Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

144 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

CIRCUITO JUNIOR-COPA OFFENBACH.
La final 100% argenta fue para Matías Zukas. Le ganó por 26 64 62 al mendocino Bahamonde. Felicitaciones Campeón!!! Felicitaciones al finalista también!!!

Entonces las chicas alcanzaron a los hombres en títulos ganados en el año
Felicitaciones para la Peke !!!

Con los títulos logrados por Nadia en Croacia y July en Villa del Dique, las chicas suman 6 títulos en la temporada:
Nadia Podoroska festejó 4: Lima (PER), Lima (PER), Bol (CRO) y Bol (CRO).
Julieta Estable 1: Villa del Dique (ARG).
Victoria Bosio 1: Ribeirao Preto (BRA).
Estamos lejos de los 12 títulos conquistados durante el 2013, pero nos queda más de la mitad de la temporada para alcanzarlo o bien para superarlo. Eso sí estamos lejos de los 17 títulos logrados en el 2011.

El título de varones en el exterior tendrá que seguir esperando…. Lipo no pudo en la final de Coacia, el francés Bourgue lo venció 62 76(2).

Nadia Podoroska CAMPEONA!!! Le ganó a la ucraniana Ianchuk por 64 26 62 y conquistó el ITF de BOL. Este es su cuarto título de la temporada, el quinto de su brillante carrera. Felicitaciones Peque!!!

Será Lipo el primero en ganar un Future fuera de Argentina este año ?

Tie : Me sumo a Nico y no me canso en felicitarte por lo que hacés

Jajajaja TB, pusimos exactamente el mismo comentario a la misma hora, que locura. Aprovecho para felicitarte por el gran trabajo que hacés!! Abrazo grande

Vamos los pibbes!!! tendremos final 100% argenta!!!.
Matías Zukas le ganó al canadiense Tabilo por dobles 63, mientras que Panchito llegó a la final al ganarle al coreano Hong por 26 61 63. Será la primera vez que se enfrentarán estas sólidas promesas de nuestro tenis.

La otra final con argentinos en la cancha, será también en Bol, Croacia. Nadia Podoroska (478) jugará la final del torneo femenino contra la ucraniana Ianchuk (415). La Peque ya festejó 3 títulos en esta temporada, 4 en toda su carrera. Vamos Peque vamos por más!!!!. Ambas se enfrentaron la semana pasada, cuando ganó la ucraniana en 3 sets. Vamos Peque!!!.

F13 DE CROACIA.
Mañana Tomi (433) jugará su primera final de la temporada, la cuarta de su carrera. Todas las finales anteriores las ganó. Mañana tendrá un difícil rival, ojalá pueda repetir!!!
Su rival será el francés Bourgue (407), También jugará su primera final de la temporada, la sexta de su carrera. Sólo festejó un título. Vamos Lipooooo.

Lástima…. Pedrito se quedó sin final. El local Vanni lo eliminó con un doble 64. Igual, muy buen torneo de Pedrito, sigue sumando!!!

Vamos Lipooooooooo, Finalista!!!
Lipo dió vuelta un partido que venía muy complicado y se queda con un gran triunfo. 26 75 64, Lipo finalista!!!.
Mañana la final será contra el frncés Bourgue (407). Se acuerdan? éste francés le ganó a Machi en la Qualy de RG.

Lipo finalista en CROACIA!! Dio vuelta el partido y le ganó al australiano Banes 2-6 7-5 6-4. Por el título irá ante el francés Bourgue, durísimo rival, este francesito es el que eliminó a Machi de la qualy de RG, es muy bueno, muuuy duro para Lipo.

Vamos Lipo!!! Remonta un comienzo adverso, set abajo, break abajo, gana el segundo set por 75. Está sacando 1-2 en el tercer set. Vamos Lipo!!!

Vamos Nadia!!! Finalista!!! Le ganó a la italiana Palmiggiano 75 60.
Mañana la final será contra la ucraniana Ianchuk (415). Vamos Peque!!!

Complicadas las SF que se están jugando en Europa:
Valentín Florez se quedó sin final, fue superado por Novak 64 62.
Lipo set abajo, break abajo, saca el otro 62 20.
Nadia saca 5-5.
Pedrito empezará en un rato.

Julieta Lara Estable CAMPEONA!!! Ganó la final del ITF DE VILLA DEL DIQUE a Daniela Farfán por 63 36 64 y festeja su primer título profesional. Felicitaciones July, felicitaciones Daniela!!!

ITF DE VILLA DEL DIQUE:
Julieta Lara y Daniela Farfán están jugando el tercer set de la final. Tanto July como Daniela, jugadoras del 97, van por su primer título.

Llueve en Bol?. Ni noticias de los partidos de Lipo ni de Nadia….

Hoy festejamos los cumpleaños de un ex jugador, Antonio Pastorino (32), y los de Isaías Luján (21) y Santiago García Ferrer (19). Feliz Cumple!!!

Quiero aclarar que excluí del comentario anterior la actuación de nuestras tenistas en el ITF de Villa del Dique donde Julieta Lara y Daniela Farfán hoy jugarán la final. Me referí únicamente a los tenistas que están remando en el Viejo Contiente.

Grimo y Portaluri(ITA) se quedaron con el título de dobles!!!! Ganaron la final 64 63 contra Nekic(GER)/Nys(FRA). Felicitaciones campeones!!! En las últimas semanas la pareja Grimolizzi/Portaluri estuvieron en 4 finales, festejando títulos en 3.
La semana que viene Grimo jugará el F2 de Bulgaria. Vamos Grimo, vamos volviendo!!!!

Vamos los pibes!!! Hoy tendremos 3 pibes, Pedrito Cachín, Tomi Lipovsek y Valentín Florez, a la Peque Podoroska y a los Junior Matías Zukas y Pancho Bahamonde buscando sus respectivas finales. Mucha suerte, ojalá podamos contar con muchos finalistas!!!