Vamos Pedro!! A sumar ritmo y puntos y volver pronto a los Challenguers!! Como el mismo cuenta en esta extensa, pero muy interesante entrevista, siempre cuesta volver de las lesiones, aunque no sean tan graves.

Pd : Hola Cristian, cuando puedas agregalos en la portada

Si a vos te gusta así, hacelo en tu casa, no vengas a crear confusión

A tenemos compeones en tenis femenino, eso si es noticia, ni sabía que tubieramos alguna tenista :p

M15 PAGUERA
Grande Pedro!!
Con un sólido 64 62 despacha a Mathieu Perchicot (FRA), Pedrito Cachín es el Campeón.
Felicitaciones Pedro, vuelve festejar tras 18 meses de sequía.

Felicitaciones Legión, ya suma 7 títulos en la temporada!
Viene muy bien este 2020, van 7 semanas y llevamos 7 títulos!!!
Vamosss

M15 PAGUERA (ESP)
Bien Pedro!!
Pedro saca saca 4-2 y rápidamente queda 0-40. Levanta los 3 BP, gana 5 puntos seguidos, el game para ponerse 64 52
Vamos Pedrooo

JUNIORS-JB1 BRASILIA.
Al gran triunfo de Solana Sierra se le debe sumar el título de Dobles obtenido por Román Burruchaga y Santi de la Fuente. Le ganaron la final a Bruno Oliveira(BRA) y Natan Rodrigues(BRA) por 64 64
Felicitaciones Campeones!!!

Un primer set muy parejo donde ambos tenistas impusieron con comodidad su servicio, Pedro no dejó pasar la única oportunidad de quiebre que tuvo.

W15 CANCUN
María Lourdes Carlé se despidió de Cancun en semifinales…
Carolina Meligeni Rodrigues Alves la superó por 76(3) 64.
Se corta así una linda racha de 8 triunfos al hilo de Lourdes.
Una gran campaña Chiquita!!!

¡Vamos! Con sólo 15 años, Solana Sierra consigue su título más importante Sub-18. Venció 6-3 1-6 7-6 (1) a la 2da. favorita Reasco-González y será top 100 de la categoría. Asombroso.. queda cerca de roland garros júnior

Una victoria excelente, porque Reasco juega muy bien y dominaba los torneos sudamericanos..
Solana es un gran proyecto, sin dudas…

Gregorio había comentando antes de que el Duke ganara el M15 en Maldonado que ese año había teñido ciertos temas de índole familiar que en el corto plazo repercutieron en su rendimiento pero que a largo plazo iba a ser beneficioso para el jugador. Ojalá siga subiendo Santy

Bien por Gregorio y muy bien vos Capo por recordarlo

Fugaces pero grandes aportes hace Gregorio.

Santy campeón 64 63 a Agamenone. Tercer título ITF para el, primer M25. Quedará cerca del top 500.

Este título lo acomoda muy bien en el ranking. En los próximos 6 meses sólo defiende 10 o 12 puntos.

Bien Santyyy
Quinta final, tercer título
Felicitaciones!!
Es el sexto título de La Legión en 2020!!

vamosss taverna
titulo en punta por 6-4 6-3 y logra su primer M25
llega a su mejor ranking y ojala sirve para terminar de explotar

10-0 para el Duke en Uruguay (jugando ITF)

En PUNTA ya se juega la final !!!

Saca Taverna 2/3 vs Agamenone en el 1ro

Santy se queda con el primer set 64

Yo creo que tendríamos que poner las cosas en su lugar

Seguramente es muy bueno para Cachin recuperar confianza, ganando estos partidos de ITF, pero de ahí a salir a festejar estos torneos como un logro importante a esta altura de su carrera me parece exagerado

Estoy de acuerdo con vos!
Es bueno poner las cosas en su lugar.
Esta es una página para alentar a nuestros tenistas.

ME PARECE MUY BUENO alentar y festejar los logros de nuestros jugadores, sea cual fuere su categoría. Hay tenistas que apenas logran pasar la qualy, es muy bueno festejar y felicitarlos por ese logro. Lo mismo sucede con distintos tenistas en todas las categorías.
También me parece muy bueno criticar su juego cuando juegue mal, siempre que sea con el respeto que merece un tenista profesional.
Si un tenista como Cachín que fue Top 200 teniendo 19 años y después tuvo que pasar por distintas lesiones, está intentando volver. Ahora con casi con 25 y la está peleando para volver a ser top-400, es bueno que lo alentemos. Está en cada uno ponerle el grado de euforia o entusiasmo.

