Futures. Torneos del 09 al 15 Marzo (N. Kicker Campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

GIRA COSAT-BANANA BOWL.
VARONES SUB 16: La Final argenta favoreció a Juan Martín Jalif, ganó 36 62 62 a Felipe Acosta y es el Campeón!!!
VARONES SUB 14-Alejo Lingua Lavallén se quedó en la final…. El brasileño Alves Cardoso se quedó con el título, ganó 61 26 75.
Felicitaciones a Juan Martín por título, a Felipe y a Alejo por la gran semana. Felicitaciones!!!

Viendo a todos los pibes de las giras me da pena no haber empezado a jugar antes. Soy del 97 pero emepeze a jugar hace un año 🙁 Una lastima

TOP SERV-1.
Ignacio Bidegain le ganó la final a Felipe Martínez Sarrasague por doble 64 y se consagró campeón del primer torneo organizado por Top Serv. Felicitaciones al campeón, felicitaciones al finalista, ambas promesas del 97. Vamos muchachos, hay futuro!!!

En las finales de mañana tendremos varios representantes:
VARONES SUB 16: Felipe Acosta x Juan M Jalif .

VARONES SUB 14-Alejo Lingua Lavallén en busca de un nuevo título!!! Su rival será el brasileño Cardoso Alves.

VARONES SUB 16-Los resultados de las SF:
Felipe Acosta x Francisco Bastias 62 60.
Juan M Jalif x Soto Carmona (CHI) 16 76(8) 64.
Vamos los pibes!!! El título se irá para casa!!!!

MUJERES SUB 16.-Paula Barañano no pudo…. La chilena Morales Pezoa la eliminó por 62 60….

VARONES SUB 14-Alejo Lingua Lavallén es finalista!!! Ganó su SF al venezolano Iriarte por 64 64.

Buena semana para la categoría internacional más baja!!! Nico Kicker y la Peque Podoroska Campeones!!! Vamos calentando los motores.

F1 DE ARGENTINA.
Nico Kicker Campeón!!!!Le ganó la final al Toro Galarza por 63 64. Gran semana de Nico, ganó todos sus partidos en sets corridos, un merecido campeón. Felicitaciones Nico.
El Toro también tuvo una gran semana, felicitaciones!!!!

ITF DE SAO JOSE DOS CAMPOS.
Nadia la Peque es la Campeona!!! Le ganó un peleadísima final a Vito Bosio por 67(6) 76(2) 63. Felicitaciones Peque!, Felicitaciones Vito!!!

Hoy festejan sus cumpleaños:
Pablo Díaz 21 pirulos, Bautista Maloneay 17, Ignacio Yanosky 17, Alejandro Saulo 16 y Brenda Oliva 17.
Feliz Cumple!!!!

AAT PRO TOUR FEMENINO-ETAPA 4.
Marcia Salomé Llaguno es nuevamente Campeona!!! Hoy le ganó a la suiza In Albion 62 75!!! Tercer título de Salomé en la temporada!!! Felicitaciones piba!!!

VARONES SUB-16: Los partidos de SF:
Francisco Bastías x Felipe Acosta.
Juan M Jalif x Soto Carmona (CHI).

MUJERES SUB-16: Los partidos de SF:
Paula Barañano x Morales Pesoa ((CHI).
Chirino (BRA) x Labraña Mendoza (CHI). Camila Moreno fue eliminada por Chirino…

CIRCUITO JUNIOR-BANANA BOWL.
Se nos quedó Gero en SF…. El nipón Tokuda lo sacó por 36 61 60.
Lo peor, mañana tendrá que jugar la Qualy de Porto Alegre…

Mañana la final será entre la Peque (404) y Vito (359), 2 jóvenes tenistas, ambas santafesinas, que ya conocen de triunfos, de títulos y ya se enfrentaron. El H2H favorece a la Peque 2-1.
Vito irá por su octavo título, y la Peque irá por su sexto título.
Vamos pibas, vamos por el primer título de la temporada!!!

En duelo SF entre nuestras tenistas favoreció a Vito Bosio. Eliminó a Guada Perez Rojas por 57 63 62, vamos Vito!!!

Mañana la final será entre Nico Kicker (322) y el sorprendente Torito Galarza (609). Será la cuarta vez que se enfrentan, la primera en una final. Las estadísticas favorecen al pibe de Merlo 2-1.
Para Nico será su novena final, ya festejó 7 títulos!!! Para el Torito será su segunda final, el anterior lo ganó!!!
Muchachos, a disfrutarlo, y que ganeelmasmejor!!!.