Torneos del 29 al 05 de mayo (Baez campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El mas nuevo
Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Que bueno lo de Seba!!! Hace unas semanas había cierta preocupación aquí porque no arrancaba, por sus escasos resultados este año. Había que esperarlo, hay que esperarlo, todo llega, máxime cuando apenas se tienen 18 años. Ni es fácil insertarse en el profesionalismo, aún cuando allá estado en lo más alto como Junior. Que bueno que haya podido festejar un título relativamente pronto en su carrera, y hacerlo de ésta manera, venciendo a un jugador con mucha experiencia como es Velo. Esto es, seguramente,un gran espaldarazo, vamos Seba!!

El tiempo te dio la razón !

Felicitaciones Sebaaa
Llegó a El Abierto con un solo triunfo en toda la temporada, hizo una gran semana, festeja su primer título!
Vamos Seba, que vengan muchos títulos más!!

SEBA BAEZ CAMPEON! EL CHICO DE 18 AÑOS VENCIO A VELO POR 6-4 6-0 Y GANO SU PRIMER FUTURE, QUE SEA EL PRIMER TITULO DE MUCHOS QUE SEGURO VAN A VENIR!!!

VAMOS PIBE !!!

Actualizamos:

Baez ganó el primer set 6-4 y está 2-0 en el 2°

Llueve en BsAs veremos si se podrá jugar la final

4-4 iguales en el primer set, empezó 15HS

Sudamericano SUB 14

Los chicos del Seleccionado Argentino Sub14 (Nicolás ELI, Giuliano FURLOTTI y Gonzalo ZEITUNE), vencieron en la final a Brasil y se consagraron CAMPEONES invictos en el Sudamericano disputado en Colombia. FELICITACIONES!!!

Con este resultado, clasificaron al mundial de la categoría, a disputarse en el mes de Agosto en Prostejov (Polonia). Vamos los pibes!! Giuliano Furlotti se había ganado un lugar en la gira europea de la COSAT a partir de Julio (integrando un equipo formado por los 6 mejores tenistas del circuito sudamericano), de manera que hará la primer parte de esa gira y luego se unirá al equipo argentino para disputar el mundial.

Por el lado de las chicas, terminaron 7mas., con una destacada actuación de Luciana Moyano quién ganó todos sus partidos de singles.

M15 BUENOS AIRES-5 PREQUALY
El correntino Octavio Volpi superó a Joaquín Benoit por un contundente 62 60 y se quedó con el título de este torneo
Además ganó el WC para jugar en el cuadro principal del M15 Buenos Aires-5
Felicitaciones Octavio!, jugará su primer ITF-WTT
Joaquín Benoit y Juan Manuel López ganaron los WC para jugar la qualy

M15 BUENOS AIRES
Tomy Etcheverry/Mariano Kestelboim se quedaron con el título de campeones de dobles!!!
Superaron en la final a Maximiliano Estevez/Agustín Velotti por 46 64 10-3
Felicitaciones!!!

El Abierto vivirá mañana una linda final entre un tenista con mucha experiencia y un joven tenista que llega a su primera final.
Agustín Velotti (560), con más de 200 partidos en la categoría, jugará la cuarta final de la temporada, la 16° de su carrera. Irá por su 12° título Future.
Con 18 años, Sebastián Báez (875/ITF), quien hace un año era el #1 de los Junior, llega a su primera final, con algo más de 30 partidos en la categoría.
Llegó a El Abierto con un solo triunfo en toda la temporada. Alcanzó la eliminando a jóvenes rivales como Etcheverry, Farjat, Díaz Acosta y Tirante. Mañana enfrentará a un experimentado rival.
Se enfrentarán por primera vez!!
Como ya es habitual, que gane elmasmejor!!!

M15 TABARKA (TUN)
Los brasileños Orlando Luz y Rafael Matos superaron a Franco Agamenone y Franco Emanuel Egea por doble 64 y se quedaron con el título de Dobles

Mañana todos con SEBA !!!

La semifinal de la juventud lo ganó Sebastián Báez!!!
Tras más de 2h 30 min de juego superó a Thiago Tirante por 63 26 76(4)
Seba jugará su primera final en esta categoría!!

La semifinal de la juventud se definirá por penales!!!
Thiago Tirante y Sebastián Báez llevan casi 2h 30 min de juego y definirán su pasaje a la final en TB
Saca Thiago 36 62 66

La semifinal de la experiencia fue ganada por Agustín Velotti por 76(7) 64 tras más de 2 horas 20 min de duro juego. Herni Casanova resignó una larga racha de 13 triunfos consecutivos

Sin contar los partidos del torneo profesional q Herny ganó en San Pedro sin perder sets…hace 15 días ..

