Futures. Torneos del 13 al 19 de marzo (Cachin campeón F7 ESP)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Tranqui muchachos ! Paso a paso..x ahora Pedrito Cachin…..

Franco:

Bravo Pedro!! ahora si, ya parece plenamente recuperado de su lesión, ya una final y 1er título en lo que va del año.
Felicitaciones Campeón!!

Lo volveremos a llamar CACHO ?

PANAMA BOWL 2017
El formoseño Boruch Skierkier se quedó sin título… Royer (FRA) le ganó la final por 64 63.

Boruch cayo en la final en el G4 de Panama.

Muy bien x Pedro !!!2do titulo del año….y bien x Ugo q lo tuvo match point a Zapata ….

Lorenzo Joaquín Rodríguez x Nicolás Bianchi

CACHIN está cerca …… lo digo o no lo digo ?

Los QF
Lorenzo Rodríguez x Santi Besada 63 63
Se ve que hubo un error, ayer el cuadro de la AAT decía que Alan Postay jugaba los QF..

En ESPAñA arranco CACHIN la final !!!

El clorindense Boruch Skierkier, tenista del 00, jugará su primera final en la categoría!!! El francés Royer es del 01. Se enfrentarán por primera vez. Vamos Boruuu

Vamos Boruuu es finalista!!!
Le ganó a Daniel Moreno (MEX) por 64 64.
La final será:
Boruch Skierkier x Royer (FRA)

guilledemex:

En Panama Skierkier es finalista

F7 ESPAÑA
Cachín (487) jugará su segunda final en la temporada, la 11 de su carrera. Irá por su tercer título en Future, también ya tiene un título challenger. Zapata Miralles (401) irá por su sexto título. Se cruzarán por segunda vez. La anterior la ganó Pedrito.Repetilo Pedro repetilo!!!

Vamos Pedrito !!
Ya es hora de festejar !!

Pedrito finalista en ESPAÑA!! Pasó lo previsible y el español fundió motor, 3-6 7-5 6-0 la victoria de Cachín. A ver si metemos el primer título de la temporada!!

El Puma ya mojo en USA

7-5 el segundo para Cachín!! El otro ya tiene que sentir el cansancio. Mientras, en la final ya espera Zapata Miralles, el mismo que el otro Camilo Ugo estuvo a punto de sacarlo (Tuvo MP y sacó dos veces para partido). Las vueltas de este deporte..

ESPAÑA : ( Semis )