Felicitaciones Legión!!!

F1 GEORGIA
Doblete!!!
Nico Arreche Campeooon
Gran triunfo sobre Aleksandre Metreveli (GEO) por 75 75 y festeja su primer Future
Felicitaciones Nicooo

PEDRO CACHIN Campeón!!! 63 75 ante Boluda-Purkiss!!!

F18 ESPAÑA
Vamos Pedro!
Empezó el segundo set break abajo, llegó a estar 1–4, se recuperó para ponerse 44 y ahora acaba de quebrar En el undécimo. Sacando *65 para partido!! A cruzar los dedos!!!

F1 GEORGIA
Le costó mucho cerrarlo, pero lo logró!!!
Nico Arreche se queda con el primero por 75
Tuvo un par de MP sacando 54 y no lo pudo cerrar.
Volvió a quebrar en 55, y esta vez confirmó y se quedó con el primer set de más de una hora de juego
Vamos Nicooo

En GEORGIA Nico Arreche 7×5 el primero

En ESPAÑA 6×3 para Cachin

13° PARAGUAY JUNIOR OPEN
La gran semana de Nico Simkin se quedó sin título…
Lucas Ribas Crichigno (PAR-2) superó al salteño por 75 61 y se quedó con el campeonato

F1 GEORGIA
Nicolás Alberto Arreche (768) llegó a Telavi con 5 derrotas al hilo, con 4 despedidas en primera ronda
El pupilo del Polaco Brzezicki aprovechó la ayuda del sorteo e hilvanó una serie de buenos triunfos.
Llega a la final eliminando a 3 Qualifier y un WC. Mañana la final será contra otro qualifier
Mañana jugará su segunda final, buscará su primer título ante Aleksandre Metreveli (1456). El tenista local ganó 7 título, volvió a comienzos de esta temporada tras una larga lesión de 18 meses y se está poniendo en estado. Ya fue top-300
Se enfrentarán por primera vez
Vamos Nico, vamos por el primer festejo!!!

F7 ALEMANIA
Matías Descotte no pudo…
Matthias Haim (AUT) lo superó por 63 64 y lo dejó sin final…

F1 GEORGIA
Nico con suspenso..
62 75 a Alexey Sakharov (RUS), Nicolás Alberto Arreche es finalista

F1 GEORGIA
Nico Arreche tendrá que jugar un ratito más. Lo tenía 62 *52, el ruso quebró y consiguió una vida más. Vamos Nico, a cerrarlo!

CAMINO AL FUTURE-6
Luciano Tacchi es el campeón del torneo jugado en SITAS!!!
El correntino venció 61 y 62 a Mateo Berne, y obtuvo su lugar en el F6 a jugarse en San Lorenzo de Almagro en Septiembre
El dobles, Mateo Berne y Francisco Aranguren superaron 64 y 64 a Gian Di Natale y Alan Ferreyra, y también ganaron su lugar en el Cuadro principal.

CAMINO AL WOMEN’S-3
Azul Pedemonti ganó la final en El AbiertoClub de Tenisy se quedó con la invitación al ITF Buenos Aires.

La final será
Nicolás Simkin x Lucas Ribas Crichigno (PAR-2)
Nico es un juvenil oriundo de Salta, de 16 años, jugará su segunda final consecutiva en la categoría.
El tenista paraguayo de 18 años le ganó las dos veces que se enfrentaron
Hora de revancha Nicooo

Julia Riera x Susan Doldan (PAR) 36 64 62
La juvenil pergaminense revirtió un mal comienzo y terminó ganando con gran autoridad y categoría
Felicitaciones Julia!!!

Las semifinales:
Nicolás Simkin (7) x Leandro Ventura (8) 26 63 63
Ribas Crichigno (PAR-2) x Alejo González (Q) 76(5) 60

Ellos cumplen años, nosotros se los festejamos aquí!
Agustín Duarte 22 a{os, Juan María Leal de Ibarra 20, Mariano González 19, Luis Damián Sequeira 19, Fernando Rolon 18, Matías Dominguez 17, Los mellis Bianca y Luca Fechino 16, Micaela Ailen Schulz 21, Brisa Molina 20, Luciana Malatesta 17, Carolina Sellart 14
Feliz Cumple para todos!

ITF KNOKKE
Melina Ferrero y Sofía Luini se quedaron sin título… Chernyshova(UKR)/Ukolova(RUS) les ganaron la final por 16 61 10-8

ITF SETUBAL
La bosnia Dea Herdzelas superó a Victoria Bosio por 62 64 e impidió que llegue a semifinales
De la clasificación a cuartos de final, una muy buena semana Vito!

F7 ALEMANIA
Matías Franco Descotte (447) buscará estar en una final ante Matthias Haim (AUT-588)
Muy sólida semana de Mati, ganólas tres presentaciones en sets corridos. Vamos Matiii

F1 GEORGIA
Nicolás Alberto Arreche (768) buscará un lugar en la final contra Alexey Zakharov (RUS-1123)