Torneos del 15 al 21 de julio (Cerundolo F. y Villanueva campeones)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

M15 GUBBIO (ITA)
Vamos Villaaa
Con un categórico 75 62 superó al juvenil Francesco Passaro (ITA), el entrerriano Gonzalo Villanueva es el campeón!!! Conquista así su tercer título!!
Felicitaciones Villa!!!

Bien Villa!!!
Venía break abajo y lo dio vuelta!!! 7-5, el primer set adentro!!!
Vamos Villa, saca el italiano 57 00

Cerundolo ganó el M25 en Lima, Perú, fue 62 61, quinto título de este 2019 para Fran

Felicitaciones Campeón!!

Vamos mi pollo !!!

M25 LIMA
Contundente triunfo de Fran Cerúndolo!!
62 61 sobre Nicolás Alvarez (PER), Fran es el campeón!!!
Gran partido, gran torneo, quinto título de la temporada
Felicitaciones Fran!!!

Bien Fran!!! Arrancó perdiendo su servicio, quedó rápidamente 0-2, pero de ahí en fue un monólogo del tenista argentino. Lo desbordó permanentemente con su mayor velocidad y variedad de golpes.
Un gran triunfo, es su séptimo título, el quinto en esta temporada
Felicitaciones Fran!!
Título #25 de La Legión!!
Vamosss

Cosa seria parece este muchacho!! Felicitaciones!!

a partir de la otra semana queda como TOP 3 del ranking ITF pronto a desaparecer

M25 LIMA
Ya están haciendo el precalentamiento
Arranca sacando Alvarez
Vamos Fran!!

WTA JURMALA (LAT)
Por fin una alegría!!!
La sunchalense Paula Ormaechea pasó a la RFQ!!
Lo dio vuelta, 57 61 63 sobre Dejana Radanovic (SRB), Pau siiigue!!
Definirá la entrada al cuadro principal ante Isabella Shinikova (BUL)
Vamos Pauuu

M15 TABARKA (TUN)
No era el día de Seba…
Enrico Dalla Valle (ITA) superó a Sebastián Báez por 36 64 64 y se quedócon el título

Seba ganaba cómodo 62 42 y se le fue el segundo set.
En el tercer set cuando parecía todo perdido y Dalla Valle sacó 5-3 para cerrar el juego, Seba recupera el break y saca para emparejar… lo quiebran nuevamente
Sin dudas no era su día

M25 LIMA
Gran temporada de Fran Cerúndolo! Jugará la novena final de su carrera, la sexta de esta temporada!! Ya festejó seis títulos, cuatro en 2019.
El peruano Nicolás Alvarez (533) tiene en su haber dos títulos, jugará su sexta final.
La única vez que se enfrentaron fue triunfo del peruano.
Hora de revancha Frannn

Recordemos que este partido se lo podrá ver en directo por el TV 2 de:

Vamos Fran!!!

Final de TUNEZ en juego !!!

1er set :
Seba BAEZ 6/3 al tano Dalla valle

Seba ganaba cómodo 63 42, cuando vino la reacción de Dalla Valle… ganó 4 puntos seguidos, gana el set por 64
Arranca el tercer set con el italiano al saque 36 64 00
Vamos Seba, vamos con todo!!!

JUNIORS-J5 LAMBARE (PAR)
La marplatense Solana Sierra venció a Leyla Britez Risso (PAR) por un categórico 64 61 y se quedó con el título
Con apenas 15 años festejó su primer título en la categoría.
Felicitaciones Solana!!!

La final argentina fue para Valerio Aboian!!
Superó a Matías Iturbe por un sólido 61 64
«Juanfer» Aboian ganó su segundo título consecutivo, el cuarto de su corta carrera
Felicitaciones!!!

AAT PRO TOUR SUB 25-6
Luciano Carrarp se quedó con el título de este torneo jugado en el BALTC.
Le ganó la final a Alan Ferreyra por 64 61
Felicitaciones Luchooo

AAT PRO TOUR SUB 19-10
Leonardo López Linquet, juvenil tenista de 17 años, representante de Náutico Hacoaj, se quedó con el título de este torneo jugado en el BALTC.
Le ganó la final a Joaquín Benoit por 61 06 10-3

WTA PALERMO (ITA)
Debut y despedida de Nadia Podoroska…
Liudmila Samsonova (RUS) la eliminó con un contundente 61 60

Para Gonzalo Vilanueva (531) será la primera final de esta temporada, la décima de su carrera!. Irá en busca de su tercer título. Enfrentará al sorprendente Francesco Pássaro, quien llegó a este torneo con cuatro derrotas, sin triunfos, sin puntos. Entró a este torneo gracias a su ranking Junior y no paró hasta la final.Vamos Gonzalo, paralo, que no te sorprenda!!

El italiano es un juvenil del 2001, que fue #31 del mundo entre los Juniors…Parece que se está adaptando rápido al circuito mayor…Vamos Gonzalo!! Esperemos que pueda hacer pesar la experiencia!

Sigue sin poder levantar cabeza Beto, lo eliminó de la Qualy de Atlanta un jugador fuera del top400.

La final en la ciudad tunecina será entre el #1 y el #2
Sebastián Báez (218/ITF) jugará su tercera final, buscará su tercer título
Enfrentará a Enrico Dallos en esa Valle (ITA-467), quien también festejó 2 títulos, ambos en esta temporada.
Se enfrentarán por primera vez
Vamos Sebaaa

* Enrico Dalla Valle
Vaya a saber qué paso!!!

Facundo Díaz Acosta fue superado por el sorprendente Francesco Passaro (ITA) por 75 62 y se quedó sin final…

Felicitaciones Campeones!!!

Duro y muy parejo primer set!! Se lo llevó Francesco Passaro por 75 en una hora de juego!!
Está sacando Facu 57 01
Vamosss

Vamos Axelll
Con mucho trabajo consigue llevar la definición a un tercer set.
Saca el pilarense 26 76(6)

Vamos Villa!!!
Superó a Adelchi Virgili, un duro rival, por 76(7) 26 61, Gonzalo Villanueva es finalista!
Será la primera final de esta temporada

En Italia ganó Villa y en Perú perdió Juarez

Estamos 3 a 3 faltando 2 partidos
Axel Geller abajo 2/6 4/4
Diaz Acosta 3/4

M25 LIMA
mmm atención médica para el mendocino Juárez… estando abajo 1-4 Facu Juárez pide médico, muchos masajes en los gemelos
Me parece que la seguidilla de partidos le está pasando la factura.
Facu pierde el set 61

La gran actuación de Facu JUÁREZ en Lima llegó hasta las semis. El peruano Nicolás Alvarez (5) ll superó por 61 63 y disputará la final ante Francisco CERUNDOLO (3). Muy buen torneo de Facu!!! Ojalá lo del médico no haya sido nada y pueda seguir con estos resultados.

Creo que Facu estaba cansado de tantos días de competencia. De a ratos se lo vio estático, a veces lento. Encima enfrente tuvo un rival muy sólido, casi sin errores.