CH San Sebastian. Fin del camino para Alund

Torneo CHALLENGER Tour – 86° Concurso Internacional de Tenis (San Sebastian, España)
Superficie : Red Clay. Premio: € 30,000. Diferencia Horaria con Argentina (+5)

(Martín Alund)

Martín Alund (261) tendrá un difícil encuentro de 2da ronda a pesar que posee historial a favor por 1 a 0 frente al español Rubén Ramirez Hidalgo (95), segundo favorito del torneo. La victoria del argentino fue en el Challenger de Vigo 2009, triunfo por 6-3, 6-3. El vencedor deberá enfrentar en los 4tos de final al alemán Denis Gremelmayr o al holandés Jesse Huta Galung.

6-7, 7-6, 6-4

Juan Martín Aranguren (250) tendrá una difícil primera ronda ya que enfrentara al número dos del torneo, el treintañero español Ruben Ramirez Hidalgo (95) que logró 2 victorias de 3 enfrentamientos con el argentino, último cruce entre ambos qualy del ATP de Buenos Aires 2008, victoria del español por 3-6, 6-1 y 6-2.
Y el otro argentino que arranca la primera es Martín Alund (261) que tendrá del otro lado de la red a otro español treintañero, David Marrero (243) que posee historial a favor por 1 a 0 frente al argentino debido a su victoria en la qualy de Vina del Mar 2008. Si ambos argentinos logran victorias se enfrentan en segunda ronda.