Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

F22 TUNEZ
La gran semana de Juani Galarza se quedó sin título…
Andrey Chepelev (RUS) ganó la final por 64 67(5) 64

Felicitaciones Matiii
Un gran luchador del circuito, que la juega sobre cemento, en su quinta final, por fin logra su primer título!!!

F22 TUNEZ
En un dramático final, el Torito Galarza saca adelante el segundo set para igualar la serie, ahora saca 46 76(5) 1-1
Vamo Torooo

F22 TUNEZ
No se pudo…
Santi Besada/Juani Galarza fueron superados en la final por la pareja tunecina Dougaz/Ghorbel por 75 75

F22 TUNEZ
Mañana Juani Galarza (371) buscará su séptimo titulo ante Andrey Chepelev (RUS-878)
El Toro viene de la qualy, con una racha de 6 triunfos al hilo, cediendo apenas un set. Jugará su 15° final, la primera del 2018.
El ruso jugará su primera final
Vamos Juaniii

F2 ZIMBABWE
La final será entre Matías Franco Descotte (497) y el «publicitado» Isaac Stoute (GBR-1923).
Mati jugará su tercera final de la temporada, la quinta de su carrera, el británico jugará su primera final, ambos van por su primer título
Vamos Matiii

Algo más de Isaac Stoute?
Ganó sus primeros y únicos puntos en doble en 2012, cuando tenía 14 años. Desde entonces jugó pocos y nunca pudo sumar.
Antes de venir a Zimbabwe, recibió un WC para jugar el CH de Loughborough (GBR), donde alcanzó los QF, después de 6 años vuelve a sumar en el ranking Dobles
O sea, está cerca del top-1000 en dobles y será top-1000 en singles en las próximas semanas, cuando hace tres semanas no tenía casi nada!!!

F2 ZIMBABWE
Matías Franco Descotte jugará la final contra Isaac Stoute (GBR-1923).
Le puse a prestarle atención a su partido de la SF cuando ya estaba terminando. Le ganó a Press (GER) en el TB del tercer set después de desperdiciar al menos 5MP (de pronto tuvo otros más antes de empezar a seguirlo)
Me llamaron la atención sus números y me los puse a mirar.
Tiene 24 años, empezó a jugar qualy de Future a los 14 años, jugó su primer Future a 16.
El año pasado a los 23 ganó su primer punto, acá, en Zimbabwe
La semana pasada llegó de nuevo Zimbabwe con un record de alrededor de 60 qualy jugadas, con un solo triunfo y 15 derrotas en Future
La semana pasada metió QF y esta semana, viniendo de la qualy alcanzó la final…
Este Stoute es el «Cecchinato de los Future»??

F22 TUNEZ
Grande Torooo
Con un contundente 63 61 eliminó a Bogdan Borza (ROU), Juani Galarza es finalista!!!

En el Roland Garros Junior, Sebastián Báez fue derrotado en la final por el jugador de Taipei Tseng por 7/6 y 6/2, igual excelente torneo de Seba que lo va despidiendo de la categoría y lo inserta en el profesionalismo, suerte Sebastián

F2 ZIMBABWE
Mati Franco Descotte x Connor Farren (USA) 64 76(2)
Qué grande Mati, por tercera semana consecutiva es finalista!!!
Van cinco torneos seguidos que no baja de cuartos de final!!!

