Torneos del 02 al 08 Febrero – FINALIZADO

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

AAT PRO TOUR 3.
El campeón de este torneo jugado en el Club Náutico Hacoaj es Hernán Casanova. Le ganó la final a Agustín Suárez Gonzaléz por 62 64. Felicitaciones Herni!!! Felicitaciones Agustín!!!. Una buena forma de empezar la temporada!!!

Otra semana sin títulos….

Seguimos virgenes en el 2015 …… perdió Cachin por doble 6-4 la final de MALLORCA

Naso confirma y se lleva el primer set por 64. Vamos a levantarlo Pedrito!!!

F2 DE ESPAÑA.
Se está jugando la final en Paguera. Ambos tenistas mantuvieron su saque hasta el noveno juego en el que el italiano consiguió quebrar. Saca Naso 5-4. Vamos a recuperarlo Pedro!!!.

Más vale tarde que nunca…. Hoy festejaron sus cumpleaños:
Sergio Javier González 21 años, Damián Huarte 21, Pablo Suárez 21, Iñaki Giménez Pilutik 20, Ulises Spongia 17, Sol Ferrero 20, Violeta Aguirre González 19, Martina Aguirre 18, María Deleonardi 18 y María Sol Kiernan 17. Feliz Cumple!!!

GIRA COSAT-REGATA BOWL 2015.
VARONES SUB-16.
Juan Martín Jalif Campeón!!! Le ganó la final al chileno Pereira Infante por 75 63. Felicitaciones Pibe!!!

Vamos los pibes!!! Campeón y finalista los varones, campeona en mujeres!!! A seguir cosechando puntos y seguir subiendo!!!. Si no me equivoco, la semana que viene tanto Franquito cono Tita aparecerán Top-30.

CIRCUITO JUNIOR – INKA BOWL SUB 18
Capalbo venció en la final por 6/3, 6/1 a Espín, logrando así su segundo título en fila. ¡Lo que debe estar jugando Franco!
Estable también campeona en mujeres,
7/5, 6/4 a Jaqueline Cristian.

Vamos Pedro!!! Mañana la final será a las 7:30 contra el italiano Naso (431). Será la novena final del cordobés, la primera de esta temporada, ya festejó 2 veces. El italiano ya estuvo en 10 finales y también tiene 2 festejos en su haber. Claro que además Naso ya estuvo en 3 finales de Challenger, con un título en la categoría. Vamos Pedrito, vamos por un título más!!!!

Grande Pedro!!!, pensando que jugaba más tarde me descuidé, ahora me entero que ya lo paseó a Reissig y está en la final. Vamos Pedro!!!

Pedrito Cachin está en la final de MALLORCA !!! le ganó 6-2 6-3 al austríaco Reissig

Espera en la final al ganador de Naso (ITA) vs Toledo (ESP) 6-3 el primero para el tano

Cachin acaricia la final ……. 6-2 4-1 arriba !!!

En un rato, Pedrito jugará la SF contra el austríaco Reissig (478). Vamos Pedro!!!

Pedri

Cachin en semis !!! le ganó fácil 6-1 6-3 al español Taberner y en un rato vuelve a jugar

VARONES SUB-16, La final será entre Juan M Jalif x Pereira Infante (CHI). Vamos Juan Martín!!!

VARONES SUB-16, Las Semifinales:
Juan M Jalif x Francisco Vittar 63 61.
Pereira Infante (CHI) x Santos Cruz (BRA) 62 62.

MUJERES SUB-16, Resultado de la SF:
Koo (PER) x Camila Moreno 75 57 64.

De ganar, tanto Franquito Capalbo como Tita Estable se meterán en el Top-30. Muy importante pensando en la gira europea y los GS. Ojalá que el resto de los pibes también se arrime!!!

CIRCUITO JUNIOR-INKA BOWL.
La final de las mujeres será entre nuestra Juli Estable y la rumana Cristian.
Para Tita será la sexta final, la semana pasada perdió el invicto, lleva 4 títulos en sus vitrinas. Será la primera vez que se entrentarán al rumana y Tita. Vamos Tita, vamos por un festejo más!!!

Final de Varones:
Mañana Franquito Capalbo jugará su quinta final, ya festejó 3 títulos. Para el riojano Espín Busleiman será su tercera final, ya festejó un título. Será la primera vez que se enfrentarán entre los juniors. Mucha suerte, que gane elmasmejor!!!

VARONES-Las Semifinales:
Franco Capalbo x Marcondes (BRA) 63 76(7).
Gero Espín Busleiman x Borges (POR) 63 26 63.
Vamos los pibes!!! Otra vez tendremos una final 100% argenta.

MUJERES-Las Semifinales:
Tita Estable x Sanford (USA) 75 16 61.
Cristian (ROU) x Sewing (USA) 76(4) 26 64.
Tita estará en la final por segunda semana consecutiva!!!!

MALLORCA mañana (sábado) 06:00 hs Cachin vs Taberner (ESP)
Si gana juega mas tarde semis frente al ganador de Giustino (ITA) vs Reissig (AUT)

ITF DE PALMANOVA.
Paula Orlini Campos también le pone fin a sus «vacaciones» y arranca el 2015 en la qualy de este torneo. Pondrá primera contra la local Navarro Rodríguez, quien a pesar de ya tener 19 años no debutó entre los profesionales. Mucha suerte y buena temporada Paulita!!!

El riojano también en la final, viniendo desde la qualy.
Superó a Nuno Borges (61-Por) 6/2, 2/6, 6/3.