ITF WTT. 10 al 16 de Febrero (Carlé y Arguello campeones)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

TURQUÍA (M15 Antalya)

El gran torneo de Juan Pablo PAZ se quedó sin título. El #2 del torneo, el italiano Ricardo Bonadio, lo superó por 36 64 61. Vamos Juampi, a seguir recuperando!!

PRE-QUALY M25 HURLINGHAM
Leonardo Aboian superó a Tomás Farjat por 63 67(3) 10-2 y ganó la invitación para jugar el cuadro principal del M25 Hurlingham.
Felicitaciones Kiwiii

M15 ANTALYA
Juan Pablo Paz (689) buscará su 7° título de la categoría ante Riccardo Bonadio (ITA-423). Juanp jugará su 15° final, la 2° del 2020. Se cruzarán por primera vez.
Vamos Juanp!!

PERÚ (M15 Lima)

Después de casi 2 años, Facundo ARGUELLO vuelve a festejar!! Por 62 64 superó al chileno Marcelo Barrios Vera y obtuvo el título N° 16 en su carrera!! Felicitaciones!!

Felicitaciones Facuuu
Es su 12° título Future/ITF-WTT. Llega a su 16° título si se le suman los 4 Challenger.
El quinto título de la Legión en el 2020
Felicitaciones!!!

M15 CANCUN
Lástima… Maxi la peleó en el primer set, tuvo varios SP que no pudo cerrar, perdió el TB por 13-11 y su tenis cae notoriamente para finalmente perder por 76(11) 61. Reis da Silva festeja su tercer título…

CANCÚN : Estevez perdió la final 6/7 1/6

LIMA : Arguello vs Barrios en juego

W15 CANCUN
Grande Chiquita!!!
Con un contundente 64 60 superó a la norteamericana Ivanova, María Lourdes Carlé se consagra campeona en Cancún.
Felicitaciones Chiquita, es su primer título sobre cemento!!!

Vamos Lourdes!!
Es su quinto título, es el tercero de las chicas en el 2020

M15 ANTALYA
Qué grande Juanp!!!
62 36 10-5 sobre Naoki Tajima (JPN), Juan Pablo Paz es finalista!!

Vamos JUAMPI!! Que bien viene este año! Disputará la final ante el italiano Ricardo Bonadio (2) (423), un tenista de 26 años que llegó a estar cerca del Top 300. Será la primer vez que se enfrenten.