Futures. Torneos del 07 al 13 de diciembre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

148 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Seba Báez es también campeón de Dobles!!! junto al chileno Pereira les ganaron la final a Muamba(CAN)/Shi(USA) por 62 63. Vamos Seba!!!

Ojala no repitan la carrera de molinero y massa

Se repite la historia!!! después de 11 años repetimos la historia de doble campeones en el Orange Bowl Sub 16:
En el 2004 festejaron sus títulos Florencia Molinero y Emiliano Massa. Once años después repiten Seba Báez y Lourdes Carlé.
Los demás campeones de la categoría son: Guillermo Vilas, Juan I Garat, Mariano Zabaleta, Guillermo Coria, Brian Dabul y Florencia Labat entre las chicas.
Felicitaciones Seba, felicitaciones Chiquita!!!

Grande Seba, gran campeón!!!
Además de Seba. la Chiquita Carlé también es campeona!!! Le ganó a la rumana Tatarus 62 76(2).
Felicitaciones Campeones!!!!

tennisjuniors ?@tennisjuniors · 54 sHace 54 segundos
?
Orange Bowl 2015 (Boys 16) FINAL :
(9) BAEZ, Sebastián (ARG) @Seba_baez7 a (3) FRIBERG, Karl (SWE) 62 61

Felicitaciones Campeón!!!!!!!!

se está jugando la final del Orange Bowl sub-16 y Baez se llevó el primer set 62 frente al sueco Friberg y va 20 en el segundo!

Vamos Sebas!!

AAT PRO TOUR FEMENINO-ETAPA 20.
Guillermina Naya campeona!!! Le ganó la final a Daniela Farfan por 76(4) 64 y se consagró campeona de la última etapa del Tour Femenino. Felicitaciones Guillermina!!! Cierra un gran año, ganó varios AAT Pro Tour, ganó sus primeros puntos WTA.

TOP SERV-11.
Fermín Peralta Martínez se consagró campeón de la Etapa 11. Le ganó a Federico Gómez por 76 62. Felicitaciones!!!!

F2 DE DOMINICANA.
Acá el título se va para la Banda Oriental….. el vecino Cuevas le ganó la final al Torito 75 60.

METROPOLIA ORANGE BOWL-SUB 16.
Seguimos con buenas noticias del Orange Bowl!!!
María Lourdes Carlé le ganó a la yanqui Lairmore por 61 61 y también es finalista!!! Vamos Chiquiiiii

Vamos Seba!!! Le ganó al local Tsygura por doble 64 y está en la final del Orange Bowl!!!
La final será contra el sueco Friberg.
Vamos Seba!!!!

F9 DE CHILE.
Lipo sin título…. El local Lama ganó por 75 63 y se quedó con el Future de Osorno…..

Se le escapa el primer set a Lipo….. Lama lo ganó 7-5.
Vamos Lipo, vamos que lo remontamos!!!

2 escrito por Lorenzo
07/12/2015 – 21:18
En DOMINICANA le tengo fé al toro Galarza y en CHILE a Lipo

VAMOS TODAVÍA !!!

Hoy a partir de las 10:00h., jugarán la final de este torneo Fermín Peralta Martínez y Federico Gómez, 2 tenistas que no estaban preclasificados. Peralta Martínez le ganó en SF a Carlos Res por un apretado 76 75. Gómez llegó a la final eliminando a Felipe DAnnunzio por 61 64.

La final de este torneo la jugarán Guillermina Naya x Daniela Farfán, 2 pibas con puntos en el ranking WTA.

Los resultados de las semifinales:
Guillermina Naya x Ornella Spinetta 62 61.
Daniela Farfán x Tefi Petit W.O…. que le habrá pasado a Tefi?.

No lo puedo creer!!!
El Live Scoring de la ITF ayer daba ganador a Mena, por eso escribí los comentarios y las estadísticas de la final. Ahora veo que lo rectificaron…. ganó el oriental Cuevas por doble 63. La final será Galarza (415) x Cuevas (URU-715). Las estadísticas favorecen al vecino 3-1.
Además de la amargura de ver que no tendremos final 100% argenta, la ITF me hace trabajar más….

El Toro y Facu irán por su primer título jugando juntos. Galarza ya festejó 8 títulos dobles en su carrera, 2 de ellos en esta temporada. Mena a su vez irá por su título No. 11, también ganó 2 en el 2015.
Crowley(RSA)/Schnur(USA) jugaron juntos varios torneos, ya festejaron juntos 2 títulos en el 2015.El sudafricano tiene 8 títulos, 4 de ellos ganados en esta temporada. Schnur tiene en su haber 3 títulos, todos ganados en el 2015.
Vamos muchachos, vamos por un festejo más!!!

Después de jugar la final, de recibir los premios, Galarza y Mena volverán a entrar al campo para jugar la final de Dobles!!! Ayer ganaron la SF contra Cuevas(URU)/Olivares(DOM) por 36 63 10-5.
La final será contra Crowley(RSA)/Schnur(USA).
Vamos muchachos vamos por el Doble festejo!!!!

Vamos Seba!!! en QF sacó del camino al No. 2 del cuadro y mañana buscará la final contra el local Tsygura.
María Lourdes Carlé enfrentará a la local Lairmore. Vamos Chiquita vamos por más!!!!

Se jugó también la tercera ronda:
En los Varones, tuvimos duelo juvenil argento:
Seba Báez x Juan Pablo Grassi Mazzuchi 64 76(6).
María Lourdes Carlé x Titova (RUS) 62 63.

La maratón de los pibes siguió al jugarse los Cuartos de final:
Sebastián Báez x Eriksson Zievert (SWE) 62 16 64.
María Lourdes Carlé x Appleton (GBR) 57 62 64. Vamos la Chiquita Brava!!! dio vuelta un comienzo adverso y está en SF!!!

Los resultados de la segunda ronda:
Juan Pablo Grassi Mazzuchi x Ignatowith (USA) 62 63.
Seba Báez (9) x Sun (USA) 76(3) 63.
María Lourdes Carlé x Mossmer (USA) 61 64.

CIRCUITO JUNIOR-METROPOLIA ORANGE BOWL.
Gena se quedó quietito en segunda…. el estonio Raisma lo eliminó por doble 62.

Facu Mena (382) jugará la cuarta final de la temporada, la No. 13 de su carrera. Ganó 3 títulos, 1 en el 2015. Por su parte el Toro (415) jugará la quinta final del 2015, la sexta de su carrera. Tiene 3 títulos, 2 de ellos en esta temporada. Las estadísticas favorecen a Menita 5-1. Que mañana gane el masmejor!!!