25.07 | Challenger Tour Winnipeg 2022

El Winnipeg National Bank Challenger presentado por M Builds regresa por primera vez desde 2019 y está encantado de dar la bienvenida a los fanáticos al Winnipeg Lawn Tennis Club (del 24 al 31 de julio). Challenger Tour Winnipeg 2022

Además, se ha revelado la lista oficial de jugadores; y los fanáticos del tenis de todo el país estarán encantados con el fuerte contingente canadiense que viajará a la capital de Manitoban. Challenger Tour Winnipeg 2022

En 2019, el torneo estuvo a punto de coronar a su primer campeón individual canadiense en el lado masculino, ya que Brayden Schnur terminó segundo detrás de Norbert Gombos de Eslovaquia.

Buscando ser el primer Canuck en levantar el trofeo de ganadores en el torneo de este año, estará el ex No. 25 del mundo Vasek Pospisil (Vernon, Columbia Británica) y la estrella en ascenso Alexis Galarneau (Laval, Quebec).

Pospisil y Galarneau también podrían estar acompañados por su compatriota y campeón de la Copa ATP 2022 Steven Diez, quien actualmente ocupa la séptima posición en la lista de suplentes.

Aparte de los canadienses, los jugadores que destacan en la lista de inscritos del torneo son Liam Broady de Gran Bretaña (No. 133), los estadounidenses Mitchell Krueger (No. 135) y Michael Mmoh (No. 162), y la joven promesa Rinky Hijikata (No. 217).

Broady, quien es el jugador mejor clasificado en el campo, acaba de terminar en la tercera ronda de Wimbledon, el mejor resultado de Grand Slam de su carrera.

El Winnipeg National Bank Challenger masculino de $50,000 presentado por M Builds se llevará a cabo del 24 al 31 de julio de 2022 en Winnipeg Lawn Tennis Club.