Torneos del 08 al 14 de julio (Olivieri y Pella campeones)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ver todos los comentarios

Otra gran semana, con dos buenos títulos.
Con Gena cortando una larga racha negativa
Con Cata volviendo con todo. Ojalá sea el reinicio de su gran carrera.
También para destacar el buen momento de Fico, se le cortó una racha de 19 triunfos seguidos!
Manu quien también se está acostumbrando a jugar finales.
La gran sorpresa de otro mendocino, Facu Juárez finalista por primera vez en su carrera.
Una lástima que no haya más torneos en el país, nuestros jóvenes tenistas lo están necesitando!

W15 LIMA
Vamos Cata, doblete!!!
Dio vuelta un comienzo incierto, 46 63 64 sobre Lara Escauriza (PAR), Cata Pella gritó Campeooona!!!

Felicitaciones Legión, titulo # 24

GENARO OLIVIERI festeja su primer título en el Florida Tenis Club (M15 BUENOS AIRES)!!!

Triunfazo y merecidísimo título, les gano a todos los pesos pesados!! Vamos GENA!!!

El resultado final: Genaro OLIVIERI (7) x Juan Pablo FICOVICH (2): 64 26 76 (4)!

M15 BUENOS AIRES

PARTIDAZO en Florida, emulando humildemente la finalisíma que vivimos hoy en Londres.

FICO ganó 6-2 el segundo, y sacará ahora 5-6 en el tercero, en casi 3 horas de juego..

M15 LIMA (PER)
Gran partido del brasileño Oscar Gutierrez
Superó con amplitud a Facundo Juárez por 63 61 y se quedó con el título de Lima.
Igual Gran semana de Facu.
Vamos Facu a seguir así!!!

Adriana Reami la hija de Adriana Villagran juega ka final del Future de Cancún

Y fue campeona viniendo desde la qualy y ganandole la final a la uno del torneo

Gena gana el primer set 64!!!

Ya se juega la final!!!

La semifinal pendiente de Dobles fue para Alvarez(PER)/Eguez(BOL)
Eliminaron a Herni Casanova/Agustín Riquelme por 63 36 10-1
La final de Dobles la protagonizarán Leonardo Aboian/Juan Pablo Grassi Mazzuchi x Alvarez(PER)/Eguez(BOL)
Leo ganó dos teorneos en esta temporada junto a Maxi Estevez, el zurdo marplatense va en busca de su primer título
Vamosss

Los partidos de nuestros muchachos por el pasaje al cuadro principal:

ATP UMAG (CRO)
Trunge X Stefano Napolitano (ITA-177). Hace poco ganó Trunge, que se repita!!!

ATP BASTAD (SWE)
Facu Arguello x Steven Diez (CAN-226)
Facu ya le ganó una vez, en 2013, repetilo!!!

WTA LAUSANNE (SUI)
Paula Ormaechea no pudo…
Anastasia Patapova (RUS) la superó con un amplio 62 61.

Dobles:
Solo jugará el Puma Collarini, junto a Federico Gaio (ITA)…

Munar(ESP)/Andujar(ESP) x Arnaboldi(ITA)/Olivo 76(5) 64

Sin querer sonar irrespetuoso…cuando piensa decir basta Berlocq? Es una maquina de perder partidos,con jugadores super accesibles encima. Muchas veces sin sacar ni un set
Creo que llega un momento que hay que saber darse cuenta….
62 64 perdió con un tipo que está por abajo del puesto 400
Trunge ganó 75 75 y ganó Arguello en Bastad

comparto con tu opinion, creo que es el momento de dejar para charly

Si.Sos irrespetuoso.

Son 10 derrotas al hilo, solo ganó 2 sets… pero la decisión de dejar o seguir jugando es una decisión muy personal.
Mientras siga jugando, a hacerle el aguante, a apoyarlo!

casi siempre comparto con vos facu, pero acá decide el obviamente, si tiene ganas de seguir jugando bienvenido ojalá siga, el va a saber cuándo decir basta, si no te gusta por tu bien no lo digas jajaj, con la mejor, aguante Charly

no lo sigas*

Sisi se que no lo decís con mala onda master. Me parece que hay que tener dignidad en algún momento,y saber aceptar los momentos,nada más. Su juego,su estilo en sí,ya es obsoleto para lo que es el tenis de hoy. Yo veo eso,si encima no lo compensa con un muy buen fisico,se complica. Pero bueno,también es cierto que el dueño de su carrera es él,y no nosotros

M15 TABARKA (TUN)
No fue el día de Manu…
Enrico Dalla Valle (ITA) lo superó por doble 64 y se quedó con el título…

Beto Andreozzi debuta ante Karlovic en Newport. No había peor rival ??

JUNIORS-J5 LUQUE (PAR)
Lucía Peyré se quedó con el título del torneo femenino el 14° Paraguay Junior Open!!
Superó en la final a la tenista local Leyla Britez Risso por doble 64
Felicitaciones Luciaaa

Notable actuación de la gran promesa de Las Flores, Lucía Peyré, quien con apenas 13 años ganó su segundo torneo G-5 de forma consecutiva!!
Lleva 10 triunfos al hilo, 9 de ellos ganados en sets corridos
Felicitaciones Lucía, vamos, hay futuro!!!

El primer campeón de esta semana es Valerio Aboian!!!
Superó con un spolido doble 64 al español Daniel Rincón y se consagró Campeón del 14° Paraguay Junior Open
Felicitaciones «Juanfer»!!

Juan Pablo Ficovich (482) está nuevamente en una final!! Será por 4° torneo consecutivo, el 5° de esta temporada. Jugará la 12° final de su carrera, irá en busca de su 10° título!!
Por su parte Genaro Olivieri (649) jugará la 4° final del 2019, la 8° de su carrera, buscará su ansiado título
La única vez que se enfrentaron fue en 2016, cuando fue Fico quien salió victorioso.
Vamos muchachos, vamos por una gran final y que gane elmasmejor!!!

Mojará de una vez por todas Olivieri?

Si, tal cual, siempre coincido con Tie con que gane el masmejor pero creo que casi todos estamos esperando el primer título de Gena y el pobre Fico se quedó sin hinchada, jaja

Que bueno sería!!! Pero esta difícil, Fico está intratable..!! Encima comentan que Gena terminó todo acalambrado hoy, no es para menos, fueron dos partidazos.

M25+H AJACCIO (FRA)
Agustín Velotti se quedó sin final…
Fue superado por Quentin Robert (FRA) por 63 62

El título en Florida será para un argentino!! Juan Pablo FICOVICH superó al peruano Alvarez por 75 62!! Vamos FICO!!

El 24° título de la Legión quedó asegurado en el Florida Tenis Club!!!
Juampi Ficovich que atraviesa por un extraordinario momento, ganó su 19° partido consecutivo, eliminó a Nicolás Alvarez (PER) por 75 62 y clasificó a la final!!!
Vamos Ficooo

Como se comentó más abajo, el mendocino Facundo Juárez (593/ITF) protagonizará su primera final ITF-WTT
Tendrá un durísimo rival, el brasileño Oscar Gutierrez (672), quien jugará su sexta final, buscará su 2° título.
Se enfrentarán por 5° vez, por ahora va adelante el brasileño 3-1
Vamos Facuuu

El mendocino Manuel Peña López (594) protagonizará su 6° final, la 3° en 2019. Irá en busca de su 2° título.
Se medirá contra #1 de este torneo Enrico Dalla Valle (ITA-448).
Ambos tenistas son de la misma camada, la ’98, ambos ganaron su primer título hace dos semanas!!