Futures. Torneos del 18 al 24 de septiembre (Galarza campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ver todos los comentarios

JUNIOR COPA EL CEIBO
Agustín Riquelme se consagró Campeón en Pinamar.
Le ganó a Valentín Dun por 64 75
Felicitaciones al Campeón!!! y felicitaciones también a Valentín Dun, a la final en su primer torneo

Dicen que el orden de los factores no altera el producto, pero hasta que lo seguí yo
el ecuatoriano ganaba 3-1, luego el Toro ganó 4 juegos seguidos y se puso 5-3
sacó para llevarse el set y le quebró Escobar, que luego ganó su saque para empatar 5-5
Y ahí me las tomé pal Tigre ….. Aguante Massa !!!

Tie break:

F1 BOLIVIA
Penales!!!
El primer set se definirá en TB. Escobar ganaba cómodo 51, el Toro ganó 4 puntos seguidos para ponerse 55. Ahí perdió su saque y el ecuatoriano sacó para set, por suerte Juani recuperó el break
Vamos Torooo

F1 BOLIVIA
Hay un Toro Campeón en la altura de La Paz!!!
Gonzalo Escobar abandonó cuando iba 6-6 en el TB, Juani Galarza es el Campeón!!!
Felicitaciones Toro!!!, es el primer título del 2017, el quinto de su carrera
Felicitaciones Legión, es el título No. 24 de la temporada.

Franco:

Anita Geller puso el 1-1 al vencer a la rusa Frayman 75 63, el quinto puesto se define en el dobles
Vamos las chicas!!!

Tie break:

ARGENTINA 0 x RUSIA 1
Ana Geller x Frayman, en juego
Vamos Argentina, vamos por el quinto puesto!!!

JUNIOR COPA DAVIS
ARGENTINA 2 x CROACIA 0
Juan Manuel Cerundolo x Horvat 62 75
Thiago Tirante x Ajdukovic 64 26 64
La Argentina ya definió la serie y por segundo año consecutivo sube al podio
Felicitaciones pibes!!!

En BOLIVIA arrancó la final sacando el Toro Galarza frente al ecuatoriano Escobar

en la Junior Davis Cup hay que destacar que Juanma Cerundolo estuvo intratable ganando sus partidos y que aunque Tirante alternó victorias y derrotas es el único que se va con 2 bronces y con la experiencia de haber sido el año pasado el 2do single y este año el 1er singlista, enorme experiencia y ojalá le sirva de mucho para su futuro tenístico (y por supuesto también a los otros pibes).

Tie break:

por segundo año consecutivo bronce para Argentina, Tirante ganó 64 26 64

Bravo Argentina, Felicitaciones pibes!!!!

Tie break:

ARGENTINA 1 x CROACIA 0
Thiago Tirante x Ajdukovic, en juego
Vamos Argentina, vamos por el Bronce!!!

COPA GOBIERNO SAN LUIS
El santafesino Gastón Cantero se consagró campeón en la Sociedad Italiana de San Luis. Le ganó la final a Marco Pairetti por 63 62
Felicitaciones Gastyyy

ITF TAMPICO
Vamos Meryyy, campeona de este torneo de US$ 100,000!!!
Caroline Dolehide/María Irigoyen x Christian(USA)/Olmos(MEX) 64 64
Felicitaciones Mery!!!
Es su segundo título en la temporada, cuántos suma en su carrera?

La final en Pinamar será entre Agustín Riquelme y Valentín Dun
Riquelme jugará su segunda final, va por su segundo título.
Valentín Dun está jugando su primer torneo en la categoría. Entró como LL y está en la final!!!

Las Semifinales:
Agustín Riquelme (1) x Santiago Franchini 61 62
Valentín Dun (LL) x Ramiro Pioli Tizón (WC) 16 76(10) 61

F1 BOLIVIA
La Final
Juani Galarza (474) x Escobar (ECU-445). La única vez que se enfrentaron, fue en la altura de Medellín y ganó el Toro de Escobar. Que se repita!!!
Juani jugará la cuarta final del 2017, irá por su quinto título, el primero de esta temporada y el primero en el exterior.