PRODE. ATP Finals 2017

20 Comments

  1. diegogerman

    22/11/2017 at 23:05

    Esta bien che! Felicitaciones al campeón!

  2. Legion Argentina

    22/11/2017 at 23:01

    Esa pregunta que hizo Lorenzo la entendí como que preguntó si el 1ro y 2do tienen los mismos puntos, aunque uno salga 1ro y otro 2do. Si pregunto otra cosa no entendí 🙂


    diegogerman:

    Si yo pensaba que era como vos decís! Pero vi que le contestaste a alguien que no importaba el orden en que llegan y por eso te pregunte ahora!

  3. diegogerman

    22/11/2017 at 22:51

    Si yo pensaba que era como vos decís! Pero vi que le contestaste a alguien que no importaba el orden en que llegan y por eso te pregunte ahora!

  4. Legion Argentina

    22/11/2017 at 22:48

    Uhhh! 🙁 , por eso puse en el formulario, 1ER PUESTO y 2DO PUESTO.


    diegogerman:

    Ahhh pensé que no importaba la ubicación! Si no sumaba Dimitrov también y ganaba jaja. Esta bien entonces!

  5. diegogerman

    22/11/2017 at 22:46

    Ahhh pensé que no importaba la ubicación! Si no sumaba Dimitrov también y ganaba jaja. Esta bien entonces!

  6. Legion Argentina

    22/11/2017 at 22:43

    Hola Diego!
    ¿Qué error observas?
    Tengo como acierto el 1er puesto y 2do puesto de FEDERER y SOCK y nada mas, 4 puntos por acierto, total 8


    diegogerman:

    Hola Ger, podés revisar mi pronóstico? Me parece que hay un error!

  7. diegogerman

    22/11/2017 at 22:27

    Hola Ger, podés revisar mi pronóstico? Me parece que hay un error!

  8. Legion Argentina

    22/11/2017 at 22:26

    ¡¡ RANKING FINAL del PRODE 2017 !!

    Gracias a su gran torneo en el ATP MASTERS, luca se sube al 1er puesto (estaba 14 puntos debajo del 1ro) y se consagra NRO 1 del PRODE 2017 y se lleva la RAQUETA HEAD de premio! !!

    http://lalegionargentina.com.ar/2013/06/09/prode-tabla-de-ranking/comment-page-9/#comment-232811

  9. Juanjorua

    22/11/2017 at 12:31

    quien sera?….. lamento haber empezado tarde con los prodes….. mayo recien arranque…..

  10. Legion Argentina

    22/11/2017 at 10:30

    Ansioso 🙂
    Se define el ganador de l Master y de la GENERAL! Y por lo que veo hay un ganador impensado!! No digo mas! 🙂


    Juanjorua:

    quien gano este master? andan demorados los computos jajajaj

  11. Juanjorua

    22/11/2017 at 09:59

    quien gano este master? andan demorados los computos jajajaj

  12. Legion Argentina

    17/11/2017 at 17:05

    Opcion 2. Suma doble para el torneo y por ende para la general. Es el premio por ser parte de los mejores 8.


    Lorenzo:

    Hola Ger : Me gustaría que aclares esta parte del reglamento antes del final del torneo

    “Los 8 primeros del ranking general hasta PARIS
    duplican los puntos obtenidos en el ATP Finals”

    1) Si uno de ellos hace 20 puntos, termina con ese puntaje Londres
    y luego suma 20 puntos más para el ranking ?

    2) O si uno de ellos hace 20 puntos, se le suman 20 más
    y termina con 40 el torneo de Londres ?

  13. Lorenzo

    17/11/2017 at 16:42

    Hola Ger : Me gustaría que aclares esta parte del reglamento antes del final del torneo

    “Los 8 primeros del ranking general hasta PARIS
    duplican los puntos obtenidos en el ATP Finals”

    1) Si uno de ellos hace 20 puntos, termina con ese puntaje Londres
    y luego suma 20 puntos más para el ranking ?

    2) O si uno de ellos hace 20 puntos, se le suman 20 más
    y termina con 40 el torneo de Londres ?

  14. Lorenzo

    15/11/2017 at 17:31

    Para el próximo año yo cambiaría esa denominación de “Fuera del País” ( suena feo )
    Si poner la lista de países se complica, “Desde el exterior” ( suena mejor )

  15. Juanjorua

    15/11/2017 at 14:34

    para el master que viene a lo mejor habria que incluir una opcion en la fase de grupos del master que diga ( otro) … por el caso de carreño…que entro por la ventana y puede hacer carrera en el master.
    por ejemplo…lo de nadal era muy ovio que iba a jugar un partido y se retiraba del torneo

  16. Lorenzo

    13/11/2017 at 21:32

    En caso de empate al final del torneo
    Importa el orden para desempatar ?

  17. Legion Argentina

    13/11/2017 at 21:01

    Nou.


    Lorenzo:

    Pregunta : Los cuatro clasificados a semis reciben 2 puntos cada uno
    Importa el orden en que lleguen ?

  18. Lorenzo

    13/11/2017 at 20:52

    Pregunta : Los cuatro clasificados a semis reciben 2 puntos cada uno
    Importa el orden en que lleguen ?

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.