NO NECESITAMOS de gente que casi nunca felicita los logros de nuestros tenistas, ni de gente que entra para ponerle mala onda o para descalificar los logros de nuestros tenistas.
Realmente no entiendo para qué entran tipos que cuando gana un argentino entra y escribe «perdió fulano (un tenista extranjero) para no nombrar al argentino ganador.
Es cierto, cada uno expresa su punto de vista a su manera, pero no soporto a los tipos que se comportan como lo describí en el párrafo anterior.
Dicho todo esto, chau, chau, ADIOS!!!

M15 CANCUN
Francisco Comesaña y Alejo Lingua obtuvieron un sólido triunfo por 61 63 ante Luca Castelnuovo(SUI)/Gabriel Petit(FRA) y clasificaron a la final de Dobles.
Buscarán el título ante Igor Marcondes(BRA)/Brandon Walkin(GBR)
La pareja argentina juegan su segundo torneo juntos y alcanzan la final!!
Come va en busca de su segundo título, Alejo ya festejó 2 veces en esta temporada.
Vamosss

W15 CANCUN
María Lourdes Carlé y Thaisa Pedretti (BRA) se consagraron Campeonas de Dobles!!
Kendra Bunch (USA) y Katarina Kozarov (SRB) no se presentarán a jugar la final.
En semifinales, las campeonas habían eliminado a Nicole Nadel(USR)/Kelly Williford(DOM) por 63 60
Felicitaciones Campeonas!!!

M25 PUNTA DEL ESTE
Franco Agamenone junto al brasileño Daniel Dutra Silva se consagraron campeones de Dobles!!
Superaron a Alexander Merino(PER) y Manu Peña López por un contundente 60 61

M25 RIO CUARTO
Se bajó Fran Cerúndolo…

Pedro Cachín (461), jugará su 20° final en la categoría, buscará su 7° título «Future».
Su última final fue en un Challenger (de Buenos Aires) en noviembre de 2018.
No jugaba «Future» desde 2018, donde ganó su último título en julio de ese año en Getxo (ESP).
Buscará el título ante el francés Mathieu Perchicot (FRA-449), quien irá por su 4° título.
Se enfrentarán por primera vez.

Es bueno recordar que Pedro jugó 2 finales en Challenger, el citado más arriba en Buenos Aires/2018 y ganó un título en Sevilla/2015.

Vamos Pedro, es finalista!!
Ricardo Ojeda Lara abandonó cuando perdía 76(6) 41, Pedro Cachín está en la final

Vamos Pedrito!!! Buscará su 7° título en la categoría enfrentando por primera vez al francés Mathieu Perchicot (461) un tenista de 27 años con 3 títulos. Una detalle particular en la carrera de Pedro, salvo un Future que obtuvo en Italia, todos los demás torneos que ganó, incluido el único Challenguer, fueron en suelo español. Vamos PEDRO!!!

PRE QUALY SUB19-M25 HURLINGHAM
Benjamín Ambrosio le ganó la final a Leandro Ventura por 63 62 y se ganó el WC para jugar el M25 Hurlingham!!
En su camino al título Ambrosio eliminó a Lucio Carnevalle (2) y Santiago Franchini (4).
Felicitaciones Benja!! jugará su primer ITF-WTT

Benjamín Ambrosio es un tenista pampeano, de Santa Rosa, que el 13 de marzo cumplirá 19 años. Había jugado una decena de qualy y nunca logró clasificar. Hará su debut en la categoría nada menos que en un M25.
Felicitaciones!!!

HACIENDO TENIS-2
Sofía Luini se quedó con el título de este Pro Tour!!! Le ganó la final a Betina Buris por 63 62.
Felicitaciones Sofiii, una gran semana, una justa y merecida campeona!

Los resultados de las semifinales:
Sofía Luini x Dolores Molina Portela 64 26 61, en este partido Sofi perdió el único set del torneo
Betina Buris x María del Rosario Vazquez 67(3) 75 63

JUNIORS-JB1 BRASILIA
Vamos Sol!!!
Con un sólido 63 62 superó a la vecina Guillermina Grant, la marplatense Solana Sierra es finalista del Campeonato Sudamericano!!
Ya tiene dos títulos en la categoría, y buscará su primer título en uno de los torneos grandes ante Mel Elizabeth Reasco González (ECU), actual # 27 entre las Juniors.
Se enfrentarán por primera vez. Vamos Sol!!!

Román Burruchaga se quedó sin final… Gustavo Heide (BRA-2) lo eliminó por doble 63. Igual muy buen momento de Burru, alcanza las semifinales por segunda semana consecutiva. Vamos Burru, a seguir así!!