Futures. Torneos del 17 al 23 de septiembre (Descotte y Villanueva campeones)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Q bueno lo d Descotte..la sem pasada pierde sorpresivamente con Doria y ahora demuestra ..porque era el 1 del cuadro..uno de los nuestros de mayor ascenso en el ultimo año..felicitaciones

Qué bien Mati, otro de los luchadores de la categoría, conquista su segundo título y se mete en el Top-400 por primera vez en su carrera
Felicitaciones Matiii

A FESTEJAR EL FUTURE NUMERO 23 DEL AÑO PARA LA LEGION!

Mati Descotte es el campeon del F2 de Bolivia, venció a Zeballos (BOL) por 6-3 1-6 6-4!!!!

F25 USA
La gran semana de Alan Kohen se quedó sin final…
Maxime Cressy (FRA) lo superó por 62 63

F2 BOLIVIA
La final será protagonizada por Matías Franco Descotte (444) y Federico Zeballos (589).
La única vez que se enfrentaron salió victorioso el tenista del altiplano
Vamos Mati, hay revancha!
Federico Zeballos ganó la semana pasada el F1, jugará la 13° final, buscará su sexto título
Matías Franco Descotte jugará su sexta final, la cuarta en 2018, irá en busca de segundo título.
Vamos Matiii

F2 BOLIVIA
Matías Franco Descotte superó con claridad a Fermín Tenti por 62 61 y es el finalista de este torneo

F6 ARGENTINA
Vamos Villitaaa
Venía jugando a muy buen nivel y por fin se le diooo
Con un sólido 60 63 superó a Francisco Cerúndolo, el entrerriano Gonzalo Villanueva se consagró campeón en San Lorenzo de Almagro
Felicitaciones, a disfrutar de su primer título Future!!!

F2 BOLIVIA
Vamos Franquitooo Campeooon
Franco Capalbo y Juan Carlos Manuel Aguilar (BOL) ganaron la final
a Federico Zeballos (BOL) y Matías Zukas por doble 63 y se consagraron campeones
Es el primer título Future para el tenista de Luján.
Felicitaciones Campeones!!!

ITF BUENOS AIRES
Gran temporada de la chilena Brito
Se quedó con el título de San Lorenzo
Superó a Catalina Pella por 61 64

Hay un Toro y un Conde campeones!!!
Juani Galarza y Mariano Kestelboim ganaron la final de dobles a Franco Agamenone y Maxi Estevez por 76(5) 62 y son los campeones!!!

Arrancaron las SF en la arenosa Santa Cruz de la Sierra
Matías Zukas x Federico Zeballos (BOL) 3-0*, recién empieza!!!

F26 USA
Alan Kohen es un gran luchador de la categoría!
Contando los partidos de las clasificaciones ya tiene más 300 partidos, con más de 200 jugando la clasificación!
Jugará la segunda SF de Future. El anterior fue en 2014!!
Buscará la final ante Maxime Cressy (FRA-1053), tenista de 21 años de destacada actuación en el tenis universitario del Norte. Hace poco perdió contra Axel Geller en un Future 76(2) en el tercero. Un duro desafío para Alan!

F25 USA
Grande Alannn
62 06 62 contra el juvenil Emilio Nava (USA), Alan Kohen es semifinalista!!!

Tendremos una inédita final entre Gonzalo Villanueva (557) y Francisco Cerúndolo (1220).
El rosarino jugará la séptima final, la tercera de 2018. Buscará su primer título. Será la primera final para Fran, con 20 años recién cumplidos.
La única vez que se enfrentaron, ganó Villita
Felicitaciones y que gane elmasmejor!!!

Como bien se comentó más abajo, la final será entre la N° 1 Fernanda Brito (293) y la N° 2 Catalina Pella (327). Las tres veces que se cruzaron ganó la chilena (2 en ITF y 1 en Junior)
La bahiense ganó 7 títulos, la trasandina ganó 24 veces, solo en 2018 festejó 7.

F28 ITALIA
Y se quedó nomas…
Alessandro Petrone (ITA) eliminó a Mateo Nicolás Martínez por 57 62 61 y clasificó a la final.

Si F.Cerundolo gana mañana sería el primer título future para un ´98 argentino, Olivieri y Peña-Lopez, los adelantados de su camada hasta ahora se quedaron a las puertas

de todas maneras Villanueva que lleva 2 finales perdidas este año parece favorito, veremos…

Hay que destacar el buen torneo de Jazmín Ortenzi!! Después de la final en Lambaré (PAR) del mes pasado, otra vez llega hasta la Semi (la tercera de su corta carrera); y todo ésto, con sólo 16 años!!!

Hoy ya la tenía muy díficil, Cata Pella está en otro nivel, y la superó claramente por 63 62.

En la otra semi, Carla Lucero no pudo hacer nada frente a una contundente Fernanda Brito… Fué 61 60 para la tenista trasandina, que viene en un gran momento y ya es Top 300.

Mañana una linda final entre las dos primeras preclasificadas, Fernanda Brito (CHI) x Catalina PELLA