Torneos del 26 al 01 Febrero – FINALIZADO

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

148 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Pachu sin título….. Balleret gana la final 64 64. Igual, muy buena semana del riocuartense, un arranque de temporada para ilusionarse. Vamos Pachu!!!

Se le va el primer set a Pachu…. Saca Balleret 64 01. Vamos Pachu, a darlo vuelta!!!

Lástima…. Pachu recupera el break, pero pierde su saque de nuevo, saca 3-5, vamos Pachu!!!

Pachu pierde el saque…. saca 0-2, vamos Pachu, vamos a darlo vuelta!!!

Ya empieza la final!!! Con Pachu al saque, mucha suerte!!!

En GUADALOUPE Usue Arconada quedó eliminada por la yanqui Frenkel

En USA mañana (domingo) 13:00 Final entre Pachu Heras y monegasco Benjamin Balleret

CIRCUITO FEMENINO-AAT PRO TOUR 1.
La experimentada Marcia Salomé Llaguno le ganó a Daniela Farfán por 62 60 y se consagró campeona del primer Pro Tour de la temporada. Felicitaciones Salomé!!!!. Felicitaciones Daniela, muy buen comienzo de temporada.

F6 DE USA.
Mañana la final será entre Pachu (555) y el experimentado Balleret (MON-501). Será la primera vez que se enfrentarán.
Será final No. 16 del riocuartense, ya festejó 6 campeonatos. El veterano de Mónaco jugará su final No. 23, ya festejó 8 títulos. Vamos Pachu, comenzó la temporada con el pie derecho, a rematarlo mañana!!!

GIRA COSAT-GUAYAQUIL BOWL 2015.
VARONES SUB-14.
Thiago Tirante se quedó sin título…. El brasileño Puccinelli le ganó la final por 75 62.
En dobles Cerúndolo/Tirante se quedaron con el título de Dobles. Felicitaciones pibes!!!

Perdonen, Sebastián Báez es Campeón de los Sub-16.

VARONES SUB-14:
Sebastián Báez se quedó con el titulo al ganarle a Ignacio Carou por 64 60.
Felicitaciones Seba!!! Felicitaciones a Nacho, que llegó de la Qualy a la final!!!

CIRCUITO JUNIOR-ITF DE ECUADOR 2015.
Tita Estable sin título…. la eslovana Zidansek le ganó 62 61. Felicitaciones Tita, un gran torneo, digna finalista!!!

Franquito Capalbo Campeón!!! Le ganó la final a Manu Peña López por 63 16 61. Felicitaciones Campeón, felicitaciones al finalista!!!

Vamos Pachuuuuuu

76(3) 76(6) Pachuuuuuuuuu a la final carajo!!

Uhh se me escapó antes de tiempo….
Hoy festejan sus cumpleaños:
El ex jugador Diego Hartfield 34 años, Marco Trungelliti 25, el Puma Collarini 23, Thomas Villalba 18, Matías Salatino 15, la bahiense Catalina Pella 22, Juana Colombani 20 y Dolores Molina Portela 17.
Feliz cumple!!!

Hoy festejan sus cumpleaños

Thiago Tirante también es finalista!!! Le ganó al brasileño Cardoso Alves por doble 64. Thiago llega a la final sin perder un sólo set. Buscará el título contra el brasileño Puccinelli, quien también llega a la final ganando todos sus partidos en sets corridos. Vamos Thiago!!!

USA F6 hoy semi 13:00 hs Pachu Heras vs Paul (USA)
La otra semi : Balleret (MON) vs Smith (USA)

VARONES SUB-16-Los resultados de QF:
Ignacio Carou x Pereira Infante (CHI) 76(5) 63.
Sebastián Baez x Bugiga (BRA) 62 64.
En los Sub-16 también tendremos final 100% argenta!!!
Vamos los pibes!!!

CIRCUITO JUNIOR-ITF DE ECUADOR.
Me encanta y mucho ver que Julieta Estable (61) venga subiendo torneo tras torneo. Tita jugará su quinta final y viene invicta!!!
Que siga invicta!!!

Para Franquito será su cuarta final en la categoría, ya festejó 2 títulos!!!
A pesar de su corta edad (es del 98), Manu Peña López jugará su quinta final de la categoría, ya festejó 2 títulos!!!
Será el primer cruce oficial en la categoría.
Suerte muchachos, que gane elmasmejor!!!

VARONES: Las Semifinales: