Futures. Torneos del 14 al 20 de diciembre (M. Estevez Campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

79 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Tengamos en cuenta que cada vez hay menos futures en Argentina y en Sudamerica.
Por ejemplo todavia no hay confirmado ningun torneo de esa categoria en el primer trimestre de 2016.
Asi es mas dificil, poder sumar titulos.

Se acabó el 2015 con 19 Futures, cada año que pasa siguen bajando la cantidad de títulos
Creo que llegamos al piso, estoy seguro que el año que viene metemos 30 como mínimo

Pd : Teléfono para el amigo Franco ……
Asado $ 110 el kilo
Vacío $ 120 el kilo
Chorizos $ 45 el kilo
Morcilla $ 30 el kilo

En NIGERIA el amigo Garanganga se quedó sin título, el holandés Van der Duim le ganó 6-3 7-6

Vamos Maxi!! Jugó muy poco en el primer semestre por falta de patrocinadores. En el segundo semestre, con una inyección económica encaró el segundo semestre con otra motivación. Así en los últimos 9 torneos, ganó 2 y nunca bajó de los QF. Si bien todavía está lejos de sus mejores épocas, terminará el año cerca del puesto 400, casi 200 puestos por encima de su media de la temporada. Vamos Maxi, a recargar las pilas y encarar el 2016 con todo!!!

F10 DE CHILE.
El título se quedará muy cerca de Puerto Montt!!! se irá para Rio Gallegos. Estevez ganó la final por 64 62 y se consagró campeón. Felicitaciones Maxi!!!, felicitaciones también para Mati, un gran finalista!!!

AO JUNIOR 2016.
Me llama la atención que no está anotado Manu Peña López…. quien ya está en pretemporada en Buenos Aires. Se tirará a jugar los Challenger, WC mediante???

Ya se juega la final en Puerto Montt. Está sacando Maxi Estevez 64 01.

CIRCUITO JUNIOR-AO 2016.
Nuestros anotados:
VARONES: Gena Olivieri será uno de los preclasificados, en la Qualy están anotados Tomi Etcheverry, Axel Geller (alt), Natan Bianco (alt).
MUJERES: Está anotada para la Qualy, Ornella Garavani.

F3 DE DOMINICANA.
Mena sin título…. el norteamericano Bangoura ganó la final 67(6) 63 62.

3 FINALES 3 !!!

En DOMINICANA saca Facu Mena 4-4 en el primero
En NIGERIA saca Garanganga 3-6 4-4
En CHILE juegan mas tarde Mati Zukas vs Maxi Estevez

La pareja Agamenone/ Lipovsek se quedaron con el título de Dobles!!!Les ganaron la final a Barrios Vera/Montero por 63 36 10-3. Felicitaciones campeones!!!

Qué bien, que buenas noticias!

al final Casanova terminará el año como el mejor argentino cat. ´94 (sumo todos sus puntos en Futures), esperemos que logre pegar el salto a challengers en este 2016 que ya está en la puerta.

Y Zukas cerrará el año como el mejor de los ´96 por delante de Kestelboim y Villanueva (tras la deserción de Panchito) en el Top 700, le queda aún bastante camino por desandar entre los futures.

slds y aguante la Legión!!

Tendremos una final 100% argenta!!. Nos asegura nuestro título No. 19 de la temporada, el primero sobre cemento.
Matías Zukas (745) va por su tercer título en la categoría, el segundo en el 2015.
El patagónico Estevez va por su noveno título, el segundo de este 2015. Es el tenista con argentino en actividad más títulos sobre cemento en la categoría (3 títulos). Será la prmera vez que see enfrentarán. Vamos muchachos, tenemos el título asegurado, que gane el masmejor!!!

Facu Mena (380) jugará la cuarta final de la temporada, la No. 13 de su carrera. Ganó 3 títulos, 1 en el 2015. El norteamericano Bangoura es un luchador de la categoría, con mejores resultados en Dobles, va por su tercer título. Vamos Facu, vamos por más!!!!

Vmos Facuuuu. 76(6) 61 al español Pla Malfeito y Mena está en la final!!!

En Chile, tenemos campeón argento asegurado!

Estévez limpió a Barrios Vera (Chile) 61 62.
En la otra semi, Zukas barrió a Casanova: 63 61.

Qué irregular es Matías Zukas.
Te mete varios torneos de mediocres a malos pero, en el que anda bien, la descose!

En DOMINICANA ya juega Facu Mena y gana 2-0 el primer set

La única que le faltaba al ladri MT, ya está en el Futbol, Basquet y el Voley
ahora vá por el tenis ?

Se publicaron las listas de entrada de la primera semana del 04 al 10 de Enero de 2016.
F1 DE ESTADOS UNIDOS-Torneo de US$ 25.000, sobre cemento.
Para el MD está anotado Facundo Mena, y para la qualy Mariano Kestelboim, Jordi Arconada (alt).
F1 DE TURQUIA-Torneo de UD$ 10.000 sobre cemento.
El único anotado es Nicolás Ferrando (alt).

En NIGERIA triunfazo de Garanganga frente al uno del torneo Setkic por 6-7 6-2 6-3
mañana la final frente al holandés Van der Duim

La finalde Dobles será un duelo más entre argentos y chilenos:
Agamenone/Lipovsek x Barrios Vera/Montero.
Franco y Lipo irán por su primer título juntos. Franco ya festejó 4 títulos, va por su segundo título de la temporada. Lipo va por su octavo título, el tercero de este 2015. Lo chilenos jugarán su tercera final consecutiva!!! ya ganaron 1 título. Vamos muchachos a sumar un nuevo títulos a sus vidrieras!!!

Las SF de Dobles:
Agamenone/Lipovsek x De Gregorio/Matute 46 63 10-5.
Barrios Vera/Montero x Bruna/Núñez Leal 62 62.

3 de 4 en semifinales!!!
Herni Casanova (385) x Matías Zukas (745). 2 de los que prometen, por ahora Herni lo tiene de hijo, va 3-0.
Maxi Estevez (461) x Barrios Vera (CHI-777). Vamos Maxi, a parar al agrandado juvenil trasandino!!!

Vamos Herniiiiii Ganó Casanova por doble 63 a Dischinger (BRA) y es semifinalista!!!