Futures. Torneos del 11 al 17 de julio (G. Hidalgo campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El mas nuevo
Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Lo dijo salata. Que lastima que no entregue puntos estos juegos. Lo salvarían a delpo. Con este ranking tranquilamente le puede tocar devuelta djokovic en primera en un us opem.. Y ahora la final a 5 sets..

Gerardo Esteban Lopez:

Q bueno lo de Hidalgo !!! Se rompio la maldicion de futures !!! Al final yega el titulo ,de parte de qien menos pensabamos !!! Felicitaciones a este luchador del tenis !

Muy cierto, de quien menos se esperaba!!! Vamos Gabi, a seguir sumando.
Lástima que no jugará el F4….

Felicitaciones a la Legión Argentina y a Tie Break por la dedicación a los Future. Este blog eta semana tiene más de 300 comentarios, muchos más que el de Wimbledon de 2 semanas

Felicitaciones a Gabriel Hidalgo!!!. Volvió de una larga lesión y poco a poco va arrimando. Esto es fruto a su gran trabajo y dedicación. Felicitaciones, y que sean muchos más.

Felicitaciones Gabi!!! Festejó un título tras 2 años de espera, es el cuarto de su carrera. Es el écimo de la Legión en el 2016. Felicitaciones!!!

F3 DE BRASIL
Grande Gabiiiii Campeón en Brasil!!! Le ganó la final al local Hocevar por 63 64 y a festejar. Felicitaciones Campeón!!!

Vamos Gabi, aprovechó una mala racha de Hocevar para ganar 3 puntos seguidos y quedarse con el primer set. En el segundo empezó break arriba, pero lo acaba de ceder. Saca Hocevar 36 33. Vamos Gabi!!!

Lorenzo:

No Nacho, el alemán es un pendex todavía (21 años)
El que entra como un tubo al ranking ILT es el reladri que juega la final con Hidalgo, mi tocayo Hocevar tiene 31 pirulos !!!

Nacho Necochea:

Entonces Marterer pasará a formar parte del ranking de Ladris de Lorenzo me imagino!!!!

Ahhhh entonces habría que definir entonces algunos criterios…como edad…cantidad de futures ganados y jugados…mayor ranking alcanzado y que alternancia tiene con challenger o Atp…Jajaja ah y también la facilidad con las que ganan los títulos en caso del que ganen!

CORDOBA-6/COPA OKINOI
Brian Molina se consagró campeón de este torneo jugado en el Jockey Club de Cordoba y organizado por la Federación Cordobesa de Tenis. Le ganó la Final a Martín Carrizo por 64 61
Muy merecicido, logró el título cediendo un solo set en todo el torneo. Felicitaciones Campeón!!!

Las semifinales:
Martín Carrizo x Leonardo Albertalli 60 64
Brian Molina x Santiago Sarudiansky 61 62

XI ABIERTO JUNIOR DE PARAGUAY
La cordobesa (de Corral de Bustos) Maia Haumuller Campeona!!! le ganó la final a Morales (CHI) por 64 62. Felicitaciones Maia!!!

El mendocino Francisco Bastías le ganó la final a Ezequiel Santalla 62 63 y se quedó con el campeonato. Felicitaciones Campeón, felicitaciones al finalista!!!

MUJERES-Las SF:
Morales (CHI) x Doldan (PAR) 60 63
Maia Haumuller x Gauto Martínez (PAR) 62 60

VARONES-Las SF:
Por fin aparecieron los resultados!!!!
Francisco Bastías x Felipe Acosta 26 63 64
Ezequiel Santalla x Tomás Descarrega 46 63 76(4)

VARONES-Los QF
Felipe Acosta x Pereira (CHI) 26 61 62
Francisco Bastías x Juan Pablo Grassi Mazzuchi 64 76(5)
Ezequiel Santalla x Becerra Otarola (CHI) 62 61
Tomás Descarrega x Bugiga (BRA) 64 64
Tenemos SF 100% argentina!!!!

Como era de esperarse la otra SF la ganó Hocevar (565) y será el rival de Gabi. Hace un par de semana ganó el brasileño. Vamos por la revancha Gabiiii

F28 DE TURQUIA
Por los conflictos internos de Turquía, el torneo fue cancelado…
El Conde sumará los 6 puntos correspondientes a la SF.
Feitt y Ugo Carabelli, finalistas de Dobles, sumarán 10 puntos en el ranking de dobles.

No es por defender a Coria ya que pienso igual que ustedes que algo le sucede en las finales pero la de hoy no me parece el caso. Es la tercera vez que enfrenta a Marterer y nunca le ganó más de 3 games. El primer partido fue 1-6, 0-6 y el segundo fue 0-6, 3-6.
Evidentemente el Alemmán es muy superior a él.

Mañana Gabriel Hidalgo jugará su octava final, ya festejó 3 títulos. Volverá a jugar una final después de 2 años y 5 meses de espera. Vamos Gabi, a esperar tranqui al ganador de Hocevar (BRA) x Marcondes (BRA)

Vamos Gabiiii es finalista!!! le ganó al local Yamacita por 63 63 y se metió en la final!!!

Lamentable lo de Coria.. y no es por perder las finales, sino la forma en que las pierde, lo pasan por arriba en todas. Y eso es ya algo psicológico. Me hace acordar al peque que hubo un momento que arrasaba todos los partidos hasta llegar a la final, y en la final perdía por goleada, hasta que ganó una y prácticamente no perdió una más, y hoy lo tenemos top 100 y con un título ATP.. bueno igual parece dificil que Fede siga su camino.

según el la página de la ATP al abrir el cuadro del MD del Future de Turquía dice «abandoned» por lo que entiendo que se canceló.

Supondría que al Conde por lo menos le darán los 6 puntos que ganó por alcanzar la semi, espero…