Torneos del 04 al 10 Agosto – FINALIZADO (N. Kicker Campeón F13)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

170 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Sí lorenzo, Mery ganó hoy Torneo ITF No. 16. Éstos son torneos equivalentes a los Future y los Challenger de los hombres.
Hoy Mery ganó su quinto torneo de US$ 25.000, el tercero sobre cemento. Además ganó 11 torneos de US$ 10.000.
Claro, Mery empezó muy chiquita, y tiene una larga y exitosa trayectoria.

ITF DE SANTA FE.
El título cruzará la Cordillera.
La trasandina Brito festejó el Campeonato al ganar 46 64 64. Igual muy buena semana de Guada, su primer título tendrá que seguir esperando….

Vamos Nico!!! Perdió el primer set del primer partido, después ganó 10 sets seguidos, un merecido y gran Campeón!!! Felicitaciones Nico, felicitciones también a Sorgi, el finalista!!!!

Gran triunfo de Nico Kicker, suma 27 valiosos puntos que lo dejarán alrededor del puesto 370 dentro de dos lunes!!

Tenis Argento ?@Tenis_Argento · 4 min
#FutureMisiones. Nicolás Kicker se consagró campeón luego de derrotar en la definición al brasileño Joao Pedro Sorgi por 6-1 y 6-2.

Nico encaminado para su segundo Future del año! 6-2, 5-2

Tie break:

Hola lorenzo, según las estadísticas de ITF, Mery ganó 15 títulos a nivel ITF, no son títulos WTA.
Aquí están todos los títulos de Mary, según la biografía publicada en ITF:
 1 0 i Rate This

Vos decís que Mery ganó esos títulos, como si fueran Futures de los hombres ?

Guada está en un duro, peleado partido. En 2 sets tuvo 19 BP en contra y levantó 14!!!. Vamos en el tercer set, al saque Guada 1-2. Vamos Piba!!!

Están jugando la final, ya en el tercer set. Saca Guada 64 46 01. Vamos Guadaaaaaaa.

ITF DE CARACAS.
Vamos Meryyyyyyy, Campeona!!!. Ganó la final 61 63. Felicitaciones Mery!!!

Hoy festejan sus cumpleaños 3 jóvenes tenistas que vienen asomando:
Franco Oliva 17, Agustín Sacco 17 y Guadalupe Tello 18. Feliz Cumple y mucho éxito en la carrera que están iniciando!!!

Hoy Tie : Creo que hay una equivocación con los títulos que ganó Mery Irigoyen

Las chicas también van por 2 títulos!!!. Guada en Santa Fe y Mery en Caracas. La jujeña tendrá un muy difícil partido. Muy buena semana de Mery, llegó a la final en una superficie que no es su favorita, enfrente tendrá una juvenil rival y creo que tiene posibilidades de festejar un nuevo título.

No tenemos ningún título asegurado, pero tenemos posibilidades en el F13 de Posadas, que demás otorga más puntos. En general fue una floja semana para nuestros muchachos. Esperaba más de Gabi Hidalgo en Guayaquil, me sorprendió la rápid eliminación de Pedrito y lamento que tanto Maxi Estevez, como Pablo Galdón no levanten su nivel.
En los torneos que se juegan en el país me alegra y mucho, las 2 semanas del Curevo Ameal. Después de todo un semestre perdiendo en primera ronda o quedarse en las Qualy alcanzó final y SF en los 2 últimos torneos. También la llegada al Top-1000 de nuevos tenistas como Nico Arreche, Gustavo Vellbach, Dante Gennaro, Juanma Matute, Matías Descotte y Leo Portmann. Bienvenidos sean!!!

F1 DE ECUADOR.
Mal torneo para los nuestros… Gabi perdió 64 26 60 y el torneo se quedó sin argentos.

F13 DE ARGENTINA.
La final será entre Nico Kicker (440) y el brasileño Sorgi (602). Será la primera vez que seenfrentarán en el circuíto.
Nico irá por su segundo título de la temporada, el cuarto de su carrera. Está invicto, ganó todas las finales. Que se repita!!!! El brasileño jugará su primera final de la temporada, la cuarta de su carrera, sólo tiene un título. Vamos Nico, vamos por un título más!!!.

Mañana la final de este torneo de uS$ 25.000, será entre Mery Irigoyen (202) y la francesa Tan (661), una juvenil tenista de sólo 16 años.
Será el primer cruce entre ellas.
La tandilense ya festejó 15 títulos, e irá por su primer festejo de la temporada. La francesa que viene haciendo una buena temporada jugará la segunda final de su corta carrera, va por su primer título.
Vamos Mery!!!

Mañana la final de Singles será protagonizada por la jujeña Guadalupe Pérez Rojas (513) y la chilena Brito (468). El año pasado, en el único enfrentamiento que registran, ganó la chilena. Vamos Guada, hay revancha!!!
Guada irá por su primer título de singles, mientras la chilena buscará su quinto título, el primero de la temporada.

Valentín Florez y Leo Portmann son campeones de Dobles!!! Le ganaron la final a Nico Kicker/Sant Anna (BRA) por 64 62. Felicitaciones a los Campeones, felicitaciones los finalistas!!!

Ana Victoria Gobbi Monllau y Coty Vega son campeonas de Dobles!!! Les ganaron la Final a las chilenas Brito/Silva 63 62. Felicitaciones Campeonas!!!

ITF DE CARACAS:
Las semifinales:
1-1 resultó el duelo contra las francesas.
Mery Irigoyen x De Bernardi 62 64.
Tan x Flor Molinero 60 64.

Las Semifinales:
Nico Kicker x Gastón Grimolizzi 64 60.
Sorgi (BRA) x Juani Ameal 64 76(6).

Los resultados de las SF:
Brito (CHI) x Ailén Crespo Aconzábal 61 63. Pese a perder, gran torneo de la juninense.
Guada Pérez Rojas x Carla Lucero 67(0) 75 60.

Empiezan las SF, Grimo al saque 0-0.