Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

GIRA COSAT-COPA ARGENTINA.
VARONES SUB-14:
El título fue para Thiago Tirante, le gano la final a Juan M Cerúndolo por 76(3) 60. Felicitaciones Campeón!!! Felicitaciones al finalista!!!

MUJERES SUB-14:
Maia Haumuller es otra vez campeona!!! le ganó la final a la melliza s. Doldán Viñales (PAR) por 26 62 61. Brava Maia, felicitaciones!!!

Las finales:
VARONES SUB-16:
Francisco Bastías x Rodríguez (PER) 76(3) 62. Grande Francisco!!! Felicitaciones Campeón!!!

MUJERES SUB 16:
Gasparin (BRA) x María E Alfaro 62 64. Pese a no celebrar el título, gran torneo de María Eugenia, alcanzó su primera final en la categoría. Felicitaciones piba!!!!

CIRCUITO JUNIOR-COPA ARGENTINA.
Julieta Estable Campeona!!! Le ganó a la canadiense Andreescu 63 61 y se quedó con el título de la Copa Argentina. Felicitaciones Tita!!!.
La final yanqui de los varones la ganó Ponwith a Blanch por 63 64.

Llueve en Córdoba Capital?

AAT PRO TOUR 5.
Brian Orradre le ganó la final a Agustín Suárez González 36 63 76 y se consagró campeón de la quinta etapa. Felicitciones Brian, felicitaciones Agustin!!! Festejaron en Tecnólpolis.

Uno de los grandes de nuestro tenis está festejando su cumple: Mariano Zabaleta y sus 37 años!!! También festejan el veterano Javier Pernicone sus 39 años, Franco José Montes sus 20, Laucha Pane, Amancio Sánchez y Gastón Walitzky sus 19; Brian Garnica, Gonzalo Luckacz y Matina Peña Smoluch sus 17; Luciano Putelli y Matías Rivas sus 15.
También festejan sus cumples Nico Sagrera 27, Federico Carota 21, Cristian Werle 20 quienes hasta hace poco animaron los torneos de la ITF.
A todos ellos, Feliz Cumple!!!

Hoy se jugará de final de este torneo que se está jugando en las canchas de Tecnópolis. A partir de las 10:00h la final será entre Brian Orradre y Agustín Suárez González. Suerte chicos!!!

El chilenito Malla ya esta en la final del future de su país. Es del 96 como Garin y ya se metió al top 100 sub 21. Insisto que los junior chilenos son cosa seria. Si están inflados no se con que los inflarán, no parece ser un gas inerte.

VARONES SUB-14, Los resultados de las SF:
Thiago Tirante x Pucinelli (BRA) 61 75.
Juan M Cerúndolo x Alejo Lingua Lavallén 46 63 64.
Vamos los pibes!!! Una final 100% argenta, Thiago Tirante x Juan M Cerúndolo!!!

Maia Haumuller le ganó a H. Doldán Viñales (PAR) 76(5) 62. Mañana la final será contra la otra melliza Doldán Viñales.
Mucha suerte piba!!!

Francisco Bastías x Rodríguez (PER).

María E Alfaro x Gasparin (BRA).

Mucha suerte!!!

VARONES SUB-16, Las Semifinales:
Rodríguez (PER) x Felipe Acosta 64 75.
Francisco Bastías x Franco Ribero 26 63 64.

MUJERES SUB 16-La Semifinales:
María E Alfaro x Chileno Aguayo (PAR) 46 63 60.
Gasparin (BRA) x Okuyama (BRA) 60 61.

MUJERES:
Mañana Julieta Estable (41) jugará su séptima final de la categoría, ya festejó 5 títulos!!! Su rival, la canadiense Andreescu es una juvenil de sólo 14 años, viene de ganar el Condor de Plata en Bolivia, ganó las 4 finales que jugó…. chiquita brava!!!

VARONES-Las Semifinales
Manu sin final…. Ponwith (USA) lo eliminó por 62 75.

MUJERES-Las semifinales:
En cambio,Tita sí tendrá final!!! Le ganó a Sewing (USA) por 16 75 75. Vamos Tita!!! Mañana la final será contra Andreescu (CAN).

F9 DE USA.
Facu Mena se quedó en Cuartos….. El holandés Van der Duim lo eliminó por 64 61.

Hoy en USA 12:30 hs (cuartos) Facu Mena vs Van der Duim (HOL)

Hoy festejan sus cumpleaños:
El zurdo Facundo Bagnis 25 años, Matías Rodolfo Buchhass 22, Federico Sansone 21, Nicolás Gareca 18, Lautaro Martín 17, Ignacio Rosales 17, Mariano Navone 14 y una de nuestras promesas Melany Krywoj 17. A ellos un feliz día, muy feliz cumple!!!

Felipe Acosta x Rodríguez (PER).
Francisco Bastías x Franco Ribero.

María E Alfaro x Chileno Aguayo (PAR).
Okuyama (BRA) x Gasparin (BRA).

VARONES SUB-16, Resultados de QF:
Felipe Acosta x Ignacio Carou 75 57 61.
Francisco Bastías x Sebastián Báez 64 63.
Franco Ribero x Juan Martín Jalif 61 64.

MUJERES SUB 16-Los resultados de QF:
María E Alfaro x Agustina Romero 61 60.
Chileno Aguayo (PAR) x Camila Moreno 16 61 64.
Okuyama (BRA) x Nazarena Ricarte 63 60.
Gasparin (BRA) x Secinaro (URU) 64 60.

Sólo Manu pasó a SF….
Blanch (USA) x De Minaur (AUS).
Manu Peña López x Ponwith (USA).

Tita Estable x Sewing (USA), quien viene de la Qualy.
Muramatsu (JPN) x Andreescu (ECU).

Vamos Manu, vamos Tita, quiero ver argentos en la final!!!

VARONES-Los resultados de QF:
Blanch (USA) x Fede Herrera Durán 60 41 y Abandono.
Ponwith (USA) x Gonzalo Ribera 61 61.
Manu Peña López x Caruana (USA) 60 61.
Epa, ni que fuese un duelo Argentina x USA!!!.
MUJERES-Resultado de QF:
Tita Estable (1) x Hinojosa Gómez (MEX) 26 62 61. Vamos Tita, otra vez en SF!!!

VARONES SUB-14, Las SF:
Thiago Tirante x Pucinelli (BRA).
Alejo Lingua Lavallén x Juan M Cerúndolo.

MUJERES SUB-14, La SF:
Maia Haumuller x H. Doldán Viñales (PAR).

VARONES SUB-14, Resultados de QF:
Thiago Tirante x Mariano Navone 63 62.
Alejo Lingua Lavallén x Valentín Dun 61 63.
Juan M Cerúndolo x Santiago Franchini 36 61 76(2).

MUJERES SUB-14, Resultados de QF:
Maia Haumuller x Cuestas (URU) 75 63.
S Doldán Viñales (PAR) x J. Ortenzi 75 63.

Mañana cuartos en USA : Facu Mena enfrenta a Van der Duim un holandés superchivo

F9 DE USA.
Facu Mena a QF!!! Eliminó por doble 63.

En USA Facu Mena pasó a cuartos ya que acaba de ganarle al Toro Galarza por doble 6-3