Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Riojana y Bostera !!!

sinslice:

Jazmín Ortenzi, riojana de 14 años, ganó el ITF G5 (18 años) de Villa María. Gran Promesa!

Estaba viendo q Hidalgo tiene 26 años ,y este es su segundo torneo en eoropa esta año …ojala siga con este envion …

Sigue la maldicion de los futures !pareceria q no podemos ganar uno !!lo q mas chances tendrian estan en challemger ahora , caso Paz , Galarza o Casanova ….no hay un segundo peloton q aparezca…creo q el mas cerca está es Coria ,q viene arrimando..e igualmente para destacar lo de Hidalgo….el ultimo argentino ganador de futures y hoy finalista …

Alguien tiene las estadísticas de los finalistas?
En ésa debemos venir bien arriba no?

F14 DE RUMANIA
Gabi Sin título… el chileno Jarry ganó la final por un amplio 63 61 y se quedó con el título. Fue una buena semana del entrerriano, que sigue subiendo, cada vez más cerca del top 500.

Hola Gerardo,

la final que Villagrán le ganó a Estevez fue la del F5 Suiza en el 2014 y aún tenía nacionalidad argentina.

El año pasado 2015, Estevez ganó 2 títulos:
F13 La Rioja, Argentina y F10 Chile.
y perdió 2 finales:
F19 USA y F11 Bs As II, Argentina.

Tie , fijate bien !! Estoy casi seguro q el año pasado Villagran gano en suiza a Estevez una final ….y no se computó oara Argentiina ..

Tie , fijate bien !! Estoy casi seguro q el año pasado Villagran gano en suiza a Estevez una final ….y no se computó oara Argentina ..

Franco:

Tie break:

Es el segundo título que consigue Villita con la nacionalidad suiza. Con la bandera argentina ganó 17 Future y 1 Challenger… es del 82, igual que el Rey David, el Mago Coria.

El último que obtuvo en el 2014 aún estaba bajo nacionalidad argentina, recuerdo que le hicieron una nota en Olé o Canchallena si no me equivoco.

Uhh, tenés razón Franco!!! Cuando ganó el título en Suiza en el 2014, ya estaba radicado hace tiempo allá pero todavía no se había nacionalizado. Rectificando; primer título como suizo, 18 como argentino.

Un auténtico Ladri !!!

Tie break:

CIRCUITO JUNIOR-COPA EL OMBU
Gran semana del brasileño Gilbert Soares Klier Junior!!! de la qualy a Campeón de la Copa Ombú.
Le ganó la final a Lorenzo Gagliardo por 61 62.

Tie break:

CIRCUITO JUNIOR-CHIRIMOYA BOWL (CHI)
Felicitaciones al mendocino Francisco Bastías!!!
Le ganó al chileno Soto por 06 61 61 y se consagró campeón de la Copa Chirimoya!!! Vamos Fran!!!

Lástima que el título de Villagrán va para Suiza, ya que actualmente juega con la nacionalidad suiza. Está radicado allá hace bastantes años.

Muchachos yo soy Argentino al 1000% mismo si juego con la nacionalidad Suiza !!!

Un abrazo !!!

Villita

Gracias Conde Lopez !!!
Si yo estaría siguiendo a Villagran, ya me hubieran puteado ….

Villa campeón en Suiza !!! 6-4 6-7(6) 6-3 al francés Lokoli

Gerardo Esteban Lopez:

F4 Suiza
Dura final!! Villagran está 64 y 56 sacando …

F4 Suiza

Vamos Gabi (571), jugará su novena final, la segunda del 2016, va por su quinto título. Jarry (CHI-519) tiene 2 títulos en 6 finales, este es el segundo Future que juega en esta temporada. La única vez que se enfrentaron ganó el entrerriano. Repetilo Gabiii

F 14 Rumania

Jarry será el rival de Gaby en la final ;le ganó facil a Saavedra 60 63 .

Vaaamos Gabiii, finalista!!! La final será sudamericana, enfrntará al chileno Jarry.

F14 Rumania

Vamooos Gaby , finalista triunfó 61 64 a Mc Daniels .enfrentará al ganador del duelo chileno ….Jarry y Saavedra Corvalan ….

Vamos Gaby !! 61 el primero , ahora 44

Sino recuerdo mal en 2015 ,Villagran jugó un future en Suiza y le ganó la final a Estevez !alta efectividad la de este muchacho ; q tam bien tiene ganado un challenger hace años !!

TOP SERV-7Bis
Este Trofeo cruzará el Río de La Plata!!! El oriental Darío Acosta ganó la final a Alejo Vilaró por 46 61 64. Felicitaciones Daríoo