Torneos del 10 al 16 de junio (Velotti, Carle y Cerúndolo campeones)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

M25+H TOULOUSE (FRA)
Contundente triunfo del francés Hugo Gaston. Eliminó al entrerriano Gonzalo Villanueva por 63 60 y clasificó a cuaros de final…

JUNIORS-J1-OFFENBACH (GER)
La checa Darja Vidmanova superó a Ana Geller por 75 26 63 y se quedó con el título de este torneo G-1
A pesar de la derrota, una gran semana, vamos Ana!!!

Juan Manuel Cerundolo será top 315 del ranking ITF. (17 años)

USA

Lourdes CARLE también es campeona!!! Felicitaciones! Al igual que Juanma, de la Qualy al título!! 63 61 sobre la estadounidense Victoria Emma!

Títulos 14 y 15 en future esta temporada!

Campeonnnn juanma
Primer título para el menor de los Cerundolo
6-4 y 7-6 a escoffier
Una gran alegría para la legion

Felicitaciones al menor de los cerundolo.. pintan bien ambos!!!! Primera final era de cerundolo? Lo q es, en su primera final la gana mientras q otros como x ejemplo olivieri creo lleva como 6 finales y todas perdidas.

Que bueno! Este título si que es inesperado!

Que grande JUANMA!!!! Felicitaciones!!!

Grande Juanma!!
Qué gran momento de los Cerundolo!!
Felicitaciones!!

M25 HONG KONG (CHN)
Vamos Velooo
Con un sólido 63 63 sobre Shintaro Imai (JPN), Velo es el campeón de este M25!!
Este es el 12° título del correntino, el 3° en canchas de cemento. Gana un título sobre esta superficie después de casi 5 años!!!
Eu tercer título en esta temporada, el 13° de la Legión!!
Felicitaciones Velooo

Va a meterse top40 ITF.

Un detalle Tie, éste de Velo fué el 14º título de la Legión en 2019 me parece, verdad?, y el de Juanma más tarde el 15º…como creo comentó Guille.. Nada mal, eh?!! A falta de una semana para completar el 1er semestre, un buen número de títulos ya, con muy buenas actuaciones de las chicas también que ya cosecharon 3 por su lado, vamos!!!

Bien Velo, muy firme, muy veloz, se lleva el primer set por 63
Saca el correntino 63 23

Por fin Velo tendrá Livestreaming!!!
En minutos arrancan Velotti x Imai (JPN)
La transmisión en vivo:

Gracias Tie break.

JNUIORS-J1 OFFENBACH (GER)
Complementando el comentario de gerrconti, Ana Geller venció a la australiana Annerly Poulos e irá en busca de su primer título en un torneo G-1, el quinto entre las Juniors.
Enfrentará a la checa Darja Vidmanova, una tenista nacida en 2003
Vamos Ana, vamos por un festejo más!!!

Challenger de Parma (ITA)
Collarini – Boluda(España)
Descotte – Fatic(Bosnia)

No se olviden de Ana geller que hoy también ganó su semi en júnior 6460 y está en la final!!!!

y Ana Geller finalista en alemania

4 en la FINAL!!!

Otra gran semana, arrancó con menos tenistas y terminamos la semana con 4 finalistas!! Dos varones y dos chicas!! Muy bueno!!!

Para completar Tita ESTABLE ganó hoy un torneo profesional en Barcelona!

justo iba a preguntar x ella , hace poco gano un torneo y no se supo mas nada de ella , y de vito bossio alguien sabe que lesión tiene?

Vito se habría resentido de la lesión que tenía en la zona lumbar, la misma que entre 2017 y 2018 la obligó a una larga inactividad…

El W.O. de Peke Podoroska ésta semana fué por una molestia en el hombro.

Salvo Velo, los otros tres vienen de la qualy!

MÉXICO

Melany KRIWOJ también es FINALISTA!!! Su tercera semi consecutiva fué la vencida!! Superó a la estadounidense Solymar Colling por 62 67 (4) 61!! Muy bien!!!

Tendrá una durísima parada en la final, y la posibilidad de revancha…enfrentara a la #2 del cuadro, la rumana Patricia Tig, quien la semana pasada la eliminó en semifinales (63 60) y luego fue campeona (anteriormente la rumana había alcanzado dos finales consecutivas).

Vamos MEL!!

Al igual que Juanma CERUNDOLO (ya comentado), también será la primer final para Melany si no me equivoco! Felicitaciones!!

W15 WESLEY CHAPEL (USA)
Grande Chiquiii
Con un sólido 75 64 superó a Allura Zamarripa (USA), Lourdes Carlé está en la final del W15
Vamos Lourdes!!!

Que bien Lourdes!!! Evidentemente, la elección de combinar una carrera universitaria con el tenis, no resiente el nivel de competitividad!! La rival de Lourdes en la final será Victoria Emma (USA), otra tenista que – al igual que Lourdes -,! proviene de la Qualy y compite en el tenis universitario!!! Vamos chiquita!!!

Según información del sitio «Tenistas Argentinas», Lourdes volvería de lleno al profesionalismo!!