Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

CIRCUITO JUNIOR- XI COPA MBURUCUYA (PAR)
Para completar la buena semana de nuestros muchachos los campeones de
Dobles Masculinos: Santalla/Tamgnone
Dobles Femeninos: Barañano/Haumuller
Felicitaciones a todos!!!

Paula Barañano es también Campeona!!! le ganó a la paraguaya Chileno por 62 63 y se quedó con el título femenino. Felicitaciones Pau!!!

El mendocino Francisco Bastías se impuso en la fianal a Tomás Descarrega por 63 76(6) y se consagró campeón!!! Por segunda semana consecutiva es el Campeón!!! Felicitaciones!!!!

Uhhh qué bajón….0 de 3!!! Es cierto ninguno tenía un rival facil, todo lo contrario, eran muy difíciles pero pensé que mojábamos por lo menos en una. Bueh, a seguir haciéndole el aguante, ya vendrán tiempos mejores.

Y seguimos participando ! Lo q cuesta ganar un titulo en future ! Creo q son 15 finales perdidas ya !!

Tres finales y nada …… ni un set

Hoy Mateo perdió doble 7-5 y Facu 6-0 6-4
Ayer Coria 7-5 6-1

BRASIL : Tala Martinez abajo 5-7 1-3

USA : Facu Mena también abajo saca 0-3

Finales de FUTURES !!!

BRASIL : En juego el Tala Martinez, recibe 4-4 en primero frente al brasilero Pereira

USA : Por comenzar Facu Mena frente al yanqui Sandgren

COPA FECOTENIS 1
El título quedó en casa!!! Este torneo organizado organizado por la Federación Correntina de Tenis y jugado en las instalaciones del Corrietnes Tennis Club, fue ganado por el tenista local Ignacio Monzón. Le ganó la final a rosarino Federico Herrera Durán. Felicitaciones Campeón!!!

Ojala q x lo menos una final quede en casa !mañana 2 finales muy dificiles , tanto Mena como el Tala van con los numeros 1 del torneo : Sandgeen y Pereira !vamos x algun batacazo !!

TOP SERV-7
El campeón de esta etapa es el uruguayo Darío Acosta. Vino desde la qualy y se llevó el título!!! Le ganó a Francisco Cerundolo por 63 36 76. Felicitaciones Darío, gran Campeón, felicitaciones Francisco, un digno finalista!!!

Mañana será otro día y con 2 finales !!!

USA : Facu Mena vs Sandgren (USA)
BRASIL : Mateo Martinez vs Pereira (BRA)

F21 DE ITALIA
Lástima, otra semana que no pudo ser… Igual otra buena semana de Fede, a seguir remando!!!

F 21 Italia
Otra final perdida x Fede ,75 61 con Pelkegrino
El nivel de Fede subió con muchas semis y finaleS perdidas , pero ni lo puede cerrar con un titulo !! Da bronca , pero a seguir luchando …

Perdio su saque y el set 75 abajo Fede …!!a seguir luchando y a darlo vuelta !!!!!!

Vamos fede !!! 55 y recibe …ya levantó 1 set point con su saque

Ya arrancó la final!!! saca Fede 0-1. Vamossss

F4 DE BRASIL
La final será Mateo Martínez (862) x Jose Pereira (BRA-361). Será el primer cruce. Vamos Maeooooo

F24 DE USA
Facu Mena (392) y una difícil final contra Sandgren (USA-334). Facu jugará la segunda final de la temporada, la No. 15 de su carrera. Irá por su cuarto título. El norteamericano ya festejó 10 título, estuvo en 17 finales. Vamos Facu, con todo!!!

Ojo q facu gano una sola final de las ultimas diez…
A sacarse la mufa facuuu

F24 DE USA
Vamos Facuuuuu de remontada, 46 62 76(1) contra el británico Bambridge, Facu Mena es finalista!!!

Cuánto hace que Mateo Martínez (862) no jugaba una final!!! Desde Agosto del 2014, casi 2 años!!!
Será su cuarta final, ya festejó 2 títulos!!! 1 sobre cemento. Vamos Tala!!!

Grande Mateooooo. 64 64 al brasileño Severino, Mateo Martínez es Finalista!!! Vamos Tala!!!

Otra final 100% argenta, entre dos juveniles promesas, Francisco Bastías, del 99 y Tomás Descarrega del 00. Vamos muchachos, que gane el masmejor!!!