Futures. Torneos del 31 al 06 de septiembre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

CIRCUITO JUNIOR. II ABIERTO JUNIOR ATV 2015.
Ignacio Monzón Campeón!!! Le ganó la final al brasileño Scarpelli por un amplio 62 62 y logró el título!!! Felicitaciones Nachooooo

CIRCUITO JUNIOR-COPA EL SAUCE.
El circuito Junior tiene un nuevo Campeón!!! Con solo 14 años, Ezequiel Báez ganó la final a Franco Aubone por 64 26 64. Felicitaciones Eze!!!. Bravo Francoooo

ITF DE VRNJACKA BANJA.
Vicki Gobbi Monllau sin final…. Potocnik (SLO) la eliminó por 46 60 60.

Vicki Gobbi Monllau dando la pelea en la SF. Está sacando Potocnik (SLO) 46 60 11. Vamos Vicki!!!

TOP SERV-7.
Gabriel Oscar Ortiz es el campeón!!! Le ganó la final a Julián Dujmovic por 63 63. Felicitaciones Campeón!!! Gran torneo del experimentado Dujmovic, felicitaciones!!!

AAT PRO TOUR FEMENINO-ETAPA 15.
Una vez más Marcia Salomé Llaguno campeona!!! Le ganó la final a Ailén Crespo Azconzábal por 63 61. Es campeona por quinta vez en el Pro Tour, grande Salomé!!!

Tendremos una final bien joven.
Seba Báez tiene solo 14 años (es del 2000), en su cuarto torneo en la categoría llega a la final!!!
De Franco Aubone ya hemos comentado bastante, que tiene 15 años (es del 99), que la semana pasada debutó en la categoría y ganó el torneo!!! Podemos agregar que va invicto, ganó los 11 partidos que jugó, que hoy perdió su primer set, que va 11-0 en juegos, 22-1 en sets. Su record impresiona!!!.
La semana pasada en la Copa El Ombú ganó Aubone. Mañana, que gane el masmejor!!!

Las Semifinales:
Franco Aubone x Rodríguez Sánchez (PER) 46 61 62.
Sebastián Báez x Nicolás Zaidman 63 64.

Melany Krywoj es nuevamente campeona de un torneo Junior!!! Esta final le ganó a Paula Barañano por 62 62 y es campeona por segunda semana consecutiva!!! Felicitaciones Melany!!! Felicitaciones Paula, digna finalista!!!

La final será entre el correntino Ignacio Monzón (478) y Scarpelli (BRA-471). Ambos tenistas son del 98 y ya se enfrentaron 1 vez, con triunfo para el correntino. Monzón jugará su tercera final de la categoría, ya festejó un título. Scarpelli jugará su primera final. Vamos correntino!!!

VARONES-LAS SEMIFINALES:
Ignacio Monzón x Franco Ribero 64 63.
Scarpelli (BRA) x Penchyna Cárdenas (MEX) 62 y Abandono.

MUJERES-LAS SEMIFINALES:
Sofi sin final….
Labrana (CHI) x Sofía Nicolini 76(3) 64.
Iamachkine (PER) x Morales (CHI) 60 61.

F5 DE SUIZA.
Mirá vos…. La final de este torneo será Cristian Villagrán x Marcora (ITA).

Hoy tenemos muchos tenistas festejando sus cumples, podremos hacer un torneo de cumpleañeros!!!
Andrés Arias está festejando sus 19 años, Gabriel Crera Lausi 19, Facundo Pascuali 19, Federico Unrein 19, Lucas Fiscarelli 18, Tiago Seweryniak 18, Mariano Sigifredo 17, Juan Cruz di Marco 16, Tomás Abrate 16, Manuel Bollino 16, Juan Manuel Funes 16, Juan Ignacio López 16, Matías Persini 16, Joaquín Rossi 15, Melina Arena 18, Sabrina Andrade Blasón 16, Antonella Bigotti 17, María Guadalupe Andurell 14 y Milagros Impelluso 14.
Feliz Cumple para todos!!!

La semifinal de Gobbi Monllau será contra la eslovena Potocnik (915), una juvenil del 97. Vamos Vicki!!!

Los cumpleaños de ayer:
El patagónico Franco Feitt cumplió 23 años, Agustín Pappa (seguirá en actividad???) 19, Tomás Briand 19, Nicolás Capurro 16, Sergio Juárez 16, Agustín Damiano 13, Florencia Lanzetti 19, Brunella Gómez 14 y Angela Portoman 13.
Feliz Cumple!!!!

Se ve que Busch no estaba para nada bien…. perdió 20 de los 22 puntos que jugó hasta el momento del abandono, 12 de 14 con su saque.

Vamos Vicki!!! 62 61 a Makhorkina (RUS) y es semifinalista!!!
Tita no pudo…… Gjorcheska (MKD), la No. 1 del torneo la eliminó por 76(5) 63.

Se le iba el avión para jugar en Bolivia ……

F2 DE GABON.
Qué le habrá pasado?. Julián Busch abandonó cuando iba 5-0 abajo….

Ignacio Monzón x Franco Ribero. El año pasado, en este mismo torneo, ganó el correntino.
Penchyna Cárdenas (MEX) x Scarpelli (BRA).
Estos cruces nos asegura un finalista!!!
Sofía Nicolini (2) x Labrana (CHI).
Morales (CHI) x Iamachkine (PER).

VARONES-LOS RESULTADOS DE QF:
Franco Ribero x Boscardin Dias (BRA) 36 63 62. Vamos Franco, lo dio vuelta y es semifinalista!!!
Ignacio Monzón x Soto (CHI) 61 75.

MUJERES-PARTIDO DE QF:
Sofía Nicolini (2) x Okuyama (BRA) 06 60 62. Vamos Sofi!! se recuperó de un mal comienzo, también está en la SF!!!

MUJERES-LA FINAL:
Melany Krywoj x Paula Barañano.
Melany es finalista por segunda semana consecutiva, jugará la tercera final de la categoría, ya festejó un título. Paula tiene 15 años (es del 99) y accede a su primera final en la categoría.
Vamos chicas, que gane el masmejor!!!

MUJERES-LAS SF:
Melany Krywoj x Maia Haumuller 62 62.
Paula Barañano x Azul Pedemonti 46 75 63.

Franco Aubone x Rodríguez Sánchez (PER). En la final de la semana pasada ganó el sanjuanino, habrá replay!!!. Franco trae 10 partidos consecutivos ganados en sets corridos!!!
Sebastián Báez x Nicolás Zaidman. Nico ganó todos los partidos en sets corridos, viene volando!!!
Vamos muchachos, vamos por una final argenta!!!