Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

201 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Igual vito ,buena semana .No todos los dias se yega a yna final en europa !a seguir en este nivel y acercarse al top 400 ..

LIGA DEL LITORAL-2
La etapa 2 de este circuito organizado por la Liga Santafesina de Tenis se desarrolla en las instalaciones del Club Central San Carlos de la ciudad de San Carlos Centro con premios por $ 20.000.
Las SF
Nicolás Bacella x Santiago Sarudiansky 62 60.
Gastón Tonello x Bruno Avila 62 61.
La final es Nico Bacella x Gastón Tonello.

ITF DE OEIRAS
Vito Bosio sin título…. la italiana Moratelli le ganó por 64 62. Igual, felicitaciones Vito, un gran torneo!!!

Vito sin título de Dobles… Bosio/Meligeni(BRA) perdieron la final contra Ka(CAM)/Sarrazin(FRA) por 46 75 10-3.

Mañana la final de singles será Vito x Moratelli (ITA-491), ambas son tenistas del 94. La italiana va por su cuarto título de la temporada!!!

Qué gran momento Vito!!! Lleva 9 triunfos consecutivos, todos en sets corridos!! Además finalista de Dobles!!!

Bien Vito, finalista. Por segunda semana consecutiva Vito jugará la final. La semana pasada ganó en Buenos Aires. irá por su quinto título en la categoría. Vamos Vito!!!

LOT-8/SF:
Oscar Ortiz x Fermín Tenti 75 57 61.
Agustín Suárez González x Ignacio Ortega Enriquez 64 61.
La final será Oscar Gabriel Ortiz x Agustín Suárez González!!!

Itf Oeiras :ganó Vito 61 62 y es finalista !!!

Itf de Oeiras :
Semi : Vito 61 y 10 arriba a Meligeni …

AAT PRO TOUR FEMENINO-11
La cordobesa Sofía Blanco campeona!!! le ganó la final a Candela Bugnon por 60 61. Felicitaciones Sofi, una gran campeona, sin perder un solo set!!!

F24 DE TURQUIA-Final
Franco Agamenone/Nico Arreche x Ilkel(TUR)/Marijan(AUS). Franco va por su noveno título, Nico el primero. Vamossss

F24 DE TURQUIA
Franco Agamenone y Nico Arreche finalistas de Dobles!!! les ganaron a De Paula(BRA)/Numajiri(JPN) por 16 63 10-7. Vamos!!!

Vito y Meligeni jugarán la final de Dobles contra Ka(CAM)/Sarrazin(FRA). Vito y Meligeni ya ganaron juntas un título. Vito va por su sexto título y Carolina por el séptimo. Vamos chicasss

La SF de Vito (484) será contra su compañera de Dobles Carolina Meligeni Rodrigues Alves (882). Vito la tiene de hija: 3-0. Repetilo Vito!!!

COPA JUNIOR KELIBIA
Tomás Descarrega se quedó en cuartos…. el turco Aksu lo eliminó por 64 60. De la Qualy a QF, gran semana Tomás!!!

COPA JUNIOR ALLIANZ KUNDLER (GER)
María Loudes Carlé se quedó en cuartos… la polaca Kulik la eliminó por 16 62 62. De la Qualy a QF, una muy buena semana de Lourdes!!!

Uh qué paliza…. el tano Bellotti lo dejó en cuartos a Nico Arreche por 60 61.

F24 DE TURQUÍA
Ahora sí hay tenis en Antalya. Juegan Arreche x Bellotti (ITA). Saca el tenista de Chascomís 0-1. Vamos Nico!!!

F2 DE MOZAMBIQUE
Mati dejó todo pero no le alcanzó… levantó 6MP!!! perdió por 64 75 y se quedó en cuartos….

Vamos Vito!!! con un cómodo triunfo contra Sarrazin (FRA) por 62 62, Vito clasifica a la SF. Vamos!!!

F2 DE MOZAMBIQUE.
Los 2 juegan muy firmes con sus saques… Beale aprovechó la única oportunidad de quebrar, y ganó el primer set por 64. Saca Mati 46 12. Vamos Mati, vamos a remontarlo!!!

Vamos Vito!!! ganó con comodidad el primer set por 62. Se quedó al comienzo del segundo set, saca Sarrazin 26 20. Vamos Vito!!!

Jeje empecé dormido…. Descotte está jugando en Mozambique y no en Turquía!!! saca Beale 3-3.

También se juega en Portugal. Saca Sarrazin (FRA) 1-1. Vamos Vito!!!