Futures. Torneos del 15 al 21 de mayo (Collarini y Kestelboim campeones)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El mas nuevo
Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Muy buena semana otra vez…titulo de Colla y el Conde ….final de Cachin ,esperemos q no tenga nada grave…sea cansancio de tantos partidos.y muy buena semana de la piba Carle…vamos legion a seguir levantando.
8 futures x ahora no esta mal…teniendo en cuenta q todavia no hubo ninguno en el pais.!

Linda semana en futures, esperemos que lo de Pedro no sea nada grave. Bien por Kestelboim, es parecido a Fico, navega por la irregularidad durante semanas perdiendo en 2das, 1eras o algun que otro QF y depente te mete un título o final sin perder sets.
Otro que campeonó fue Peña Lopez en dobles en Turquía, espero que pronto todo lo bien que le va en dobles lo pueda trasladar al singles.

F19 TUNEZ
No lo comentamos!!!
El Conde Kestelboim Campeón de Dobles!!!
El Conde junto a Goncalo Oliveira superaron a Carl(ITA)/Turchetti(ITA) por 60 61 y se quedaron con el título
Título No. 11 para Mariano
Campeón en singles, Campeón en Dobles, gran semana!!!
Felicitaciones Conde!!!

JUNIOR ETC CUP (HUN)
Bruno Caula se quedó sin final. El italiano Vianello lo superó en SF por 46 75 63. Igual, muy buen torneo de Bruno, y a seguir sumando!!!

Lástima… espero que Pedrito se haya quedado sin gas, que el abandono no sea por otras causas… 3 títulos, 2 finales, muy bueno lo de Pedrito!!!

Qué bueno, qué buena semana, qué buen momento de la Chiquita Carlé!!! De la Qualy a la final. Ojalá mantenga la tan deseada estabilidad y siga subiendo!!! Vamos Chiquita!!!

Gran semana del Conde, se llevó el título sin perder un solo set. El segundo de su carrera y sube a 8 los títulos de la Legión en el 2017.
Felicitaciones Mariano!!! Felicitaciones Legión!!!

pegó en el palo Tie! si Pedrito no se lesionaba hubieran sido 3 como palpitaste!

Tie break:

Le tengo fe a los muchachos, esta semana metemos 3!!!

Lorenzo:

Esta semana metemos fija otro Future !!!

en varones, una buena y una mala,

ganó el Conde 62 61 mientras que Pedrito se retiró luego de ganar el primer set y perder 7 juegos seguidos 64 06 01 ret. apenas superando la hora de partido (espero que solo haya sido agotamiento)

Felicitaciones Mariano, Campeón del F19 Túnez!!

España: Cachin 6-4
Tunez: kestelboim 6-2

La piba Carle sin titulo
Perdio en Turquia 6-4 7-6

TOP SERV-6
La final en Comuniciones será entre Luciano Carraro y Oscar Ortiz
En SF, Carraro eliminó a Emilio Benítez por 76 63. Por su parte Ortiz superó a Alexis Gurmendi por 75 62

Lamentable derrota de Londero, Felder es limitadísimo. Que tristeza como se pinchó este pibe, pintaba para mucho más.

63 75 la derrota de Londero con Felder…sin palabras ! A otra cosa ….

Ayer dije q el topo venia bajo …sino lo ganaba caminando el torneo …
Confirmó q viene recontra bajo…lamentable …levantará alguna vez ???
Ya hace 1 Año q bajó a futures…y no pasa nada..

guilledemex:

Perdio el Topo. Pronto lo veremos jugando torneos AAT lamentablemente

ATA ( Asociación Tenistas Antárticos )

El Topo pierde el 1er set frente al oriental Felder que viene de la qualy. El ganador va en la final contra un mexicano ignoto. Torneo que solo puede perder el Topo

a partir del lunes 29MAY el Puma es Top 300

Felicitaciones Colla!!

Tie break:

Es el segundo título del Puma Collarini, el séptimo de la Legión en el 2017.
Felicitaciones Puma!!!
Felicitaciones Legión!!!
Y vamos por mas!!!

ITF ANTALYA
Dura final para María Lourdes Carlé. Enfrentará a la No. 1 del torneo, Varvara Flink (RUS-247)
Será la primera final de la Chiquita Brava, y ambas irán por su primer título
Vamos Lourdes!!!

Pedro sigue subiendo, de ganar mañana quedara 305 del ranking. En puestos de entrar a algunos MD de challenguers. Debe subir ya a Ch, los fiuters demandan muchas horas de juego para pocos puntos. El ya tiene nivel para jugar challenguers de manera continua y exitosa.

F14 ESPAÑA
Semana soñada para el brasileño Rafael Matos (938). De la Qualy a la final. Pedro (376) jugará la quinta final de esta temporada, la No. 14 de su carrera. Irá por su sexto título. El brasileño, en su segunda final, irá por su primer título

Qué bueno que Pedro pudo ganar rápido!!! después del gran esfuerzo de ayer esto le debe venir muy bien.