Ya se juegan las semis en el Club de Hernan Gumy

Sacan Baez vs Tirante y Velotti vs Casanova

M25 SANTA MARGHERITA DI PULA (ITA)
Manu Peña López y Alexander Merino (PER) campeones de Dobles!!!
Superaron en la final a Tuna Altuna (TUN) y Vijay Sundar Prashanth ((IND) por 36 64 10-0

No se hizo la «luz» para Franco…Muy buen torneo, pero por ahora no puede con el brasileño..

Orlando Luz x Franco EGEA: 63 63

Final brasileña en Tabarka…
Luz x Matos

Franco Agamenone y Franco Emanuel Egea buscará el título de Dobles ante los brasileños Orlando Luz y Rafael Matos
Los Franco’s van por su tercer título juntos, Agamenone ya tiene 31 títulos y Egea 8
Los brasileños ganaron la semana pasada en Tabarka, ya festejaron 4 títulos juntos!

Manu Peña López junto al peruano Alexander Merino juegan la final de dobles
El mendocino buscará el segundo título junto a Merino, el quinto de su carrera en la categoría. El peruano ya festejó 8 títulos
Vamosss

La final de dobles 100% argentina!!!
Tomy Etcheverry/Mariano Kestelboim x Maximiliano Estevez/Agustín Velotti
Tomy buscará su 3° título en la categoría, el Conde el 22°. el 2° de la temporada.
Maxi ya festejó 16 títulos, 2 en 2019, Velo tiene 9, va por el 2° en esta temporada

QUÉ TENDREMOS EN EL MUNDO ITF-WTT
Los anotados en los torneos del resto del mundo:

M25 PRIJEDOR (BIH)-Torneo de canchas de polvo de ladrillo
MD: Manuel Peña López

M25 VERCELLI (ITA)-Torneo en canchas de polvo de ladrillo
MD: Franco Emanuel Egea (ITF)
Qualy: Franco Capalbo, Nicolás Uryson, Sean Hess (alt)

M25 PENSACOLA (USA)-Torneo en canchas de polvo de ladrillo
MD: Camilo Ugo, Juani Galarza
Qualy: Alan Kohen, Matías Destefanis (alt)

M15 TROISDORF (GER)-Torneo en canchas de polvo de ladrillo
MD: Mateo Nicolás Martínez

M15 TABARKA (TUN)-Torneo en canchas de polvo de ladrillo
Qualy: Juan Ignacio Alcalde

El Abierto Club de Tenis recibirá a la Legión en el M15 BUENOS AIRES-5
El último de una serie que prometió 21 torneos y solo se juegan 5.
Ojalá se lleguen a jugar varios torneos más…
La lista de los anotados, con masiva presencia de nuestros tenistas:

M15 BUENOS AIRES-PREQUALY
La Prequaly tendrá una sorpresiva final!!
Buscarán la invitación al cuadro principal dos tenistas que aún no jugaron en el cuadro principal: Octavio Volpi y Joaquín Benoit.
Volpi es correntino, con 19 añoa recién cumplidos, Benoit es marplatense, de Edison Lawn Tenis Club, con 18 años
Suerte chicos, y que gane elmasmejor!!!
Por el tercer puesto que otorga una invitación a la clasificación del M15 Buenos Aires lo jugarán también dos gratas sorpresas: Ariel Vázquez y Juan Manuel López

Los resultados de las semifinales:
Octavio Volpi x Ariel Vázquez 62 61
Joaquín Benoit x Juan Manuel López 62 46 10-5

Muchos se preguntarán qué pasó con Maximiliano Estevez
El patagónico no se presentó a jugar en la cuarta ronda, el mismo día que fue eliminado de por Conner Huertas del Pino (PER), o sea,el 1° de mayo…

En USA derrota del Toro Galarza

el local Bangoura lo venció 6/3 6/4

Franco Emanuel Egea (300/ITF), en su primera semifinal de la temporada, tendrá un durísimo rival, el brasileño Orlando Luz (474). La semana pasada, ganó el brasileño, quien también lleva una ventaja en el global, 2-0
Hora de revancha Francooo.

Todo muy «lógico» en este torneo, llegaron a las semis los 4 primeros preclasificados. El #1 (Luz) con el #4 (Franco), y en la otra semi Pol Toledo Bague (2) y Rafael Matos (3)

Franco EGEA, enfrentará también al brasilero Luz, en la final de dobles!! El clásico sudamericano, definirá los campeones de esa categoría:

Franco (EGEA/AGAMENONE) x Orlando Luz(1)/Rafael Matos(1).

Hoy los cordobeses superaron en la semifinal a Toledo Bague/Ingarao por 75 61.