Idem que facu, del potro sigue representando a Argentina y sigue sumando para nosotros.
Este pancho no solo es tano ahora, sino que viene aca en vez de pedir WC para Challenger en italia u similares (razon por la cual cambio su nacionalidad…)

cuesta entender el criterio. critican a del potro que puso el deporte nacional en lo mas alto y bancan a bahamonde que apenas empieza y ya se vendio

En SAN JUAN calentitos los Panchos !!!
Bahamonde a Paz 6-3 7-6(4)

CIRCUITO JUNIOR-COPA LONDRINA.
Genaro Olivieri es el campeón!!! le ganó la final a Francisco Vittar por 62 62. Felicitaciones Genaro!!!

FEDCUP JUNIOR.
Nuestras chicas quedaron décimo segundas….. Carlé/Moreno perdieron 46 76(1) 63.

En SAN JUAN 16:00 hs la final entre Paz y Pancho

COPA DAVIS JUNIOR.
Tomy Etcheverry no pudo con del aussie De Minaur, perdió 75 26 16 y se cerró la serie en favor de Australia. La Argentina obtuvo el sexto lugar. Felicitaciones a los muchachos, Tomi Etcheverry, Camilo Ugo Carabelli y Santiago Rodríguez Taverna, felicitaciones al capitán Martín Errecalde, gran campaña, un meritorio sexto lugar!!!

COPA DAVIS//FEDCUP JUNIOR.
Tomi Etcheverry se durmió en el segundo set, esperemos que llegue bien enchufado al tercero. Saca 75 26 01. Vamos Tomiiiii.
Las chicas definen el puesto 11 en Dobles. Carlé/Moreno quiebran y confirman. Sacan la neozelandesas 0-2.

VARONES-Tomi Etcheverry está jugando el Single 1 contra el australiano De Minaur. Tras un comienzo adverso, quedó rápitamente break abajo reaccionó con todo, ganó 4 puntos seguidos y se quedó con el primer set por 75. Vamos Tomi a emparejar la serie!!!
MUJERES-Empató Nueva Zelanda, Ivanov le ganó a Barañano 26 64 63 y la serie se definirá en Dobles.

Se está jugando la última jornada.
Santi Rodríguez Taverna perdió contra el australiano Ellis por un apretado 67(7) 64 64.
Buen triunfo de Camila Moreno, 63 16 64 contra Alter (NZL) y pone a Argentina 1-0.
Paula Barañano está jugando el Single 1 contra Ivanov. Saca 62 01.

Tendremos final 100% argenta en Brasil!!!!
Genaro Olivieri x Juan Martín Jalif 67(3) 62 63.
Francisco Vittar x De Freitas Coco (BRA) 63 75.
La final será Olivieri x Vittar. Genaro es del 98, va por su primer título, jugará su segunda final. Francisco que es del 99 jugará su primer final.
Brasil decime que se s…..

Las pibas jugarán contra Nueva Zelanda.

Nuestros pibes jugarán por el quinto lugar contra Australia.
Por su parte las pibas tratarán de ubicarse en el puesto 11.

F4 DE UCRANIA.
Mauro sin título…. La dupla Pérez Mota/Vibert(FRA) perdieron la final contra Deviatiarov(UKR)/Salaba(CZE) por 62 61.

F14 DE ARGENTINA.
Agamenone/Egea son los campeones de Dobles!!! Le ganaron la final a Capalbo/Espin Busleiman por 62 75. Felicitaciones campeones!!!. Un bravo a los finalistas!!!

Vamos JuanP!!! jugará su segunda final de la temporada, la quinta de su carrera, ya festejó 3 veces. Pancho va por su cuarta final de la temporada y de su carrera, festejó un título. La única vez que se enfrentaron, ganó el quilmeño. Vamos JuanP a repetir!!!

Al ritmo que va Panchito puede ser un jugador muy importante en cuanto a Ranking.
Quienes lo van a disfrutar? Los italianos!!!
Que bronca me da!!!

F14 DE ARGENTINA .
Las semifinales:
Bahamonde xMaxi Estevez 63 76(5).
JuanP Paz x Makiguchi (JPN) 76(7) 36 63.

En SAN JUAN : 1era semi Pancho Bahamonde a Maxi Estevez 6-3 7-6(5)
En 15 minutos arrancan JJ.Paz vs Makiguchi (JPN)

Que lástima ayer el partido que perdió Santi Taverna, le ganaba 4-1 el tercero al ruso

Vamos Argentina!!!
Tomi Etcheverry le dio el segundo punto a la Argentina y el pasaje a jugar por el quinto puesto. Le ganó a Vrbensky por 62 64
Lourdes Carlé no pudo con la británica Swan, perdió por 60 75. Las chicas quedaron relegadas para jugar por el undécimo puesto….

Rodrígueez Taverna le dió el primer punto a la Argentina. Santi ganó el Single 2 a Velek por 62 61.
Tomi Etcheverry está en la búsqueda del segundo punto. Saca Vrbensky 26 34. Vamos Tomiiii.
Las chicas complicadas…. La británica Collins ganó el single 2 a Paula Barañano por 64 62. La chiquita Brava, Lourdes Carlé juega el single 1 contra Swan, saca 06 43. Vamos chiquita!!!