Torneos del 09 al 15 de Septiembre (Geller A, Ormaechea, Galarza y Naya campeones)

Suscribir
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

229 Comments
El mas nuevo
Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Cuatro títulos hoy, bien las pibas y los pibes! Lastima que se nos escapó el de basquet hoy tempranito

Felicitaciones!!!

6 torneos, 2 títulos, una semifinal (M25) y dos cuartos de final. Como ya dijimos mil veces, una lastima no poder disfrutar de este chico todo el año.

Primer set 63 para Axel. Por cierto, cómo irán los estudios? Lo veo jugando muchos más torneos de lo que pensaba!

Axel 63/46/53 recibe

Título para Guille Naya! El 3ro del día! Cuándo fue la ultima vez que las chicas ganaron dos títulos en una semana?
Todavía falta Axel. Saca para el primer set 53. Vamos por el cuarto!

Vamos Guille!!!
Superó a Eduarda Piai por un sólido 62 62
Conquista su primer título en la categoría, es el noveno de las chicas en esta temporada.
Felicitaciones!!

Para mí podríamos llegar a 48 títulos este año, contando uno por semana.

Y la racha continúa! Y cuantas semanas seguidas van?
Con muchos de los chicos jugando challengers esta semana estaba a riesgo, pero no, siguen apareciendo campeones! Hay futuro legión!

Son 13 semanas consecutivas!!

Uh, 13, la yeta 🙂
Pero este año no hay con qué darle a los jóvenes legionarios!

W25 ST POELTEN (AUT)
Grande Pauuu!!
Gran reacción, superó por un claro 26 63 63 a Reka Luca Jani (ROU), Paula Ormaechea es CAMPEONA!!

Vamos Paula!!!
Empezó el partido muy nerviosa e imprecisa. Estaba 26 02 y de a poco empezó a levantar su juego.
Ahora los nervios pasaron al otro lado de la red!!!

ElMankito = 47

Está porcomenzar la final entre Ormaechea y Jani (ROU)
El partido tendrá Live Streaming
Comparto el link:

Toro Campeón!!

doble 62 al francés Folliot y título 37 para la Legión y queda igualada la tercera mejor marca histórica argentina en futures (37 victorias se celebraron en los años 2008 y 2012), a uno de igualar los 38 títulos del 2007 y a 3 de los 40 (actual récord) del 2011.

Felicitaciones Juan Ignacio!!

1er título de Galarza en 2019

Grande Toro!!
La tercera fue la vencida!!
Festejó el título en la tercera final de esta temporada.
Es el octavo de su carrera.
Vuelve a festejar después de 14 meses!
Felicitaciones Juaniii

W15 BUENOS AIRES
La chacabuquense Guillermina Naya jugará su segunda final, buscará su primer título ante Eduarda Piai (BRA-937), quien buscará conquistar su tercer título.
Se enfrentarán por primera vez.
Vamos Guilleee

Estuve viendo la lista del ch de buenos aires para el 23, si los 3 wc son para argentina,en total tendremos 18 en el cuadro y No se si va a ver argentinos para jugar la qualy para dos lugares más
Debe ser récord ya que en punta hubo 16 en el cuadro

Los WC para los Challenger son 5 ahora

Axel Geller (731) jugará la tercera final de su carrera, irá en busca de su tercer título. Enfrentará a Adam Walton (AUS), quien está jugando su primer torneo ITF-WTT de la temporada. Obvio, juega en el tenis universitario norteamericano.
Se enfrentarán por primera vez

M15 VARNA (BUL)
Vamos Torooo
El escobarense Juani Galarza jugará su 20° final, irá en busca de su 8° titulo en la categoría. Quentin Folliot (FRA-836) alcanzó su primera final.

Lajuvenil marplatense Solana Sierra no pudo con la experiencia de Eduarda Piai… La brasileña se impuso por 26 64 63 y alcanzó la final

Mi gran conocimiento sobre tenis femenino quedó estampado en un comentario a mediados de esta semana cuando quedaban tres extranjeras en carrera, Pedretti, Martinich y Piai. Mi comentario fue que la extranjera a vencer era Thaisa Pedretti y agregué en menor medida Ivania Martinich. Ambas quedaron eliminadas en cuartos y «Duda» Piai sigue ahí, firme, en la final!!!

Como en todo el torneo, Solana SIERRA jugó de igual a igual, pero ésta vez la experiencia pudo más y la brasilera Eduardo Piai será la rival de Guillermina NAYA en la final. El resultado, 26 64 63 la victoria de Eduarda. Gran torneo de Solana!! Felicitaciones!!

USA (M15 Champaign)

Con un doble 6-4 sobre Aleksandar Kovasevic, Axel GELLER está en la final, buscando su 2do título en la temporada, el 3ro de su carrera. Vamos!!!

Cosa sería este pibe, que lastima que todavía haya que esperar al menos 2 años más para verlo jugar regularmente.

Guillermina Naya se quedó con el duelo criollo por un lugar en la final.
Superó en un partido de trámite muy parejo a Jazmín Ortenzi por 76(5) 76(5)
Guille llega a la final sin ceder ni un solo set!!!

Claro que no son torneos del mismo nivel, pero si se suman las dos pre-qualy que ganó Guillermina Naya, alcanza una racha de 14 triunfos consecutivos sin perder un solo set!!!
De la Pre-qualy a la final!!
Será la segunda final en la carrera de Guillermina, irá en busca de su primer título.

AUSTRIA (W25 St. Poelten)

Una final con historia, entre dos experimentadas tenistas. Paula ORMAECHEA (205) buscará el título ante la húngara Ruka-Leca Jani (212), nacida en el 91, llegó a ser #147. Se enfrentaron en 5 oportunidades, la primera en 2011, la última el año pasado. Fueron todas victorias de PAULA!!! Vamos, que no se corte la racha!!

Vamos Pau!!! irá en busca de su primer título de la temporada, el 15° de su carrera. Jugará la 25° final en la categoría.

Es el cumpleaños del Presidente de la AAT, un gran ex-jugador, el cordobés Agustín Calleri.