Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Juan Cruz Aragone, nacido en el 95 en Buenos Aires y emigrado a Miami en el 2001 debido a la crisis económico-social, acaba de ganar el F8 de USA y es (aunque no cuente para la legión, obvio) el primer argentino en ganar un future en el 2018.
Había saltado a la notoriedad el año pasado cuando pasó la qualy del US Open. Es el único profesional insulino-dependiente y ha tenido una historia de salud bastante jodida

Por fin se acabó la copa Vendimia …… tenía más info que la copa Davis

Pd : Felicitaciones al campeón y organizadores !!!

Tie break:

COPA VENDIMIA
El correntino (de Bella Vista) Luciano Tacchi se consagró campeón de este torneo G3
Le ganó la final a Boruch Skierkier por 36 63 62 y logró su primer título en la categoría
Felicitaciones Lucianooo

No pudo ser derrota de Olivieri ante Nedelko 64 61.

Herni Casanova/Toti Torre x Hidalgo(ECU)/Mariano Kestelboim
Más tarde, los ganadores jugarán la final.

F11 TURQUIA
Vamos Gena!!
Mañana Gena Olivieri (626) buscará su primer título Future ante el experimentado Ivan Nedelko (RUS-272)
Para el pibe de Bragado será su tercera final, para el ruso el 28°.
Vamos Gena, vamos con todo!!!

La semifinal sera Torre -Casanova /Kestelboim-Hidalgo(Ec)..

F11 Tunez

Toti Torre y Casanova semifinalistas !hoy ganaron 2 partidos…de ganar jugaran la final tambien…

F3 CROACIA
Tomi Lipovsek Campeón!!!!
Junto al brasileño Bruno Sant’Anna derrotaron a Celebic(MNE)/Nagy(HUN) por sólido 64 61 y se consagraron campeones de Dobles
Felicitaciones Tomiii
Felicitaciones Bruno!!!

F4 ITALIA
El riojano Gero Espin Busleman se quedó en semi…
El bosnio Tomislav Brkic lo superó por 62 63
A pesar de la derrota, una gran semana de Gero, la mejor de su carrera, derrotó a un top-200 y a un top-370
Este es un torneo de US$ 25.000
Vamos Gero, a seguir sumando!!!

F11 TUNEZ
La gran semana de Toti se quedó sin final…
El español Oriol Roca Batalla lo superó por 60 63
En dobles Herni y Toti superaron a los marroquíes Hirs/Khalil por 60 61 y clasificaron a QF
Hace minutos arrancaron contra Hoyos Franco(COL)/Makiguchi(JPN)

Arranco el segundo y Toti quiebra !!!

ITALIA : ESPIN perdió 2-6 el primero con Brkic (BHI)

El rival de Olivieri para mañana todavia no se sabe..estan jugando la otra semi….van 2-2 en el 3ro

F11 Turquia

Olivieri finalista !! 63 64 a Patiño…

La cordobesa Maia Haumuller se quedó sin final…
La japonesa Kawaguchi (1) la superó por 62 26 64
La final será entre la japonesa y la brasileña Ana Luiza Cruz (6)

Luciano Tacchi (5) x Alejo Lingua Lavallen 36 63 64
Boruch Skierkier (9) x Juan B Torres 63 64
La final será entre el correntino Luciano Tacchi y el formaseño Boruch Skierkier

F11 TUNEZ
Toti Torre (984) tendrá un difícil desafío ante Oriol Roca Batalla (ESP-436), se enfrentarán por primera vez y será por un lugar en la final
Vamos Totiii

F11 TURQUIA
Gena Olivieri (626) buscará su primera final del 2018 ante Luis Patiño (MEX)-950). Se cruzarán por primera vez

F4 GRECIA
Franco Egea y Mateo Martínez buscarán la final de dobles ante Crepaldi(ITA)/Michnev(CZE)

F3 CROACIA
Tomi Lipovsek, junto al brasileño Bruno Sant’Anna jugarán la final de dobles ante Celebic (MNE)/Nagy (HUN)