Futures. Torneos del 7 al 13 de marzo (H. Casanova campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

263 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Felicitaciones Caty!!!, Primer título en torneos de US$ 25.000, el sexto de su carrera; primer título de las chicas en el 2016!!!.

ITF DE CURITIBA.
Grande Catyyyy, lo dio vuelta, 57 64 62 contra Burger (NED) Catalina Pella es la campeona!!! Felicitaciones Catyyyy

Cata Pella campeona en BRASIL !!!

Vamos Catyyyy, empareja el partido y la final se define en un tercer set. Saca Caty 57 64 00. Vamosssss

Ya se está jugando la final!!! 1 quiebre por lado, saca Pella 2-2. Vamos Catyyyy

Veo perfecto el wc a tincho , para la qualy , es lo minimo q s meerece , un luchador del tenis q esta tratando d volver desp 1 largo parate .Ademas lo reconocen en EE UU , como no lo van a reconocer en su pais .
El tiempo dira ,si esta para jugar challengers mas adelante ….es mi opinion …

F2 DE ARGENTINA.
La final fue para el No. 1 de este cuadro. Toro Galarza y Tala Martínez les ganaron a Herni Casanova y Toti Torre por 64 75 y son los campeones de Mendoza. Felicitaciones!!!

Lorenzo, ni Tincho ni nadie puede prever el futuro. Es un problema del tenis chileno que en un Challenger no hayan podido completar el cuadro de la clasificación. Además Martín viene de una larga lesión, es lógico que empiece a jugar torneos más livianos hasta tomar ritmo de juego, confianza en su tenis.
Lo real y concreto es que si no hubiese recibido los WC no hubiese jugado ni 1 de los 4 torneos que jugó hasta ahora. Solo recibió 1 WC para jugar directamente el cuadro principal en el torneo que se jugó en su tierra natal. Los otros 3 fueron para jugar la Qualy. Es lo mínimo que se merece un jugador que fue Top-100, tuvo una larga recuperación de sus lesiones y que está intentando volver. Se le puede criticar que no esté usando el Ranking Protegido, con el cual entraría directo al cuadro principal. El debe saber por qué no lo está usando….

AAT PRO TOUR MASCULINO-6.
El campeón en Concepción del Uruguay es Mateo Etchevarne, le ganó la final a Brian Molina por 16 61 76. Felicitaciones Campeón!!!

En USA no pudo ser la final de dobles :
Julieta Estable y la tana Paolini perdieron 7-6 6-3 con Stewart(USA)/Sugnaux(SUI)

Hola gerrmann : Opino que lo WC deben ir para los pibes que recién empiezan
Tincho tiene 30 pirulos y en el Challenger que se está jugando en Chile
no podían completar el cuadro
pero él prefirió jugar el Future Mendoza
donde también le dieron un WC

lorenzo te molesta q le den un wc para jugar la quali a alund? y como qeres q aga para seguir jugando si no le dan wc? sino tiene ranking. no tiene ranking para jugar ni una qualy d un future y pretendes q valla a jugar un challenger donde sino le dan wc no podria ni jugar la qualy.

La final será Caty Pella (393) x Burger (NED-165). La semana pasada en Campinas, ganó Caty. Pellita va por su sexto título y la holandesa por el tercero. Vamos Catyyyy

F3 DE CROACIA.
Mirá vos, reapareció Daniel Rua… La última vez que jugó en el circuito ATP fue en el 2008!!! Fue eliminado por Rajic (SRB) por 64 62.

F2 DE MARRUECOS
Partidos de la segunda ronda de la qualy:
Nico Arreche (1) x Russi (BRA).
Franco Feitt (3) x Geeraert (BEL).
Agustín Moyano (7) x Karakhi (MAR).

En USA por comenzar la final de dobles :
Entre Julieta Estable y la tana Paolini vs Stewart(USA)/Sugnaux(SUI)

ITF DE AMIENS
Tatiana Bua se quedó sin final…. eliminada por Schaeder (GER) por 16 62 64. Igual, gran semana de Tati, de la Qualy a SF!!!

Grande Catyyyyy, 63 62 sobre la húngara Jani y Caty es finalista!!!

En FRANCIA semi con resultado cambiante …..
Tati Bua se llevó 6-1 el primero y pierde 0-5 el segundo

En BRASIL se largó la semi !!!
Saca Cata Pella 0-1 con la difícil húngara Jani

El cuadro del F3 mucho más fuerte que el F2.

En cuanto a la qualy, un par de cruces para destacar:
– El nro 1 Egea contra Rafael Matos
– Ficovich – Villarruel
Además están en la misma llave

Arrancó la SF de Bua x Schaeder (GER). Tatiana comenzó quebrando y confirmando!!! saca la alemana 02. Vamos Tati seguí así!!!

Herni Casanova Campeón!!!! le ganó la final a Toro Galarza por 62 61. Felicitaciones Campeón, cuarto título en la categoría. Felicitaciones Toro, gran finalista!!!

En MENDOZA Hernán CASANOVA campeón !!! 6-2 6-1 al Toro Galarza

cuarto Future del año para La Legión !!!

CIRCUITO JUNIOR-CAMPEONATO JUVENIL DE PORTO ALEGRE.