos… pobre Matos ayer terminó su semifinal pasadas las 10 de la noche y en un rato lo ponen a jugar!!!

Vamosss, tendremos final 100% argentina en Tabarka!
Julieta Estable eliminó a Carla Touly (FRA) por 76(6) 46 76(0)
Dígale sí a la final Tita x Euge!!!

TÚNEZ

Vamos!! En TÚNEZ habrá campeona Argentina!! Tita ESTABLE también está en la final!!! Tras un maratónico partido que se extendió por 3 y 1/2 hs, superó a la francesa Touly por 76 (6) 46 76 (0). Vamos!!! ¿¿Cuanto hace que no se daba una final entre dos argentinas fuera de nuestro país?? Vamos las chicas!!

Le costó cerrarlo a Tita….
Ganaba 5-2, con dos quiebres arriba y no consiguió cerrarlo
Gracias a Dios lo pudo cerrar sin angustias en el TB
Felicitaciones Tita!!1

TÚNEZ

Seba BÁEZ está en la final!!! Con un doble 6-4 superó al suizo Adán Moundir, vamos!!! Enfrentará al italiana Alexander Weis quien está jugando la final de dobles junto a Nico Arreche.

M15 BALATONALMADI (HUN)
No se pudo…
Mariano Kestelboim sin final…
El australiano Christopher O’Connell lo superó por 61 67(4) 61

A este Oconnell no lo puedo ni ver… se viene abrochando argentinos desde principio de año jaja

Si, los números del australiano son impresionantes este año…

Tras un comienzo arrasador de O’Connell, la reacción del Conde no se hizo esperar. Empareja el juego ganado el TB y elpasaje a lafinalse difinirá en el tercer set Saca el australiano 61 67(4) 00
Vamos Marianooo

TÚNEZ

Vamos EUGE!!! La 4ta fue la vencida! Contundente victoria de Eugenia GANGA (62 61) sobre la italiana Anna Turati y es finalista!!! La tenista de Necochea buscará mañana su primer título ante la ganadora entre Tita Estable (esperemos sea ella) y la francesa Carla Touly..(un partido que viene mucho más peleado, 76 fue el primero para Tita pero ahora está abajo 25 en el segundo..) Vamos!!!!