Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

ITF DE SAINT MARTIN.
Vito sin título……. Usué Arconada le ganó 75 36 61 y a sus 16 años festejó su primer título ITF Profesional.
Felicitaciones a la campeona, felicitaciones a Vito!!!!

ITF DE SAIN MARTIN.
Vamos Vitoooo. Perdía el segundo set 02, gran reacción, ganó 6 de los 7 puntos siguientes y se quedó con el segundo set. Saca Arconada 65 36 00. Vamos Vito!!!

Se le fué el primer set a Vito, lo perdió 75….

Las 2 están sacando muy firme, ganaron sus respectivos saques, hasta 5-5, ahí Vito perdió su saque en 0…. Saca Usué para set 6-5. Vamos Vito, lo damos vuelta!!!

CIRCUITO JUNIOR-MUNDIAL JUVENIL DE BARRANQUILLA.
MUJERES-LAS SEMIFINALES:
Erazo González (COL) x Melany Krywoj 61 60.
Zindansek (SLO) x Ornella Garavani 63 62.
Bueh…. será una final sin argentas…..

GIRA COSAT-COPA INDERVALLE.
Las finales favorecieron a nuestros tenistas, Tirante y Haumuller campeones!!!! Felicitaciones pibes!!!!
VARONES SUB-14:
Thiago Tirante x Iriarte (VEN) 60 62.

MUJERES SUB-14:
Maia Haumuller xGuzmán (PER) 62 75.

VARONES SUB-14-Nos ponemos al día en la categoría.
Los resultados de QF:
Thiago Tirante x Puccinelli (BRA) 46 64 62.
Alejo Lingua Lavallén x Gerónimo Marcolini 62 46 61.
Cardoso Alves (BRA) x Juan Manuel Cerúndolo 62 63.
Resultado de la SF:
Thiago Tirante x Alejo Lingua Lavallén 63 60.

Resultado de QF:
Maia Haumuller x Gerald González (CHI) 75 60.
Resultado de SF:
Maia Haumuller x Delgado (VEN) 36 61 64.

VARONES SUB-16, nos ponemos al día con los pibes:
Soto Carmona (CHI) x Juan M Jalif 62 63.
Kohn (BRA) x Felipe Acosta 64 62.
Franco Ribero x Sonoja Alvarez (VEN) 76(6) 60.

Kohn (BRA) x Franco Ribero 36 76(4) 64.

Mirá vos, una final argenta en Saint Martin!!!

VITO a la final contra Usue !!!

Semis : Bosio a Frenkel (USA) 6-2 7-5 y Arconada a Alves (BRA) 6-3 6-3

Hoy festejan sus cumples jóvenes promesas del tenis nacional:
Juan Manuel Bellusci que hasta ahora jugó torneos locales, 19 años, Juan Pablo Ficovich 18, Lara Ferrao 17 y Carolina Ridosz 16. Feliz cumple pibes!!!

AAT PRO TOUR 1.
El pibe Martín Carrizo se quedó con el primer torneo profesional de la temporada organizado por la AAT. Le ganó al marplatense Agustín Savarino 64 63. Felicitaciones a Carrizo, jugó un gran torneo, un balance de 10-1 en sets en este torneo!!!. Felicitaciones también a Savarino!!!

VARONES-Con la caída de Manu Peña López nos quedamos sin representantes en las SF.

MUJERES-LAS SMIFINALES:
Melany Krywoj x Erazo González (COL).
Ornella Garavani x Zindansek (SLO).
Vamos chicas!!!, será mucho pedir una final 100% argenta?. Vamos!!!

VARONES-RESULTADO DE QF:
Manu Peña López se quedó en cuartos…. Blanch (USA) los eliminó por 63 61.

MUJERES-RESULTADOS DE QF:
Melany Krywoj x Tita Estable 64 06 62. Gran torneo de la piba de Lobos!!!. De la Qualy a SF!!!
Ornella Garavani x Mateas (USA) 64 75.

Vamos Vitooooo. Mañana buscará un lugar en la final contra la norteamericana Frenkel (818), una juvenil de 16 añitos. Vamos Vito, vamos por más!!!

Saint Martin (Guadeloupe) : Mañana semis Vito Bosio vs Frenkel (USA)

VITO a semis !!! 6-4 6-2 a la yanqui Guarachi

CH de Bucaramanga.
Los primeros WC para este torneo: Alejo González (COL) y Pedro Pablo Ruiz (COL). Faltan 2 invitaciones más.

La lluvia complica el buen desarrollo de los sub 16 y sub 14 en Cali. Hoy se completarán los QF….

VARONES-QF:
Manu Peña López x Blanch (USA).

MUJERES-QF:
Melany Krywoj x Tita Estable.
Ornella Garavani x Mateas (USA).

VARONES-Los resultados de la tercera ronda.
Humbert (FRA) x Franco Capalbo 64 61.
Manu Peña López x Sigouin (CAN) 64 62.

MUJERES-Los resultados de la tercera ronda::
Melany Krywoj x Valero (COL) 60 61.
Tita Estable x Kelley (USA) 36 64 61.
Ornella Garavani x Pedretti (BRA) 06 63 76(4).

Esta tarde a las 16:30h Vito Bosio buscará la SF contra la norteamericana Guarachi. Vamos Vitoooo.

AAT PRO TOUR 1:
La Final de este torneo que se juega en Mar del Plata será protagonizada por 2 jóvenes tenistas de 18 años, Agustín Savarino y Martín Carrizo.
Mañana empezará el AAT PRO TOUR 2, en el Club Once Unidos de esta Ciudad.