Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Melany Krywoj/Tomás Farjat se quedaron con la medalla de Plata…
La pareja venezolana Aymet Uzcategui/Roberto Maytin le ganaron la final 76 60
Singles Masculino
Francisco Cerúndolo también con Plata. Fue superado por Tomás Barrios Vera por un apretado 76 64
Gran torneo de nuestros pibes, quienes enfrentaron rivales con mucha más experiencia y llegaron hasta la final
Felicitaciones!!!

F3 ARGENTINA
Facu Arguello le ganó la final a Gonzalo Villanueva por 64 76(4) y se consagró campeón del F3 jugado en Córdoba
Felicitaciones Facuuu

CÓRDOBA : Villanueva perdió la final 6-4 7-6

RUMANIA : Perdió Casanova 6-4 en el tercero

F2 RUMANIA
Vamos Herniii
Mejoró la efectividad de su servicio, quebró rápido y no dio posibilidades de reacción al tenista local
Saca Apostol 64 46 00
Vamos Herni, vamos que lo damos vuelta!!!

F2 RUMANIA
Herni pierde el primer set por 64, ambos tenistas vienen flojos con su servicio, con muchas dificultados para ganarlo
Saca Herni 46 21.
Vamos Herni, vamos que lo damos vuelta!!

La pareja Melany Krywoj/Tomás Farjat venció en SF a Bolivia, conformada con Federico y Noelia Zeballos por 61 62 y clasificó a la final!!!
Jugarán por la presea dorada contra la pareja venezolana, Aymet Uzcategui/Roberto Maytin
En cuartos de final vencieron a Peru (Camila Soares/Arklon Huertas del Pino) 76 64
Vamos Argentina!!!

Singles Femenino:
Melany Solange Krywoj quedó eliminada en cuartos de final
La chilena Fernanda Brito la superó por 62 64
Jugarán por la medalla dorada
Montserrat González (PAR) x Daniela Seguel (CHI)
Por la medalla de bronce:
Fernanda Brito (CHI) x Mafe Herazo González (COL)

Espectacular Fran!!!
Francisco Cerúndolo superó uno a uno rivales con mayor experiencia y mejor ranking clasificó a la final de los Juegos Odesur!!!
Jugará por la medalla dorada contra el chileno Tomás Barrios Vera (373)
QF:
Francisco Cerúndolo x Alejandro Tabilo (CHI) 75 76
SF:
Francisco Cerúndolo x Eduardo Struvay (COL) 26 61 75
Vamos Fran!!!

F2 RUMANIA
Herni Casanova buscará la final ante Bodgan Apostol (ROU-785), quien jugó la qualy. Se enfrentarán por primera vez

F2 RUMANIA
Qué bueno!!! Franco Agamenone y Herni Casanova Campeones de Dobles!!! Se impusieron en la final a Gabor Borsos/HUN)/Gonzalo Escobar (ECU) por 62 63
Felicitaciones Campeones!!!

Gabi Hidalgo/Fede Moreno, Campeones de Dobles!!!
Superaron en la final a Gutiérrez(BRA)/Camilo Ugo por 63 62

La gran final en Córdoba será entre un cordobés y un rosarino
Facu Arguello (267) y Gonzalo Villanueva (694) se enfrentarán por cuarta vez, Facu va adelante 2-1, pero la semana pasada ganó Villita en sets corridos
Los llegan a esta final muy enchufados, ganaron todos sus partidos en sets corridos
Facu jugará la 18° final en la categoría ya ganó 10 títulos
Villita jugará su sexta final, buscará su primer título
Vamosss, que gane elmasmejor!!

Muy bien Nico, no hay que darle prensa al otro

nico94:

En la segunda semi, derrota de Taverna 6-0 6-2. Demostrando que todavía está muuuuy verde para estas instancias.

veo que Casanova está en el MD de la lista de entradas del challenger de Kazajstán de la próxima semana, ojalá viaje y juegue

defiende el F2 de Argentina que fue un 15 más o menos por esta fecha y los 2 que ganó en Rumania se le van a final de Julio (en total ganó 5 el 2017, 3 en ARG y 2 en RUM). Ya ganó 2 este año, va bien encaminado en la defensa de sus puntos.
También me gustaría que de el salto a los challengers, a veces no se puede por a o b, me acuerdo de Juanpi Amado que ganó 20 futures y nunca pudo hacer pie en la siguiente categoría.

sanroman:

Consulta, cuándo arranca a defender Casanova los 3 Futures seguidos que ganó el año pasado? Este es uno de ellos?
Porque me acuerdo que habían sido en Rumania…