Santiago Bramajo se quedó con la Etapa 7, jugada en las instalaciones de El Abierto Club de Tenis.
Felicitaciones Brama!!!

M15 CANCUN (MEX)
El británico Ryan Peniston se quedó con el título en el cemento de Cancún…
Superó al platense Tomás Etcheverry por 64 75

Primer set muy parejo, donde dominaron los sacadores, Peniston (GBR) se lo llevó por una mínima diferencia, 6-4.El segundo set arrancará con Tomy al servicio 46 00
Vamos Tomyyy

No pudo ser para Tomy, fue todo muy parejo pero las pequeñas diferencias fueron a favor del británico Peniston que viene muy dulce. Gran semana igual de Tomy!!

Ya hay final en Cancún!!
Cada uno manuvo el servicio saca el platense 2-2

Q alegría el triunfo de Tita !
Siempre pienso en el esfuerzo q hacen estos tenistas . mucho más las mujeres….sin apoyo económico y tan dejadas de lado … En nuestro país… sobretodo donde recién en 4 meses tienen competencia…. felicitaciones!

Si!!! TITA Campeona!!! Felicitaciones!!!!

W15 TABARKA (TUN)
Vamos Tita Campeooona!!!
Triunfazo por 62 36 76(5) ante la chilena Bárbara Gatica, Julieta Estable se queda con el título en Túnez!!!
Felicitaciones Tita!!!, cuarto título de su carrera!
El segundo de la Legión en esta temporada
Vamosss

Felicitaciones Tita!!!
Arrancó el tercer set dos break abajo, estaba 1-4 y los levantó
Gran triunfo, gran semana!!!
Vamosss

Vamoss una que puede contra la chilena jaja en dos semanas seguidas tenemos títulos de las chicas

Penales!!
El título de Túnez se definirá en TB
Vamos Tita!!!

Los 4 enfrentamientos anteriores entre ellas, habían sido partidos parejos a 3 sets, la final de Tabarka no podía ser menos!!

En el descanso del tiebreak del 3ro., Tita con mini break arriba, sacará Gatica 66 2-4…. Vamos!!!

AAT PRO TOUR SUB 25-3
Santiago Rodríguez Taverna se quedó con el título de este torneo jugado en El Abierto Club de Tenis

Mariano Navone x Santiago Bramajo

Gran semana resultó!! Pudimos ver a Delpo y Diego volviendo a su mejor nivel, jugando de igual a igual con Nole!! Tenemos finalista en Challenguer (Faca, por segunda semana consecutiva y cerca ya del Top120!), Tomy, un ’99 en M15 (y en hard!) y la grata noticia de ver a Tita otra vez en una final!! Vamos!!!

JUNIORS-J4 BUDAPEST
El belga Noah Merre frenó la gran semana de Alex Barrena… lo superó en los cuartos de final por 61 64

JUNIORS-J1 SANTA CROCE SULL’ARNO (ITA)
Alejo Lingua Lavallen se quedó sin título…
El danés Holger Rune confirmó que está en un gran momento, ganó la final con un contundente 62 61

Tomy Etcheverry (646) jugará su sexta final, la primera sobre cemento.
Irá en busca de su tercer título.
Enfrentará al británico Ryan Peniston (680), quien viene de festejar su primer título en la categoría la semana pasada en estas mismas instalaciones.
Se enfrentarán por primera vez

MÉXICO (M15 Cancún)

Vamos TOMY!!! Muy buen triunfo de Tomás Etcheverry y es finalista en Cancún!! 61 46 64 sobre el australiano Mathew Romios (3). Trabajado hasta el final, levantó un 0-30 en el game de cierre, un gran partido de Tomy!! Vamos!

Durísimo partido, gran triunfo de Tomy Etchevrry!!
Tras casi de 2h 50 min de tenso partido superó al australiano Matthew Romios por 61 46 64, el platense Etcheverry clasifica a la final
Será su segunda final en la temporada

En CANCUN Tommy Etcheverry

Arranca el 3er set buscando la final
(6/1 4/6 los parciales)

M15 TABARKA (TUN)
Qué buenos, en Túnez tenemos un Conde Campeón!!!
Mariano Kestelboim junto al francés Manuel Guinard vencieron a los tenistas locales Aziz Dougaz/Anis Ghorbel por 64 61 y conquistaron el título de Dobles
Es el 23° título de Mariano en la categoría, el el tercero en 2019
Felicitaciones Condeee

AAT PRO TOUR FEMENINO INTERIOR-1
Este torneo se jugó en las instalaciones del Club Deportivo Jorge Newbery de Galvez, Provincia de Santa Fe. Con un cuadro principal de 32 jugadoras y premios por $ 25.000
El torneo lo ganó la juvenil Juana Larrañaga. Se impuso en la final a Victoria Beccio por 61 26 62
Felicitaciones!!!

Los resultados de las semifinales
Victoria Beccio (3) x María Josefina Zehnder 64 61
Juana Larrañaga x Milagros Jaime (4) 63 61

NEUQUEN-2/COPA BPN
Este torneo se juega en el Tenis Club Neuquen, con cuadro principal para 24 tenistas
Los principales preclasificados:
1-Ignacio González Borghi
2- Agustín Madrid Roca
3-Manuel Gayone
4-Mariano Ceriani

AAT PRO TOUR INTERIOR-4
Este torneo se juega en las instalaciones del Club Deportivo Jorge Newbery de Galvez, Provincia de Santa Fe. El cuadro principal es para 32 tenistas, premios por $ 35.000
Los principales preclasificados
1-Santiago Boero
2-Matías Destefanis
3-Tomás Descarrega
4-Benjamín Alarcón

Se juega en El Abierto Club de Tenis la final de este torneo.
La protagonizan Santiago Rodríguez Taverna (1) y Federico Moreno (6)
Santiago RodríguezTaverna x Gastón Erhardt (12) 61 75
Federico Moreno (6) x Alejo Vilaró (2) 67(4) 62 10-5

Con la presencia de los tres primeros preclasificados, se jugarán en El Abierto Club de Tenis las semifinales de este torneo: