Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Volvé Contador !!!

Se lo extraña!!
Ojalá que Contador vuelva muy pronto!!!
Y si es con noticias del NEUQUEN 1, mucho mejor.
Se jugó este torneo en El Rincón Club de Campo de Neuquén, con $20.000 en premios. El Campeón recibe una beca para jugar en el M15 de Pinamar.
Se jugó con un cuadro principal de 24 tenistas, pero sin más noticias
Hoy se debió jugar la final…

Gracias!…andaba desconectado nomás, justamente paseando un poco por MI BUENOS AIRES QUERIDO!

En cuanto a este torneo en Neuquén, el ganador resultó ser un tenista chileno de 20 años, NICOLÁS BRUNA (hermano de Esteban). Nicolás superó en la final al tandilense Marcos Felice por 6-0, 6-4.

M15 PINAMAR-3
No se pudo…
Manu Peña López fue superado por Pedro Sakamoto por 63 63, el brasileño se quedó con el título
Una lástima, en el segundo set el mendocino había recuperado el break sacó 3-4 y no pudo confirmarlo.

AAT PRO TOUR SUB 19-4
Mañana se jugará la final en El Abierto Club de Tenis, que protagonizarán Santiago Bramajo y Lucio Carnevalle
El campeón se ganará una beca para jugar el M15 Pinamar-5 y se repartirán un premio de $ 8.000 para el campeón, $ 4.000 para el finalista
Los resultados de las Semifinales
Santiago Bramajo (3) x Valerio Aboian 61 63
Lucio Carnevalle x Ivan Manfredi 57 64 10-2

Manu Peña López (472) y Pedro Sakamoto (BRA-481) buscarán el titulo de este torneo. la única vez que se cruzaron el triunfo fue para el tenista brasileño. Hora de revancha Manuuu
El tenista mendocino jugará su 3° final, la 1° del 2019, buscará su primer título. Para el tenista brasileño será su décima final, buscará su 3° título

Los #1 del cuadro de Dobles, Tomi Lipovsek y Matías Zukas se consagraron campeones!!! Superaron en la final a Genaro Olivieri y Camilo Ugo por 61 46 10-2.
Tomi conquistó su 23° título, el segundo de esta temporada. Mati ganó su primer titulo en esta temporada, el 14° de su carrera
Felicitaciones!!

No es raro …..

UGO se retiro en singles y luego jugó 2 PARTIDOS de dobles

El duro partido que protagonizaron Camilo Ugo y Juan Manuel Cerúndolo durante casi tres horas les pasó la factura a los dos…
Camilo tuvo que abandonar durante ese mismo partido. Juanma duró apenas 20 minutos ante Manu Peña. También tuvo que abandonar

Las semifinales:
Pedro Sakamoto x Matías Zukas 75 26 63
Manuel Peña López x Juan Manuel Cerúndolo 4-1 y abandono
Mañana protagonizarán la final Manu Peña López y Pedro Sakamoto ((BRA)
Vamos Manuuu

PINAMAR : 1era Semi en juego

Quiebra Zukas y saca 5/5 con Sakamto en el 1ero

Juan Manuel Cerúndolo es el cuarto semifinalista!!!
Camilo Ugo abandonó cuando estaba 76(5) 46 34
Cerúndolo jugará su primera semifinal en un torneo ITF WTT
Felicitaciones Juanmaaa

Manu Peña López es el tercer semifinalista!
Superó a Thiago Tirante por doble 64

El partidón entre Camilo y Juanma sigue muy parejo y no decae!
Van 2h 15min de juego, saca Cerúndolo 67(5) 54

Finalmente se lo llevó JMC 6-7 6-4 4-3 y retiró de Camilo.

Que raro por que ahora UGO está jugando dobles

M15 PINAMAR
Partidón entre Camilo Ugo y Juanma Cerúndolo
Camilo ganó el primer set en TB por 7-5
Juan Manuel quebró en el primer game del segundo set tras 26 puntos! y casi media hora de juego
Está sacando Camilo 76(5) 02

Ya tenemos los primeros semifinalistas!!!

