Torneos del 11 al 17 Agosto – FINALIZADO

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

172 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

ITF DE BOGOTÁ.
Felicitaciones!!! Flor Molinero y la española Arruabarrena campeonas!!! Ganaron la final a Klaffner(AUT)/Achleitner(AUT) por un amplio 62 60.

Coty Vega festejó su primer título ITF!!!.
Le ganó la final a Melina Ferrero por 61 67(0) 62.
Felicitaciones Campeona!!!, que vengan muchos títulos más!!!.
Felicitaciones Melina, una gran semana, de la Qualy a la final!!!

El segundo set fue muy parejo, ambas tuvieron oportunidades de desequilibrar y no lo consiguieron, en el TB se destapó la cordobesa Ferrero lo ganó 7-0 y lleva la final al tercer set.

Demoledor comienzo de Coty Vega, arrasó el primer set por 61. El segundo set empieza con Melina al saque.

ITF DE EL TREBOL.
Ya empieza la final entre la cordobesa Melina Ferrero y la santiagueña Coty Vega. Ambas van por su primer título, hoy tendremos una nueva feliz campeona!!!

En la final de Dobles estará Flor Molinero. Junto a la española Arruabarrena buscarán el título ante Klaffner(AUT)/Achleitner(AUT).

Hoy festejan sus cumples, uno de nuestros mejores tenistas de todos los tiempos José Luis Clerc 59, una de nuestras más firmes promesas Diego Sebastián Schwartzman 22, los mismos 22 de Nicolás Kicker, los pibes Joaquín Moriones 20, Fabrizio Gómez 19 y la correntina Virginia Bosch 17. Feliz Cumple para todos!!!

La final de Dobles fue para Estable/Ferrero!!! Les ganaron la final a Gobbi Monllau/Vega por 75 64. Felicitaciones a las campeonas y a las finalistas!!!. Felicitaciones!!!

Qué mal momento de Paula…. Ojalá le encuentre la vuelta muy pronto, tenis no le falta!!!

WTA NewHaven Primera ronda qualy: Johanna Konta a Paula ORMAECHEA 61 64.

Mery no pudo con la mayor experiencia y recursos de la española Domíngue Lino, fue eliminada por 63 64, se quedó en cuartos…

Mañana la final de El Trébol será entre Melina Ferrero (1173) y Coty Vega (670). A principio de esta temporada, ganó Coty en 2 TB.
Melina es un luchadora del circuito, llegó a esta final desde la Qualy y va por su primer título en la categoría.
Coty también va por su primer festejo en la categoría.
Felicitaciones chicas, que mañana gane lamasmejor!!!!

Tendremos final 100% argentina!!.
Melina Ferrero da otra grata sorpresa, hoy eliminó a Tita Estable 61 36 63. De la Qualy a la final!!!
Coty puso todo para llegar a la final, le ganó a la brasileña Kurata en 3 peleados sets 67(3) 76(6) 75.

Melina Ferrero x Tita Estable 61 2-1*.
Coty Vega x Kurata (BRA) 6-6, empieza el TB, vamos Coty!!!

mmmm Pedrito sin final… El bosnio Brkic le ganó 63 76(6). Qué lástima estaba 5-2 arriba en el TB y no lo pudo aprovechar.