Futures. Torneos del 23 al 29 de noviembre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Algunas noticias en Twitter:
Adrian Santillan ?@aesantillan 8 hHace 8 horas Bahía Blanca, Argentina
«Me tiro el abdominal y preferí parar», me dijo hace instantes Catalina Pella, luego de su retiro en la final del 10.000 de Santiago.

Fuerza Cata!!!

Sábado Negro en el tenis nacional….
A la derrota de Cata Pella tenemos que sumar las de Vito y el Puma.
Pigossi (BRA) le ganó a Bosio por 56 60 62.
Malla (CHI) festejó contra Collarini por 64 26 63.

Vito Bosio pierde rapidito y con facilidad el segundo set por 6-0. Espero que sea por una distracción y no sea por problemas físicos… Saca Pigossi 57 60 00. Vamos Vito!!!

ITF DE CHILE.
Uhhhh abandonó Cata!!! espero que solo sea por cansancio, nada malo…… El título se queda en Chile, gana Seguel 26 62 y abandono….

Actualizamos las finales::
Cata pierde el segundo set… Pella x Seguel (CHI) 62 26 0-0*.
Vamos Vito, gana un primer set muy parejo, apretado. Bosio x Pigossi (BRA) 75 0-0*
Están calentando Andrea Collarini x Malla (CHI).
Vamos!!!!

En marcha las finales:
Buen arranque de Cata!!! Pella gana el primer set por 62. Saca Seguel (CHI) 26 00, vamos Cata!!!
Recién empiezan: Victoria Bosio x Pigossi (BRA), saca Vito 0-1. Vamos Vito
A las 13:00h.: Andrea Collarini x Malla (CHI).

F5 DE PERU.
Collarini/Galarza no se presentaron a jugar la final de Dobles…. Endara(ECU)/Panta(PER) se quedaron con el título sin jugar. Espero que el retiro haya sido por una razón técnica y no por problemas físicos del Puma o del Toro.

ITF DE SANTIAGO.
Pella sin título…… de dobles, Cata y Segel perdieron la final de Dobles contra González(PAR)/Sánchez(MEX) por 64 76(3). Felicitaciones a las campeonas, felicitaciones a las finalistas.

Los horarios de las finales:
A las 11:30h: Catalina Pella x Seguel (CHI).
A las 12:00h.: Victoria Bosio x Pigossi (BRA).
Vamos!!!!

ITF DE PEREIRA.
La final de Pereira será entre el 1 y el 2 del torneo. Vito (513) y la brasileña Pigossi (569) son de la misma camada (94) y se enfrentarán por cuarta vez, hasta ahora va adelante la paulista 2-1.
Vito jugará su cuarta final de la temporada, va por su primer título. En su carrera ya festejó 3 títulos.
Pigossi va por su primer título del 2015, el tercero de su carrera. Vamos Vito, te quiero ver festejando!!!
Ah, lo transmiten en un canal regional colombiano, creo que en diferido.

F5 DE PERU.
Mañana Colla enfrentará en la final al chileno Malla (420), un lindo duelo entre zurdos.
Buen retorno del Puma (527), jugará su segunda final de esta temporada, la No. 16 de su carrera en esta categoría. Ya festejó 9 títulos.
El chileno Malla (420) tiene un buen semestre, en los 3 últimos meses ganó los 2 torneos de esta temporada. Jugará la quinta final de su carrera.
Vamos Puma, a seguir sumando!!!!

Hola gerrmann, los AAT PRO TOUR tienen premios. Por ejemplo este último tiene una premiación total de $ 8.000. Me imagino que la ganadora se llevará cerca de mil pesos.
Salomé ya tiene 32 años, estuvo alejada un par de años porque fue mamá, volvió en el 2014 y esta temporada está imparable.

tie break los aat pro tour son por plata no? cuanto ganan?y da puntos para el ranking argentino? es increible como no la pueden parar a salome llaguno gana y gana.

Las finalistas de singles, Pella y Segel, jugarán juntas la final de Dobles. Enfrentarán a González(PAR)/Sánchez(MEX). Cata ya ganó 3 títulos de Dobles en el 2015, 6 en toda su carrera. Vamos Cata!!!

AAT PRO TOUR FEMENINO ETAPA 19.
Adivinen quién ganó la final entre Llaguno y Farfán???.
Sí acertó!!! Ganó Salomé Llaguno por 63 62.
Felicitaciones Salomé!!! Gran año, de los 19 torneos del Tour jugó 9, ganó los 9!!!
Felicitaciones también para la finalista Daniela Farfán!!!

Cata Pella (611) irá por su tercer título consecutivo, el sexto de su carrera contra la chilena Seguel (322).
La trasandina está terminando una gran temporada, ya ganó 5 títulos, lleva 10 ganados en toda su carrera.
Las estadísticas favorecen a Seguel 2-1. Vamos Cata, vamos por otro título más!!!

Vito Finalista!!! Peleada victoria de Bosio contra la juvenil rumana Cristian por 76(2) 67(3) 62 en más de 2h 30min de juego.

Vamos Cata!!! Le ganó por 76(3) 62 a Zarazua (MEX) y clasificó a la final de este toneo. Cata jugará su tercera final consecutiva.

F5 DE PERU.
Vamos Colla!!! El Puma Collarini es Finalista!!! le ganó al austríaco Linzer por 62 20 y Abandono.

Vamos Cata!!!. También gana el primer set en TB, por 7-3. El segundo set comenzará con Zarazua (MEX) al saque 67(3) 00. Vamos Cata!!!

Vamos Vito, ganó el primer set en TB por 7-2. Está sacando Cristian (ROU) 67(2) 1-2. Vamos Vito!!!

F5 DE PERU.
El Puma y el Toro ya festejaron un título juntos en esta temporada. Colla ya festejó 8 títulos en la categoría, esta temporada festejó 3 y 1 más entre los Challenger. Juani también tiene 8 títulos en su haber, 2 en el 2015. Enfrentarán a Endara(ECU)/Pante(PER). Ambos festejaron esta temporada un título juntos. El ecuatoriano ya tiene 10 títulos, el pereuano el más joven de los 4 tiene 4.
Vamos muchachos, vamos por otro título más!!!

F2 DE GUATEMALA.
Nos quedamos sin representantes….. Arévalo eliminó a Egea por 64 64.

El cordobés Egea está en la pelea…. saca Arévalo (ECU) 64 12. Vamos Francoooooo

F5 DE PERU.
Difícil SF para el Puma Collarini (527) ante el austríaco Linzer (260). El europeo limpió 3 argentos acá en Lima. En esta gira sudamericana entre Future y Challenger jugó contra 12 argentos, lleva un balance de 8-4 a su favor….. Vamos Puma!!!!