Torneos del 18 al 24 Agosto – FINALIZADO (M. Martínez Campeón F23)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

220 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

JUEGOS OLIMPICOS DE LA JUVENTUD.
Matías Zukas sin medalla…. En Dobles Mixtos Ducu(ROU)/Zukas perdieron contra Stollar(HUN)/Majchrzak(POL) por 63 36 10-5.

CIRCUITO JUNIOR-ABIERTO DE VALENCIA 2014.
Camilo Ugo Carabelli perdió la final contra el local Mijares 67(5) 64 62. En su segunda presentación en la categoría Camilo cumple una gran semana, desde la qualy a la final, ganó 5 partidos en sets corridos y perdió esta finlen 3 sets. A seguir así, sumando experiencia Camilo!!!!

F14 DE ARGENTINA.
75 26 64, Makiguchi campeón en San Juan.
Felicitaciones Campeón. Felicitaciones Juampi, gran torneo!!!!

Vamos Fico!!! Se llevó el segundo set rapidito 62. Saca Maki 75 26 11. Vamos Juampi!!!!

sets iguales!!

Ficovich 57 62 11 vs Makiguchi (JPN) en el 3er set

Vamos Juanpi!!

Ahhhh, los nervios, la inexperiencia…. No lo pudo cerrar y lo pagó caro. Un partido cambiante Maki estaba 2-1, perdió 4 puntos seguidos, que 2-5, y ahora gana 5 puntos seguidos y se queda con el set 7-5. Vamos Juampi, a remotarlo!!!

Ya fue, el japonés se lo come crudo (a ver si funciona)

y lo perdio 75 nomas, esta 52 arriba y saque

Vamos Juampi, sacó para cerrar el set 52 y no lo consiguió. Ahora saca 5-4, vamos pibe cerralo!!!

Empezó la final. Esta sacando Juampi 0-1.
Vamos Juampi, vamos por tu primer festejo!!!

Herny Casanova y Nico Kicker se consagraron campeones de Dobles. Les ganaron la final a los juveniles Capalbo/Ficovich por 76(3) 64.
Felicitaciones Campeones, felicitaciones finalistas!!!

Vamos Camilo Ugo Carabelli, es finalista!!!
En SF le ganó al venezolano Este por 62 75.
Hoy jugará la final contra el venezolano Mijares (742), un juvenil del 98, de muy buena campaña este año en Sub-16. Vamos Camilooooo.

Ducu(ROU)/Zukas perdieron la SF de Dobles Mixtos por 62 61. Mañana jugarán por la medalla de Bronce contra Majchrzak(POL)/Stollar(HUN). Vamos Matiiii.

Que grande el Tala a seguir sumando en esta gira sobre espana
Vamos por mas Banfileno

Que alegrón el de Mateo, título y en Europa!! Que bueno verlo así después de tantos meses de malos resultados, seguramente perdió mucha confianza, no podía ganarle a nadie de ranking superior a el. Ahora es otra cosa, gana, lucha, te puede ganar fácil en la final o también partidos luchados como el segunda ronda o la semi. Felicitaciones Tala, lo mejor está por venir.

Hoy festejan sus cumple 3 juveniles promesas:
Milagros Melero Tapia 18, Jorgelina Romero 17 y Sofía Rivere 16 años. Feliz Cumple y buen tenis!!!!

Enorme semana jugando de Menor a Mayor. Resolvió una final con suma autoridad y el desgaste fue casi nulo. Lo que será muy bueno para lo que estará ocurriendo la semana que viene.
Felicitaciones Mateo a tratar de repetir esta semana!!!

Gracias Guille, tenés razón. La semana pasada fue de 15 +H, la semana que viene también. Qué lástima… el de esta semana fue de 10.

Otro pibe (20 años) que promete, vamos TALA !!!

Hola Tie
El de esta semana fue un torneo de 10k. Se lleva 18 puntos. Felicitaciones Tala!

Gran momento de Mateo Martínez!!! Ganó 12 de los 13 últimos partidos y suguro seguirá sumando!!!. Hoy ganó un torneo de US$ 15.000 + H, así que sumará 35 puntos, aparecerá en elranking cerca del puesto 380. Vamos Tala, felicitaciones, a seguir subiendo!!!!

F23 DE ESPAÑA.
Grande Mateo!!!! En España hay un Taladro Campeón!!! Ganó la final contra el español Arauzo Martínez por 63 60 y conquista su segundo título de la temporada!!! Felicitaciones Tala!!!

Orlando Luz confirma que es «la» promesa del tenis brasileño. Hoy se quedó con la medalla de plata de los YOG. Perdió la final contra el polaco Majchrzak por 64 75.
En un rato, Matías Zukas junto a la rumana Ioana Ducu irá por una medalla contra Teichman(SUI)/Zielinski(POL).
Vamos Mati, vamos por la de oro!!

F23 DE ESPAÑA..
Vamos Tala!! Vuelve a quebrar, el primero adento 63!!. Quebró de entrada, luego mantuvo la ventaja y nuevamente en el noveno game vuelve a quebrar y se queda con el primer set. Muy sólido con su saque, sólo perdió 5 puntos con ella. Vamos Mateo, a no aflojar!!!

F4 DE ECUADOR.
Los partidos de la primera ronda de la Qualy. Cuadro de 32 jugadores:
Juan I Iliev x Kohl (CHI).

Giuliano Basile Lobartolo x Banzer (BOL).
Enzo do Porto x Perafan (COL).

Wenceslao Albin Martin x Puga (ECU).

Tomás Fernández x Cucalon Jacques (ECU).

Yasin Sama x Fortini Murbach (BRA).
Marcos Felice x Ramos Vergara (ECU).

Franco Scaravilli x Iniguez Sánchez (ECU).

Agustín Moyano x Crowley (RSA).
Agustín Ozcoidi x Lautaro Hardoy.

Se bajaron varios, pero igual tenemos posibilidades de clasificar 7 argentos. Vamos pibes, en el cuadro principal los esperan Tomi Iriarte, Manu Barros, Facu Jofre, Alan Kohen y Karim Mignani.