ZIMBABWE : Descotte finalista por 6-4 7-6 al yanqui Farren

TUNEZ : En juego Galarza y 2-1 en el primero con el rumano Borza

AAT PRO TOUR MASCULINO-9
Este torneo que se desarrolla en el Pilará Tenis Club tendrá mañana una final sorprendente y muy juvenil:

ITF COPA GOGO GOMEZ (ECU)
Buen torneo de Gianfranco Germinara. Pasó la qualy avanzó hasta la tercera ronda donde fue eliminado por Mendoza Govea (ECU)
Mariano Bibiloni entró como LL, avanzó hasta la segunda ronda donde resultó eliminado por Bowen (ECU)

F22 TUNEZ
La final de Dobles será entre los N° 2 y el N° 1:
Santi Besada/Juani Galarza x Dougaz(TUN)/Ghorbel(TUN)
Santi jugará su segunda final de dobles, irá en busca de su primer título
El Toro de Escobar ya festejó 14 títulos, irá en busca del tercero en esta temporada
Vamosss

F22 TUNEZ
Las SF Dobles:
Santi Besada/Juani Galarza x Chepelev(RUS)/Kolovin(RUS) 63 62
Dougaz(TUN)/Ghorbel(TUN) x Franco Capalbo/Gero Espin 16 63 12-10
mmm, estuvo cerquita la final 100% argenta!!!
Buen torneo muchachos!!!

F22 TUNEZ
El Torito Escobar (374) buscará la final ante Bogdan Borza (737). Esta semana, el rumano eliminó a Santi Besada y a Felipe Acosta
Vamos Juani, hay revancha!!!

F22 TUNEZ
Santi Besada y Juani Galarza también son semifinalistas de dobles!!
Buscarán la final ante los rusos Chepelev/Kolovin

F22 TUNEZ
Vamos Torooo
Asustó su mal comienzo, lo dio vuelta y terminó ganando con gran contundencia. 46 63 61 sobre Aziz Dougaz (TUN), Juani Galarza es semifinalista!!!

LO QUE VIENE, LO QUE VIENE, EN EL MUNDO FUTURE
Se viene una semana más movidita
Varios vuelven al circuito
F4 HUNGRIA-Torneo de US$ 25,000 sobre polvo de ladrillo. Se jugará en Gyula.
MD: Patricio Heras, Mariano Kestelboim, Franco Agamenone. Qualy: Guido Justo
F14 USA-Torneo de US$ 25,000 sobre polvo de ladrillo. Se jugará en Buffalo.
MD: Matías Franco Descotte,Agustín Torre, Mateo Martínez,
F9 ISRAEL-Torneo de US$ 25,000 sobre cemento. Se jugará en Netanya.
Qualy: Franco Ribero.
F15 ESPAÑA -Torneo de US$ 15.000 sobre polvo de ladrillo. Se jugará en Martos.
MD: Nicolás Uryson
F1 SRI LANKA -Torneo de US$ 15.000 sobre polvo de ladrillo. Se jugará en Colombo.
Qualy: Ignacio Carou
F23 TUNEZ -Torneo de US$ 15.000 sobre polvo de ladrillo. Se jugará en Hammamet.
MD: Juan Ignacio Galarza, Gerónimo Espin. Qualy: Santiago Besada, Juan Pablo Grassi Mazzuchi, Facundo Díaz Acosta, Juan Martín Jalif
F3 ZIMBAWE-Torneo US$ 15,000 sobre cemento. Se jugará en Harare.
Qualy: Astur Martínez Irigoyen, Gonzalo Pérez Bacigalupo

Buscará el título contra el taiwanés Chung Hsin Tseng, quien le ganó a Sebastian Korda
Felicitaciones Sebaaa

Viajero:

Triunfazo de Seba Báez y paso a la final en Rolanga Juniors le ganó al cuco Brazuca Seyboht Wild 6/2 y 6/2.vamos por el título

F2 ZIMBABWE
Mati buscará la final contra Connor Farren (USA-1001)
Son de la misma camada, la 94, se crzarán por primera vez

Contador:

F2 ZIMBABWE
Matías Franco Descotte (497) está en SF!
Victoria de Mati en sets corridos
DESCOTTE x Bojanovic: 62 76 (0)

Pega resultados eso no te lo niego pero tie… mira los rivales cuando juega con alguien favorito en raking pierde y facil pero irse hasta alla y tener buenos resultados bien por el