CH Szczecin. Olivo sin SF

Renzo Olivo

Renzo Olivo

En Szczecin, Poland (5 horas más que Argentina) se jugará el Pekao Szczecin Open de categoría Challenger Tour, el mismo es sobre Red Clay. El premio acumulado del torneo es de € 106,500 .

En el cuadro principal estará Renzo Olivo. No habrá argentinos en la ronda clasificatoria. El primer preclasificado del torneo es el español Pablo Carreño Busta, seguido por Robin Haase y Filip Krainovk.

En la edición 2014 participó solamente Facundo Arguello quién fue eliminado en la SF frente al alemán Struff.

[Sitio Oficial] [Orden de juego[Main Draw] [Qualy Draw]

QF, main – viernes 18 de septiembre

Court 1 – 09:00 (Arg time)
(4) M. Ceccinato (ITA) def. R. Olivo
62 57 64

2R, main – jueves 17 de septiembre

R. Olivo def. P. Cias (POL)
63 61

1R, main – martes 15 de septiembre

Court Central – 06:00 (Arg time)
R. Olivo def. (8) A. Montañes (ESP)
75 46 64

9 Comments

  1. elmalodelapelicula

    18/09/2015 at 20:56

    Era lógico perder contra el tano, se hizo lo que se pudo, y siendo un «No sustentable» el resultado es aún más lógico, todo vuelve a la normalidad como dijo un gran pensador de Fuerte Apache el pasado domingo por la noche.

  2. Lorenzo

    18/09/2015 at 11:46

    Renzo no pudo con el tano, en partido parejo terminó cayendo 6-2 5-7 6-4

  3. oro Verde

    17/09/2015 at 16:07

    Ganó Renzo a Cias 63 61 y enfrentará en un durisimo partido a Cecchinato para pasar a semis

  4. Lorenzo

    16/09/2015 at 19:42

    JUEVES 14:00 hs Renzo vs Cias (POL)

  5. Lorenzo

    15/09/2015 at 20:00

    El Jueves pone segunda Renzo

  6. Lorenzo

    15/09/2015 at 12:05

    El polaco Cias (quien es ?) lo limpio al plomo Arnaboldi y juega contra Renzo

  7. Lorenzo

    15/09/2015 at 08:41

    Buen triunfo de Renzo 6-4 en el tercero y parece que se viene el molesto Arnaboldi en 2da ronda

  8. Lorenzo

    15/09/2015 at 08:06

    Renzo (7-5 4-6) arriba 3-2 en el tercero y saca Montañes

  9. Lorenzo

    14/09/2015 at 16:36

    06:00 hs Renzo vs Montañes (ESP)

You must be logged in to post a comment Login

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.