Futures. Torneos del 26 al 01 de Abril (Heras campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ganó el torneo sin perder un set, felicitaciones Pachuuu
Por fin llegó el primer título de la temporada
Ahora que entró el primero, que entren muchos más!!!

Mirá vos… los títulos del Pacuas Bowl quedaron en familia
Ilarion Danilchenko ganó el singles de varones, su hermana Anfisa se quedó con el título femenino
Vienen bien los hermanos rusos radicados hace tiempo en la Argentina

JUNIOR-32° PASCUA BOWL
Boruch Skierkier perdió la final ante Ilarion Danilchenko (RUS-2) por 61 76(4) y se quedó sin título de Pascuas…

Heras el primer campeón

F12 Tunez

Facil triunfo de Pachu Heras sobre Casanova 62 62 …Pachu campeon!!

F12 TUNEZ
Mañana la final será entre Herni Casanova (296) x Patricio Heras (384). Las estadísticas están 2-2.
Herni jugará su 16° final, buscará su 11° título.
Para Pachu será su 26° final, irá por su 12° título
Vamos, que gane elmasmejorrr

F12 TUNEZ
Herni Casanova y Tomi Lipovsek campeones!!!
dieron vuelta el flojo comienzo, superaron a Mariano Kestelboi/Juan Carlos Saez por 16 64 10-2
Felicitaciones campeones!!!

X fin yego yego el 1er titulo future del año…..Herny y Pachu .2 tenistas q tuvieron un buen 2017…van calentando motores los muchachos ….

F12 TUNEZ
Habemus campeón argentino en Hammamet!!!
Pachu Heras superó a Orlando Luz ((BRA)por 76(2) 63 y clasificó a la final, donde lo espera Herni

Bien Pachuuu
Luz sacó para set 54, Pachu recuperó el quiebre, estando 6-5 el cordobés no pudo aprovechar 4 SP. Por suerte estuvo mucho mejor en los penales lo ganó 7-2, el primero adentro!!!

Las Semifinales:
Boruch Skierkier (1) x Leblanc (CAN-4) 62 60
Danilchenko (RUS-2) x Ramiro Pioli Tizon (6) 64 46 64
Hoy la final será entre el uno y el dos:
Boruch Skierkier (1) x Ilarion Danilchenko (RUS-2)
Vamos Boruuu

F12 TUNEZ
Herni Casanova y Mariano kesteboim se volverán a encontrar en un rato en la final de dobles:
Herni Casanova/Tomi Lipovsek x Mariano Kestelboim/Saez(CHI)
Herni y Lipo ya ganaron un título juntos, irá por su 7° título. Lipo va por su 21° título doble
El Conde fue campeón la semana pasada junto a Diego Hidalgo (ECU), irá por su 16°, el chileno Saez buscará su 20° título.

TUNEZ :

Casanova a la final ( 6-1 6-3 a Kestelboim )

Pachu Heras saca 2-4 en el primero con Luz

F12 TUNEZ
3 de 4 en las semifinales!!!
Herni (296) x Conde (391), Herni lo tiene de hijo… van 4-0
Pachu (384) x Orlando Luz (BRA-715). La única vez que se enfrentaron, en las buenas épocas del brasileño, ganó el riocuartense. Repetilo Pachuuu
Vamos, vamos por esa final 100% argentina!!!

CAMINO AL FUTURE-3
Mañana se jugará la final por un pasaje al F3 que se jugará en Córdoba a fines de mayo.
Protagonizarán la final Guido Justo y Patricio Manzotti
Las semifinales:
Guido Justo x Emilio Benítez 64 64
Patricio Manzotti x Francisco Aranguren 57 75 75

ITF ANTALYA
Melany Solange Krywoj se quedó en segunda…
Melis Sezer la eliminó por doble 63

Ganó Pachu 6-2 6-3 y hay 3 de 4 en semis !!!

Casanova vs Kestelboim y Heras vs Luz (BRA)

Lorenzo:

TUNEZ ( Cuartos ) :
Casanova a Lipo 6-1 6-4
Kestelboim a Geens (BEL) 6-1 6-3
En juego Heras 6-2 1-1 arriba frente a Diep (FRA)

TURQUÍA : 0 – 2

IIkel a Olivieri 6-2 6-4
Kuzmanov (BUL) a Cerundolo 6-1 6-0

Ellos cumplen años, nosotros se los festejamos aquí!!!
Juan Pico Mónaco 34 años, Valentín Dileo 22, Julián Parolin 21, Leandro Rodrigo Cocca 20, Joaquín Finelli 19, Nicolás Parlatto 19, Iván Dominguez 18, Genaro Marzialetti 18, Juan de Gsperi 17, Dante Mozetto 17, Jerónimo Rebolini 16m Gerónimo BBosch 16, Matías Santillán 16, Esteban Leomardo Pacheco 15, Francis Willener 15, Lautaro Midon 14, José Emilio Valle 14 y una ex jugadora Laura Montavo.
Feliz Feliz en su día!!!

Boruch Skierkier (1) x Leblanc (CAN-4), hace poco, en el Asuncion Bowl, ganó el canadiense. Vamos Boru, hay revancha!!!
Ramiro Pioli Tizon (6) x Danilchenko (RUS-2)

JUNIOR-32° PASCUA BOWL- QF
Una muy buena jornada en QF!!!, en especial, triunfazo de Ramiro!!!
Boruch Skierkier (1) x Ribas Crichigno (PAR) 62 63
Ramiro Pioli Tizon (6) x Vereau Melendez (PER-3) 75 64

Ya reapareció Coria, por ahí aparecieron los mendocinos Juárez, Bahamonde, el sanjuanino Aubone. En ese mismo torneo jugó Facundo Alvo, que hace rato no juega en el circuito
Hablando de Facundo, esta temporada no dio señales Facu Mena…
Alguien sabe algo de Menita?

TORNEO CREPUSCULAR
La semana pasada se jugó en el Mendoza Tenis Club una nueva edición de este tradicional torneo, organizado por la Federación Mendocina de Tenis
El torneo lo ganó Facu Juárez que le ganó la final a Pancho Bahamonde por doble 62
En Semifinales:
Facu Juárez x Mati Zukas 61 26 62
Pancho Bahamonde x Gonzalo Villanueva 64 75
Gonzalo y Mati fueron los N° 1 y 2 de este torneo.
También participaron de este torneo Alejo Vilaro, Juan Pablo Grassi Mazzuchi, Maxi Estevez, Franco Aubone, todos con puntos ATP.