Futures. Torneos del 20 al 26 de febrero (Collarini campeón F8 USA)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ver todos los comentarios

Al fin mojamos! Que sea tendencia

AAT PRO TOUR FEMENINO-3
Vamos Eugeee
Le ganó la final a Daiana Hail por 76(5) 64, Eugenia Ganga es la campeona en la tercera etapa. Felicitaciones Eugeee

F8 USA
Dale Collaaa. De la mano de Puma el primer título vamos a festejar!!! Gran semana, Gran torneo, un merecido campeonato, solo cedió un set en todo el torneo. Felicitaciones Pumaaa

F8;Usa

Colla campeon !!!
75 76 a Denolly …ojala sirva para la confianza y swguir luchando !!!
De paso 1er future ganado del año…

F8 USA
Dentro de minutos, el Puma Collarini jugará su final 19 de la categoría, ya festejó 10 títulos. El francés Denolly jugará su quinta final.
Vamos Pumaaa

Lorenzo:

USA ( Domingo la final )
12:00 hs COLLARINI vs Denolly (FRA)

Habrá que esperar un poco más para el 1er festejo del año …

En USA 15:30 hs COLLARINI vs Koepfer (GER) por el pase a la final
la otra semi es Williams (USA) vs Denolly (FRA)

Me sorprende mucho la colombiana María Camila Osorio Serrano, siendo casi categoría 2002, sólo 15 años cumplidos hace 2 meses y con excelentes resultados en junios, este torneo ganó todos sus partidos por paliza incluido a nuestro mejor proyecto. Además fue la singlista 2 de Colombia por la Fed Cup hace unos días y hasta ganó algún que otro partido. Tremendo futuro parece tener.

Hola Gerardo. Sí Emiliana Arango es una piba del 00 que llegó a la final en un ITF de Pereira, pero perdió la final contra otra colombiana que promete, Mafe Herazo, del 97.
La otra finalista, María Camila Osorio Serrano es una piba del 01, con 15 años recién cumplidos que promete tanto como Emiliana.
No se si será buen trabajo, o la coincidencia de un buen trabajo con un muy buena camada, lo cierto es que Colombia tiene varios pibes de que pintan muy bien:
Entre los varones se destacan Sergio Checho Hernández (99), Nicolás Mejía (00), ambos en el Top-100 de los Junior, también Alejandro Hoyos (99) y Alejandro Peña (99)
Entre las chicas con los resultados de esta semana Arango y Osorio se afirman en el TOP-30 de las Junior, junto a Sofía Múnera Sanchez (99) quien está en el Top 100 y Laura Rico García (00)

Gerardo Esteban Lopez:

Tie !!esta juvenil Arango , q juega la final en mardel….ganó el año pasado un torneo de 10 mil ..puede ser ???creo q le ganó a Molinero en semis ….
Parece q Colombia trabaja muy bien en juveniles…

En ESPAÑA por doble 6-3 CACHIN eliminado

Mañana en ESPAÑA habrá CACHIN por partida doble ?

Tempranito juega Cuartos : Cachin vs Roca (ESP)
Si gana luego en semis enfrenta al ganador de Zapata vs Taberner ambos españoles

Muy buena noticia !!!
Ladri Linzer eliminado en USA

F8 USA
La SF del Puma (377) será contra el alemán Koepfer (481). Se enfrentan por primera vez. Vamos Colla, vamos por más!!!