Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Vamos Paula !!! estándo bien de la cabeza sube otra vez al top 100 de taquito

AAT PRO TOUR MASCULINO-ETAPA 11.
Santiago Villarruel ganó el AAT Pro Tour 11 de la AAT jugado en las instalaciones del Club Loma Negra de Olavarria. En la Final derrotó a Wenceslao Albin 75 76. Gran torneo de Villarruel, ganó el torneo sin perder un set. Felicitaciones Villita!!!

AAT PRO TOUR FEMENINO-ETAPA 9.
Guillermina Naya se quedó con la novena etapa del circuito jugado en las instalaciones del Más Grande. Le ganó la Final a Ayelén Monzón por 60 36 75. Felicitaciones Guillermina!!

Grande Paula!!!! 63 64 y es campeona de Padova!!! Felicitaciones piba, que este sea el comienzo al retorno a las alegrías, a los éxitos, al buen tenis. Vamos Paula!!!

Vamos Paula!!! saca 63 43.

Paula cerca del título ……. saca 6-3 1-0

ITF DE PADOVA.
Vamos Paula, cuánto hace que no juega una final!!! Irá por su décimo título de la categoría. Enfrente la húngara Jani que irá por su título No. 20. Será tercera vez que se enfrentarán, las 2 anteriores las ganó Paula. A repetir Paula!!!

PADOVA Mañana (domingo) Final : Paula vs Jani (HUN)

En PADOVA Paula finalista !!!

Vamos Paula !!! se lleva 6-3 el segundo y empata el partido

Mal comienzo de Paula…. Perdió el primer set 63, con 4 saque perdidos!!! Saca Ce (BRA) 63 00. Vamos Paula, lo das vuelta!!!

CIRCUITO JUNIOR-COPA DIANA 2015 (ESA).
Francisco Vittar sin final… El cafetero Carvajal Torres lo eliminó por dobles 64.

Paula Ormaechea (249) vuelve a jugar una SF después de….. muuuuucho tiempo!!! Enfrentará a la brasileña Ce (244), Vamos Pau!!!

Hoy festejaron sus cumples:
Una prócer de nuestro tenis femenino, Florenca Labat, los Cristian Pastore 19 años, Martín Haurie 18, Matías Chervin 17, Lucas de Marco 15, Sabrina Manco 21, Carolina Costamagna 20 y Aldana Amodeo 18.

PADOVA dobles : Campeonas Mery/Krejcikova(CZE) a Paula/Jani(HUN) 6-4 6-2

En PADOVA sábado (semis) Paula vs Ce (BRA)