Futures. Torneos del 29 al 04 de septiembre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

242 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Yo creo que hay que ver el contexto de cada jugador en particular. No es lo mismo lo de coria que ya tiene experiencia y le sigue pasando lo mismo, en cambio villanueva en su primera experiencia en europa llego a la final y lucho tres sets contra una de las promesas locales. Lo de hidalgo tambien meritorio, recuperandose despues de las lesiones, grigelis hace dos semanas jugo con mayer en challenger osea.. Es de mas nivel que gabi.
Y de lipo.. Sin comentarios

Ya cansa , no le encuentro explicacion,todas las semanas nos qedamos en la puerta ..!nos qedamos con buenas semanas y buenos torneos!! Nada mas q eso ,..debemos ser los de peor promedio entre finales ganads y pérdidas!! basta parami !!!

Gracias Tie x la respuesta..

F15 DE RUMANIA
El buen torneo de Gabi se quedó sin titulo… el lituano Grigelis ganó la final por 76(1) 62. Hágalo circular, este es otro torneo que tenemos que esperar…

Hola Gerardo, de Gilbert Soares Klier Junior se muy poco. Que nació en Brasilia en el 00, ya tiene 16 años, que es diestro, que fue No.1 del ranking brasileño de sub-12 hace unos años, que tuvo muy buenos resultados en las categorías menores… ni idea de cómo juega. Que no estaba anotado en la Copa El Ombú, por eso tuvo que jugar la qualy. Viniendo de la qualy ganó el torneo, luego siguió ganando. Son los 2 primero torneos Junior que gana…

Mal TB de Gabi…. lo pierde por 7-1. Saca el lituano 76(1) 00, vamos Gabi, vamos que lo remontamos!!!

En RUMANIA :
Se está jugando la final e Hidalgo acaba de salvar un SP con el saque del lituano Grigelis
ahora saca Gaby 5-5 en el primero

Tie ,este Soares Klier jr qien es ??vino al pais a jugar la qualy a ver q pasaba …!y termino ganando los 2 torneos .. una maquina el muchacho…habra un nuevo Guga ?? Veremos..
Exelente info de juvenliles… felicitaciones

Ya es tarde pero siguen festejando sus cumpleaños!!!
El patagónico Franco Feitt 24 años, Agustín Pappa 20, Sergio Juárez 17, Emiliano Fuentes 16, Gonzalo Carulli 15, Emilio Díaz Velez 15, Alex Heredia 15, Laureano Amprino 14, Agustín Damiano 14, Agustín Noetinger 14, Alejandro Davalos 13, Santiago López 13, Luciano Musante 13, Florencia Lanzetti 20, Brunella Gómez 15, Angela Portoman 14, Rocío Rizzi 13 y Julieta Amchite 12.
Feliz Cumple para todos!!!

I ABIERTO JUNIOR ATV-2016-(CHI)
Esta vez el triunfo y el título es para Doto (CHI)… Fran Bastías perdió por 64 03 62.

CIRCUITO JUNIOR-COPA EL SAUCE
Facundo Díaz Acosta sin título… El brasileño Gilbert Soares Klier Junior vuelve a festejar, ganó por 63 64 y a festejar!!!

2da semana seguida q tenemos el 1 y el 2 del torneo(Suiza ),lo mas q se logro fue semi …q flojito q estamos ..

Felicitaciones x esta exelente semana a Villanueva, pero el final siempre es el mismo …lo de Hidalgo ilusiona …ojala pueda cortar la racha…lo merece..y lo de Coria ,q se yo !! Yo era d los q lo bancaba pero …parece q no puede mas q esto..ojala m equivoque ..

Todo bien con Coria,pero es de esos jugadores que no te van a ganar torneos ni meter resultados resonantes. Yo pido algo más de un jugador,además pierde con un tipo más de 150 puestos abajo de él. No le da para mucho más que estar 200/300,lo cual no es malo,pero sabes que de ahi mucho más no va a dar

facu:

Grande villita, mas que positiva la gira hasta ahora. Y va a terminar pasando en el ranking al otro de la camada 95, pedrito infladin

a Cachín nadie lo infló, el año pasado le ganó un final de Challenger a Carreño-Busta y llegó a estar Top 200, los números y los resultados no mienten. Este año se lesionó una vertebra de la columna que es la causa de su bajo rendimiento. Si se sana, los resultados que ya había demostrado, es probable que los vuelva a conseguir, veremos….

TOP SERV-8
Felipe DAnnunzio ganó la octava etapa de este torneo, le ganó la final a Patricio Manzotti por 61 61. Felicitaciones Campeón!!!

CORRIENTES-2
Se jugó la segunda etapa del circuito organizado por la Federación Correntina de Tenis en las instalaciones del Corrientes Tenis Club. El tenista local Ignacio Monzón le ganó la final al santafesino Gastón Cantero por 60 64 y se adjudicó dicho torneo. Felicitaciones Campeón!!!

Coria eliminado por 6-3 en el tercero, otra semi perdida y van …..

Solo nos queda la final de Gaby Hidalgo mañana en Rumania

Coria ganó el segundo 6-2 pero está abajo 4-2 en el tercero

Me voy!!! espero que cuando vuelva Fede esté en la final, vamos Fede!!! saca Bellier 76(5) 12.

La final de Gabi será contra el lituano Grigelis (518), vamos Gabiii.

F5 DE SUIZA
mmmm volvieron las lagunas de Coria? Fede ganaba cómodamente por 51, se fue quedando y perdió el primer set en TB por 7-5. Despertá Fefo!!!

Rectificando!!! 36 75 63…

F28 DE ESPAÑA.
Villita sin título… El juvenil español Jaume Munar lo dio vuelta… ganó por 36 64 63 y se quedó con el título. Igual, gran semana de Gonzalo!!!

Fede arranca a las 9:00h.
A seguir sufriendo… Munar jugó mucho mejor el segundo set, ganos sus servicios con comodidad, a Gonzalo le costó mucho ganar los suyos. Viene difícil. Vamos Gonzalo!!!