Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Y Franco sufre, Lorenzo, respira….

F3 DE COLOMBIA.
Mena sin título….
El brasileño Leite ganó la final 26 76(11) 63.
Facu jugó otro TB maratónico, dejó pasar varios MP, lo perdió y en el tercer set hizo mejor las cosas el brasileño….. Lástima, una gran semana de Menita, merecía el título.

Vamos Facu, gana con comodidad el primer set por 62!!! Vamos Facu seguí así.

vamos facu saca 31 a confirmnar el break

Mena ya está jugando la final. Cada uno ganó su saque, saca Leite 1-2. Vamos Facu, vamos por un título más!!!

F7 DE ARGENTINA.
Nico Campeón!!! Kicker ganó la final de Villa Allende por 61 62 y se quedó con el título!!! El tercero de esta temporada. Vamos Nico, felicitaciones!!! Felicitaciones también a Lipo, volvió a jugar una final tras larga sequía.

Solo 14? El año pasado fueron 20. De esta manera el tenis argentina tendra cada vez peores resultados, si no hay suficiente competencia, no se genera experiencia en el pais y se necesita mucha mas inversion para progresar. Esto significa, abandonos o cambios de nacionalidad para conseguir dinero.

Gracias Tie !!!
No te extrañes que aparezcan algunos Futures en Córdoba organizados por nuestro amigo Franco

A todo esto, sigue muy firme Nico. Nuevo quiebre y se queda con el primer set por 61.

Perdoná Lorenzo, no había leído bien los comentarios anteriores, recién ahora caigo en cuenta que habías preguntado cuántos Future se jugarán este año en el país.
Confirmado tenemos 10 Future, los 7 que se jugaron, el F8 de Florida Tenis, el F9 de Chaco y el F10 de Misiones.
Faltan confirmar el F11 de Buenos Aires, F12 de Santa Fe, F13 de La Rioja y F14 de San Juan O sea, en total podremos tener 14 torneos….
Más triste lo de las chicas, sólo hay 6 torneo programados, a parte de los 2 jugados ni 1 de los otros 4 fueron confirmados…
Ese es el apoyo de la AAT a los tenistas que van surgiendo…. Después nos lamentamos de los tenistas que buscan otra nacionalidad.

AAT PRO TOUR MASCULINO-10.
La décima etapa de este torneo se está jugando en las instalaciones del Club Náutico Hacoaj.
Las semifinales las juegan Nicolás Bacela x Franco Mazzoni y Nicolás De Marco x Luciano Fisicaro. Mucha juventud!!!

Empezó la final en Villa Allende. Quiebra Nico, saca para confirmar 2-1.

Grande Menita!!! Como bien lo comentó lorenzo, Facu se metió a la final de guapo!!!. Gano el TB 15-13!!! Vamos Facu.
Mañana la final será contra otro brasileño, Wilson Leite (517). Hace ya varios años se enfrentaron por única vez y ganó el argentino en sets corridos.
Facu jugará su segunda final en la temporada la No. 11 de su carrera. Hasta ahora ganó 2 títulos. El brasileño Leite jugará la séptima final de su carrera, hasta ahora festejó 3 títulos.
Vamos Facu, a repetir!!!

En COLOMBIA Facu Mena de guapo a la final !!! 6-0 7-6 (15/13) a Hocevar
La otra semi la ganó Leite a Zampieri 6-7 3-0 y retiro

Los brasileños Miele/Tsuchiya son los campeones de Dobles…. Ganaron la final a Galarza/Kicker por 46 62 10-6.

Facu Mena buscando la final. Ya tiene un set adentro. Saca el brasileño 06 12, vamos Facu, seguí así.

La final de mañana será entre 2 conocidos rivales, quienes ya jugaron una final. El año pasado ganó Nico. La estadìstica general también favorece al pibe de Merlo por 4-2.
Nico jugará su final No. 12, la cuarta de la temporada. Ya ganó 9 títulos. Por su parte Lipo protagonizará una final tras larga sequía, será la primera de la temporada la octava de su carrera. Ya ganó 4 títulos.
Suerte chicos, que gane elmasmejor!!!

Nico y Lipo son los finalistas.
Nico eliminó a Fede por un amplio 61 64. Por su parte Lipo llegó a la final al ganrle a Villita 64 62.

Perdió Molto 3-6 7-6(4) 6-2 sin comentarios ……

F11 DE ITALIA.
Andy Molteni está jugando su SF. Va set arriba, saca el norteamericano 46 55. Vamos Molto!!!

Buen día Tie : Cuantos Futures hay confirmados este año en la Argentina ?

Se me mezclaron los cables…. En el F11 DE ITALIA, Andy Molteni jugará contra el norteamericano Paul. En Pereira, Mena sí jugará contra Hocevar (BRA).