Futures. Torneos del 05 al 11 de diciembre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Creo q esta semana se va a dar o tendrá bq volver a futures Coria ???

Lástima… una semana esquiva con los títulos. Mena y Gena en varones, Vito entre las chicas, 3 finales más que se nos escapan.
Si lo vemos del lado positivo, son 3 inesperados finalistas. Claro que decepcionaron muchos otros que eran firmes candidatos a campeonar, como Lipo, Paz, Agamenone, Zukas…

ITF LA PAZ
Vito Bosio se quedó sin título… Victoria de Rodríguez (MEX-372) por 61 76(5), la mexicana es la campeona de La Paz.

AAT PRO TOUR MASCULINO-21
Valentino Caratini le ganó la final a Patricio Manzotti por 62 62 y se consagró campeón en Hacoaj. Valentino gana así su tercer título consecutivo. Felicitaciones Valentinooo

COPA CANTEGRIL
Andrea Farulla Di Palma Campeona!!! Le ganó la final femenina a Giraldo (COL) por 62 60. Felicitaciones Andreaaa!!!

De Mar del Plata salió el campeón!!! Francisco Comesaña le ganó a Escalona Ordenes (CHI) por 64 62 y se consagró campeón!!! Otro 00 que se hace notar!!! Felicitaciones Campeón!!!

ITF LA PAZ
Vito jugará la cuarta final de esta temporada, irá por su quinto título, el segundo del 2016. Victoria Rodríguez tiene 5 títulos. Vamos Vitooo

ITF LA PAZ
1 x 2 por la victoria final. Vito Bosio (436) buscará el título contra Rodríguez (MEX-372). Se enfrentaron cuando eran Junior y fue victoria mexicana, hay revancha Vitooo

ORANGE BOWL
La gran semana de Seba Báez se quedó sin final… Wu (CHN) le ganó por 63 36 62

Alguien tiene el resultado de Baez ???

Perdio baez. Gran semana. El año que viene ya arranca con ranking para los grand slam

F2 Dominicana

Galarza Romboli campeones !!76 64 a Hu -Callaham(usa) ..

F2 Uruguay

Linzer 60 63 a Mena !!
Buena semana igual !! Pero q flojito este muchacho en las finales !!!

F2 URUGUAY
Mal comienzo de Menita…. perdió el primer set rapidito por 60. Ahora saca Facu 06 01, habrá reacción???

La Paz

Sufrido triunfo de de Bosio a Martinich 75 67 76(5) 3hs 18m..!!y pase a la final ..su rival será la mexicana Rodriguez. … Q hoy jugó solo 55m…

F6 Chile

Una lastima !Olivieri .. ni pudo ser !exelente semana de qualy a final !!
Cual será su rnking en 8 dias ??alguien lo sabe ?

ITF LA PAZ
Vito la pelea con altura. Saca 75 67(5) *0-1. Vamos Vitooo

Lástima, Gena sin título… Tabilo estuvo más fino a la hora de definir… igual gran semana del bragadense, de la qualy a la final!!!

No pudo Genaro, fue derrota 6-4 4-6 6-3. Una lástima las chances de break que desperdició, pero hay que destacar esta excelente semana, llegando a su primera final, cuando no creo que haya jugado más de 10 o 15 futures en su carrera. A seguir así Gena, que los títulos viene solitos!!

Que mal esta con las conversiones de break poing olivieri 3quiebres de 19 oportunidades mientras que el Chileno quebro hasta aora 3 de 4 oportunidades

Olivieri 6-4 el segundo!! Empieza el chileno al saque el tercer set

la última vez que un argentino de 18 años ganó un Future fue en el 2014 cuando Zukas ganó el F2 de Bolivia, antes que éste en el 2010 Arguello ganó el F5 de BsAs con 17 años y Schwartzman, Velotti y Olivo también ganaron sus primeros futures con 18 años.

sets iguales, Vamos Gena!

F6 Chile

Olivieri luchando !!46 y 42 arriba !

Gena, indepediente de que gane hoy o no, será Top 1000 a partir del Ranking del 19DEC16 y Nr. 1 de la cat. ´98 argentina.

es así Lorenzo, con la salvedad, como aclaró Luca más abajo, que Seba aún tiene 15 años, por eso es tan sorprendente. Aún no lo vi en vivo pero es un diestro muy rápido y muy aguerrido que entrena con Batata Clerc. Estos días se sacó una foto con Ivan Lendl que está siguiendo sus partidos. Pero no empecemos a compararlo con Delpo, Coria o Nalbandian para no quemarlo, va muy bien pero sigamos piano piano….

Lorenzo:

Por lo que cuentan sinslice y Franco, deduzco que el pibe Baez está en semis del Orange Bowl U18 todavía con 16 años y ganó el año pasado el U16 con 14