AAT PRO TOUR SUB 19-5
El Club SITAS de El Palomar será el escenario de esta nueva etapa.
Otorgará puntos para el ranking AAT, premios por $ 15.000, además el campeón recibirá una beca para jugar en el M15 Pinamar-6

AAT PRO TOUR SUB 25-1
Un nuevo circuito se pone en marcha! Será para los tenistas nacidos a partir de 1994 hasta 1999. Se jugará en SITAS, otorgará puntos al ranking AAT.
Tendrá premios por $ 15.000, siendo $ 8.000 para el campeón, $ 4.000 para el finalista, y 1.500 para cada uno de los semifinalistas. Además el Campeón recibirá una beca para jugar en M15 Pinamar. El ganador deberá confirmar en cuál de los torneos se presentará. La beca incluye los 40 dólares de la inscripción y la hospitalidad completo en el Tennis Ranch.

HACIENDO TENIS-7
La final la protagonizaron el #1 y #2 de torneo, Sofía Luini y Agustina Chlpac.
La campeona en Obras Sanitarias fue la #1, Sofía Luini quien reaccionó justo a tiempo y se impuso por 36 76(6) 63
Sofi gana su tercer Haciendo Tenis consecutivo
Felicitaciones Sofi!

LAS NOVEDADES DEL MUNDO FEMENINO
Tendremos la grata noticia del regreso a las canchas de Paula Ormaechea. Será en el cuadro principal del W25+H TUNIS (TUN), un torneo en canchas de polvo de ladrillo.
En la qualy del W15 ANTALYA (TUR), también en polvo de ladrillo jugará Candela Bugnon

QUÉ TENDREMOS EN EL MUNDO ITF-WTT
Sin torneo en Pinamar, tendremos pocos argentinos en competencia…
M25 SANTA MARGHERITA DI PULA (ITA)-Torneo en canchas cemento
Qualy: Facundo Jofré (alt), Juan Ignacio Alcalde (alt)

M15 CANCUN (MEX)-Torneo en canchas de cemento
Qualy: Federico Aguilar (alt), Facundo Jofré (alt), Matías destefanis (alt)

M15 TABARKA (TUN)-Torneo en canchas de polvo de ladrillo
MD: Juan Pablo Paz, Franco Emanuel Egea, Ignacio Carou
Qualy: Gregorio Cordonnier, Pedro Munafo, Facundo Jofré (alt)

M15 SUNRISE (USA)-Torneo en canchas de polvo de ladrillo
MD: Agustín Velotti, Juani Galarza
Qualy: Maximiliano Estevez, Alan Kohen, Federico Aguilar (alt)

Entraron al cuadro principal de CH BARLETTA (ITA) Federico Coria y Andrea Collarini.
Facu Arguello y Pedro Cachin estarán en el CH MURCIA (ESP)
Matías Franco Descotte, quien hubiese entrado en los dos Challenger se bajó de ambos torneos.
Prefirió descansar, está lastimado?

tie , en el ultimo partido pidio asistencia y pérdio en el tercero 6-0 ganando solo 5 puntos asi que seguro algun tema fisico tiene

Tendremos final 100% argentina en Dobles de M15 PINAMAR-3!!!
Tomi Lipovsek y Matías Zukas, los # 1 del torneo superaron a Sakamoto(BRA)/Alejo Vilaro por 64 63 y se metieron en la final
El otro finalista saldrá del duelo entre Genaro Olivieri/Camilo Ugo contra los juveniles Román Burruchaga/Alejo Lingua Lavallen
Vamosss

A partir de las 9:30 los cuartos de final.
A partir de las 14:00 las semifinales!!!
Tomi Lipovsek (541) x Pedro Sakamoto (BRA-481), la única vez que se enfrentaron ganó Lipo, que se repita!!!
Juampi Ficovich (458) x Matías Zukas (78/ITF)
Los ganadores jugarán la SF-1

Manu Peña López (472) x Thiago Tirante (818/ITF)
Camilo Ugo (448) x Juan Manuel Cerúndolo (873) , Camilo ganó la única vez que se cruzaron