Futures. Torneos del 16 al 22 de noviembre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

150 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Genaro subirá alrededor de 80 puestos para ubicarse alrededor del 17° ITF. Bravísimo! Se asegura los GS juniors del año que viene.

CIRCUITO JUNIOR-ABIERTO JUVENIL MEXICANO.
Grande Genaro!!!! Olivieri le ganó la final al egipcio Hussein por 63 64 y se quedó con el Abierto Juvenil Mexicano. Felicitaciones Genaro!!!!

Link para ver a Genaro en la final del abierto mexicano GA;

F33 DE USA.
Maxi sin final…. el juvenil Rybakov le ganó por 61 36 75.

AAT MASTER DE MENORES.
Aquí están, estos son los Campeones del Master de menores:
VARONES SUB-18:
Juan Aranda x Franco Capalbo por 75 75.

MUJERES SUB-18:
Agustina Chlpag x Lourdes Ramalle 63 75.

VARONES SUB-16:
Juan Bautista Otegui x Francisco Bastías 61 60.

MUJERES SUB-16:
Lourdes Carlé x Azul Pedemonti 63 61.

VARONES SUB-14:
Thiago Tirante x Luciano Tacchi 26 64 62.

MUJERES SUB-14:
Maia Haumuller x Camila Romero 63 61.

Felicitaciones a los campeones!!!, felicitaciones a todos los tenistas que llegaron al Master, fruto de un gran año!!!

Genaro Olivieri (97) jugará la final contra el egipcio Hussein (60), ambos tenistas son del 98.
Para Genaro será la cuarta final en la categoría, ya festejó 2 veces. Vamossss

Vamos Genaro!!!! 63 64 contra Sigouin (CAN), Olivieri es finalista!!!. Vamos Genaro!!!

Un buen balance, un campeón en Future, otra en ITF, una finalista, veremos qué pasa con Maxi….. por ahora viene complicado, perdió el primer set por 61. Vamos Maxi, lo remontamos, saca 16 00.

ITF DE CARACAS.
Qué buen momento Cata!!! Pella campeona en Caracas, le ganó a Vito Bosio por 36 64 60. Segundo título consecutivo para la bahiense. Felicitaciones Cata!!! Felicitaciones también para Vito, buen retorno a los torneos!!!

juan pablo paz campeon en peru!! 62 41 y retiro de endara

Algunos datos de color: rybakov,el rival de maxi, tiene 18 años y es entrenado por diego moyano. en la otra semi hay otro estadounidense de 18 años y es entrenado por nicolas todero

Una final de Dobles con mucho acento argentino:
Pella/Pigossi ganaron la final a Estable/Gobbi Monllau por 1-1 y abandono. Felicitaciones Cata!!!, felicitaciones a las finalistas. Espero que el abandono sea por algo nada grave…

Los partidos de hoy:
11:00h: Semifinal, Maxi Estevez x Rybakov (USA).
11:30h: Final, Victoria Bosio x Catalina Pella
13:00h: Final, Juan Pablo Paz x Endara (ECU).

Para mañana están programadas la finales de:
Juan Bautista Otegui x Francisco Bastías.

Lourdes Carlé x Azul Pedemonti.

Thiago Tirante x Luciano Tacchi.

Maia Haumuller x Camila Romero.

Buen tenis chicos!!!!

Perdón por el error, Genaro Olivieri es del 98, ya tiene los 17 años cumplidos. Mañana buscará la final contra Sigouin (CAN). Vamos Genaro!!!
Se podrán seguir las SF por Live Streaming:

A disfrutarlo!!!

Vamos Genaro, el juvenil del 99 está en las SF de un torneo de Grado A!!!Dio vuelta un flojo comienzo y le ganó a Blanch (USA) 26 63 64.
Valentino Caratini no pudo…. Hussein (EGY) lo eliminó por 46 76(5) 61. Se le escapó el segundo set, en el tercero se cayó.

Las Semifinales:
Francisco Bastías x Felipe Acosta 46 61 63.
Juan Bautista Otegui x Sebastián Báez 63 26 75.

Azul Pedemonti x Angeles Cueto 61 60.
Lourdes Carlé x Camila Moreno 62 62.

Grata sorpresa en esta categoría. Juan Aranda se recibió de Master al ganarle a Franco Capalbo por 75 75. Felicitaciones Juan!!!

Agustina Chlpag se recibió de Maestra!!! Le ganó la final a Lourdes Ramalle por 63 75.

F4 DE PERU.
Juan Pablo Paz (493) irá mañana por el cuarto título de su carrera, el segundo de la temporada. El ecuatoriano Endara (432) también va por su cuarto título, el segundo en esta temporada. Se enfrentaron solo 1 vez, ganó el pequeño de Quilmes. Que se repita!!!!

La final será entre Vito Bosio (526) y Catalina Pella (706). Será la cuarta vez que se enfentarán, Vito está 2-1.
En su vuelta a la actividad tras largos 8 meses de parate, Vito hizo QF la semana pasada y ahora alcanza la final. A comienzo de temporada antes del parate alcanzó una final en Brasil. Mañana irá por su cuarto título!!!!
Por su parte Cata festejó el cuarto título de su carrera la semana pasada en la misma Caracas. Lleva ganados 10 de los 12 últimos partidos. Linda final, pronóstico reservado….

Disculpame Franco, estaba hablando por teléfono y no había visto tus comentarios. Y muchas gracias1!!!

F33 DE USA.
Vamos Maxiiiii. Hay un patagónico en la semifinal de Pensacola. Estevez eliminó al local Chapell por 67(5) 63 64, vamos Maxi!!!!

F4 DE PERU.
Vamos JuanP!!!! con un contundente 62 62 se impuso en la SF al chileno Malla. Mañana la final será contra Endara (ECU).

también ganó Maxi Estevez 67 63 64 a Chappell (USA) y es semifinalista, mañana contra Rybakov (USA)